フレドリックパッカーズ FREDRIK PACKERS ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お気に入り
ママリュックとして使います。
欲しかったので、やっと手に入り嬉しい!!
リュックは軽くて良いです。が、中にポケットが何もないので、ちょっと不便。
予約商品でしたが、期限内に届きました!!

• kos_hiroさん
  • kos_hiroさん

4 2015-12-03

軽い
マザーズバッグを探していて、別ブランドのものと迷ったのですが
公園で持っているお母さんを見てかっこよかったのと
実際に店頭で見てとても軽くてよかったので購入。
みなさんおっしゃるように内ポケットがなくて不便なのと
ウエストベルトが使わない場合邪魔なのとで☆マイナス1です。
が、おしゃれだし夫とも共用できるしで満足。
ちなみにお店で見てたときは、「カジュアルときれいめの中間あたりで
いろんなファッションにあわせやすい」とおすすめされました。
確かに!
ブラックは埃が目立ちそうだったので、ベージュにしました。
ベージュというよりくすんだカーキでかっこいいです。

5 2015-11-19

かわいい!
1歳になった子供と出かける際、両手があけられるようにリュックをさがしてました。ネイビーを購入!送料無料で、即日発送、おまけのミニトート付き、ポイント10倍が決め手でこちらのショップに決めました。
商品はすぐ届き、色も上品なネイビーに革ひもの茶がアクセントでとてもかわいい!いろんな洋服にも合わせやすそうです。生地は薄くても、引っかきほつれなどはしなさそうなちゃんとしたものですし、クタッと感がでてかわいいです。雨に多少ぬれてもはじきそう。肩ひももしっかりとした作りなのに、驚くほど軽い!
収納力も抜群で、母子手帳ケース、着替え、オムツ、お尻拭き、オヤツ、水筒、オモチャ、ママのポーチを入れてもまだ余裕があります。外側のポケットには、長財布とスマホ、カギまで入りました!
欲を言えば中にもポケットがあると嬉しいです。

5 2015-08-20

子供がよちよち歩くようになり肩掛けのマザーズバッグでは不便になってきたところ、いろいろ探してこちらにたどり着きました。梨花さんが使っているというのもありおしゃれ度はバッチリだろうと即注文。ブラックが欲しくてそれだけ在庫があったのでよかった!そしてとてもかわいい!リュックは初めてなのですがクタッとなる感じがまたこなれた感じで持っている服との相性もよさそうです。こちらの商品を扱ったいろんなサイトがありますが、きちんと正規品取り扱い店とのことで安心できました。人気商品みたいで欠品も多い中欲しいときに手に入ってよかったです。

5 2015-08-09

商品は一応ショップで確認してたので満足する品物でした。
色を最後までブラックとネイビーで迷いましたが、ネイビーの服が多いのでブラックにしました。ブラックで正解、スカート・パンツどちらでも合いそう。ガウチョパンツにも大丈夫そう。子供が小さいので両手を使いたくて・・・
お盆明けごろに届くかと思ってたので早めに届いてくれて助かりました。
夏のお出かけに大活躍してくれそうです。

• naaa9708さん
  • naaa9708さん

4 2015-07-04

姉へのプレゼント用に購入。
実物は見たことがなく、男性の着用画像しかなかったので大き過ぎるかと不安でしたが、ちょうどよい大きさでよかったです。
プレゼント包装をお願いしていましたが簡単な包装でしたので開けて中身をチェック。
黒なので目立ったのかもしれませんが段ボールの粉っぽいゴミがチラホラ。コロコロで取りました。
プレゼントなので包装用の袋の前に透明なセロハンや不織布の袋などで商品を包むなど、もう少し細やかな配慮があってもよかったかなと思います。

5 2015-07-04

届きました!
マザーズリュックをずっと探していて、このリュックを発見!黒とカーキで迷いましたが、梨花と同じカーキを購入。人気の為、入荷待ちでしたが、届いて見ると合わせやすい色で気に入りました。中に小物を入れられるところがあれば、もっとよかったかな…
使うのが楽しみです。

5 2015-08-05

ブラック購入
ママリュックとして黒で長く使えるデザインを探していました。実物は見ないまま購入。届いてみれば確かに皆さんが言われている生地の薄さは分かりましたが、私はしっかりしているし、この生地の質感のおかげで荷物が少ない時にも少しクタッとした可愛い感じで背負う事ができると思い気に入っています。結構タップリ入ります。ゴミが目立ちやすいという評価もありますが気になりません。私は長く愛用できそうです。迅速な配送をありがとうございました。いただいたランチバックはトート生地の小さなものですがとても可愛いですよ。(ちなみにディーン&デルーカの1番小さいサイズのトートをもう一回り小さくした位のサイズでした)

4 2016-05-20

オリーブ購入
水曜日に注文して翌日届きました。お店の早い対応に感動。週末の運動会に使いたかったので助かりました!
無難な黒と迷いましたが売切れの為、本来欲しかったオリーブを購入しました。差し色になりとても可愛いのですがカジュアルになりやすいですね。やはり黒は何にでも合わせやすい。久しぶりのリュックなのでたくさん使おうと思います。

5 2015-12-05

軽い!
軽いバッグを探していました。
届いてみると、本体の軽さにびっくり!以外に重かったのは肩紐の部分で、しっかりパッドが入っているのと金属パーツが重量感アリ。おかげで安っぽさが出ていないのかな?
全体的にはやっぱり軽いです。
黒を購入しましたが、季節関係なく、そして年代も問わずずっと使えそうです!
お気に入りのリュックになりました。
そして到着の早さにもびっくりしました…ありがとうございました!

4 2015-09-10

見た目は悪くないけど。
ブラックを購入。最初は皮革ヒモのクズが付きますが、本体の素材がサラサラして、叩けばすぐに落ちるので、まあ良しとします。仕切りがないので、中はゴチャゴチャしやすい。皆さんのレビューでわかっていたけど、ちょっと使いにくい。重さは軽いので、荷物は沢山入れられるかな。アウトドア的なリュックのように背負い易くはないです。まあ、普段たまに使う程度かな。

5 2015-07-11

軽くてかわいい
ずっとリュックを探していました。あんまりカジュアルすぎるのも嫌だったのですが、梨花ちゃんも持っているというのを見かけてこれにしようと決めました。
やはり人気で2ヶ月待ちましたが、とてもいいです。
軽いし男の人でも女の人でも似合います。
おまけのトートも持ちやすいサイズで愛用させていただいています。
とても良い買い物でした。

5 2015-09-09

かわいい!
注文から2日で届きました。お店からの連絡がとても速くて、進捗状況もその都度きちんと伝えてくれました。黒を購入したので確かに少し白いゴミが付いているのが気になりましたが、コロコロすれば全く問題ありませんでした。フレドリックのタグもちゃんと付いていたので安心できました。シンプルでとてもかわいいのでこれからたくさん使いたいです!

4 2015-07-04

ちょっとした外出時に最適
外出時に最低限必要な財布、携帯、鍵などや書類、本などを携帯する際に丁度よい大きさ。品もよく中年男性にも違和感がなく使えるので満足。ただし、バッグの中に全く仕切りめいたものがなく、一つぐらい有った方がより使い勝手がよくなると思う。

5 2015-09-10

軽い
ママリックとして購入です!軽くて使いやすそう〜!配送もとっても早くておまけもとっても可愛かったです!!