【今すぐ使えるクーポンで500円引き】さら...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • お気に入りです
  • 初めて購入したリュック。定番の黒です。中に仕切りがないのが不便かなと思っていましたが、バッグインバッグで解決しました。口が大きく開くので出し入れしやすいです。冬は背中があたたかく、春先からは、暑くて脱いだ上着や巻き物などをポン!と気軽に収納できる容量が嬉しいです。チャックの革の部分が目立つため見つけやすく、アクセントにもなり気に入っています。リュック自体がとても軽いので、手に持 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-14
  • レビュー通り!
  • マザーズバックもかねて探していました。ポケットや仕切りが中にない、肩の紐の調節部分がすぐに動く、セーターなどのけが布にたくさんつく、中の生地の処理が切りっぱなしなどレビューでわかっていて購入したので文句はありません。中に小分けできるバックを入れたり、普通に背負ってたらさほど気になるほど調整部分も動かなかったり、服も素材を選べばストレスにはなりません。ケルティ―などと悩み最終的に ・・・(続きを読む
  • ratching2000さん

4 2016-05-20

オリーブ購入
水曜日に注文して翌日届きました。お店の早い対応に感動。週末の運動会に使いたかったので助かりました!
無難な黒と迷いましたが売切れの為、本来欲しかったオリーブを購入しました。差し色になりとても可愛いのですがカジュアルになりやすいですね。やはり黒は何にでも合わせやすい。久しぶりのリュックなのでたくさん使おうと思います。

5 2016-05-20

2歳前の子供がいて、抱っこでお出かけする時、リュックが使えそうで探していました。ネットで色々見ている中、シンプルだけど上質な雰囲気でオシャレ感のあるこちらを発見!しかも前に梨花がこのブランドを褒めてたなと!
カーキ、ネイビー、ベージュも迷ったけど、服の感じから黒を購入。
肩ベルト部分がやや重く、本体はすごく軽いです。お値段が高い分、チャックなどしっかりしていてストレスフリーです!背負っていて、しっくりきます。こちらを購入して正解でした。

5 2016-09-21

発送が早い!!
とにかく軽くておしゃれなリュックが欲しくてこちらにたどり着きました。
地元の販売店で実物を確認しに行くと、シルバーカラーでタグがネイビーのものがあり一目惚れしましたが、第2候補のブラックを注文しました。
まず発送の早さにビックリ!月曜祝日の夜中に注文して翌日には発送メールが届き、その翌日の午前中に届きました。うちは関西なのでもっと時間かかると思ってたので感動しました(笑)
商品を開けてみると、革グズが散らばってたものの払えば問題なし!
背負ってみると軽さにまたビックリ!!
500mlペットボトル1本分って背負うと全然重さを感じないです。
もちろんデザインもユニセックスな感じがおしゃれ!
おまけは付くし値引きクーポンと10倍ポイントでサービスありすぎでした。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2017-03-09

オシャレ
オシャレなママリュックを探して辿り着きました。写真通りのいい感じです。おまけで同じ雰囲気のエコバッグが付いていて嬉しかった

• yk9594さん
  • yk9594さん

5 2017-02-12

お気に入りです
サイズがいい具合です!(背中に対しても、内容量も)
マザーバッグとして購入しました。見た目も良いし、使い勝手もよくて、毎日使うことになりそうです!

4 2016-10-07

普段使えるシンプルなリュックを探していて、形、デザインが気に入り、ブラックを購入しました。
とても早い丁寧な対応で、すぐ届いて嬉しかったです。
素材は思ったより薄いですが、丈夫そうです。
形もかわいいです。
肩ベルトは初めて見るタイプで、中身むき出し?!とビックリしましたが、使ってるとそんなに気にならないと思います。
これから、旅行や普段使いにいっぱい使いたいと思います。

5 2016-05-18

買ってよかったです
ディズニーランドに行くのに、子連れなのでリュックがいいなと思いギリギリで購入。発送が早く、無事に出発前に届きました。皮の部分が可愛いく、、軽いし、肩紐も適度に太さがあるのでくいこまず、ずっと背負っていても全く疲れませんでした!もっと早く買えばよかったです(笑)夫とも兼用できますし、これから大切に使いたいです。
ただ、ひとつだけ、肩紐の長さの調節部分が、軽い力ですぐに上下するので、幾度となく左右の長さの確認をしました。もう少しギュッと調節部分が固定されても良いかもしれません。でも大満足です!

4 2016-05-13

満足です
息子のサッカーの応援時に使うためにリュックを探していて見つけました
子供っぽくないシンプルデザインが気に入り、レビューを熟読して購入を決めたので、内側ポケットがないこと、サイドファスナーが無いこと、生地が切りっぱなし等は納得済みです
ただ、私が小柄なため、荷物が軽いときには背負った肩紐が外側へずれて落ちてしまうことがよくあります
肩ひも同士を真ん中でつなぐものがあれば満点です

5 2016-05-13

梨花が好きなので、マザーズリュックとしてこちらを購入しました。中にポケットが一つもないのは不便です。

5 2016-04-27

ネイビー購入
昨日注文して今日届きました。
まだ使ってないので使い心地はわからないけど、デザイン・大きさは大満足です。
ママバッグとして使います。パパも持てるのを探してました。
背負ってみたら本当に可愛いしおしゃれ〜。
色違いも欲しいな〜

4 2016-04-04

軽くておしゃれです。
軽くておしゃれです。子供とのお出掛けが楽しみになります

• akotoko3さん
  • akotoko3さん

4 2016-03-31

夫婦で兼用
夫婦で兼用してもおかしくないものを探していました。
セレクトショップに置かれていたのを見て気に入り注文しました。
長さを調節するところが片方だけすぐにゆるみ、伸びてしまい使いづらいので☆-1です。
金具が使われているので軽量化モデルではありませんがリュックなので気にならず安心しました。
使用して半月が経ちました。
驚いたことにこのリュックに対してコメントしてくる友人が2人いました。
おしゃれでどこのだと言われました。とても嬉しかったです。
200003-20160326-0645678341

5 2017-03-23

迅速な、対応でとてもよい
早速、つかいましたが、抱っこ紐をしていても肩ひもがずれず使いやすいです。

5 2017-03-12

軽くていい
生地の薄さや切りっぱなしは把握していて買いました。
使ってみると、軽いし荷物もしっかり可愛いし。ホコリのつきやすさは感じるけど、そこまで気にならないです。

5 2017-03-10

軽くて持ちやすい
いつも必要以上に荷物の重い私ですが、
このリュックだと軽く感じます。
ただ、黒は仕方ないことだけど
ほこりを寄せてしまいます。
でも、使い勝手が良いので☆5つです。(^-^)/