フレドリックパッカーズ FREDRIK PACKERS ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-20

オリーブ購入
水曜日に注文して翌日届きました。お店の早い対応に感動。週末の運動会に使いたかったので助かりました!
無難な黒と迷いましたが売切れの為、本来欲しかったオリーブを購入しました。差し色になりとても可愛いのですがカジュアルになりやすいですね。やはり黒は何にでも合わせやすい。久しぶりのリュックなのでたくさん使おうと思います。

5 2016-05-20

2歳前の子供がいて、抱っこでお出かけする時、リュックが使えそうで探していました。ネットで色々見ている中、シンプルだけど上質な雰囲気でオシャレ感のあるこちらを発見!しかも前に梨花がこのブランドを褒めてたなと!
カーキ、ネイビー、ベージュも迷ったけど、服の感じから黒を購入。
肩ベルト部分がやや重く、本体はすごく軽いです。お値段が高い分、チャックなどしっかりしていてストレスフリーです!背負っていて、しっくりきます。こちらを購入して正解でした。

5 2016-09-21

発送が早い!!
とにかく軽くておしゃれなリュックが欲しくてこちらにたどり着きました。
地元の販売店で実物を確認しに行くと、シルバーカラーでタグがネイビーのものがあり一目惚れしましたが、第2候補のブラックを注文しました。
まず発送の早さにビックリ!月曜祝日の夜中に注文して翌日には発送メールが届き、その翌日の午前中に届きました。うちは関西なのでもっと時間かかると思ってたので感動しました(笑)
商品を開けてみると、革グズが散らばってたものの払えば問題なし!
背負ってみると軽さにまたビックリ!!
500mlペットボトル1本分って背負うと全然重さを感じないです。
もちろんデザインもユニセックスな感じがおしゃれ!
おまけは付くし値引きクーポンと10倍ポイントでサービスありすぎでした。

5 2016-04-19

お気に入りです
初めて購入したリュック。定番の黒です。
中に仕切りがないのが不便かなと思っていましたが、バッグインバッグで解決しました。口が大きく開くので出し入れしやすいです。冬は背中があたたかく、春先からは、暑くて脱いだ上着や巻き物などをポン!と気軽に収納できる容量が嬉しいです。チャックの革の部分が目立つため見つけやすく、アクセントにもなり気に入っています。
リュック自体がとても軽いので、手に持つと重く感じる量の荷物でも、背負うと軽く感じて有難いです。腰のところにダランとしてしまうベルト部は私には必要なく、小さく折りたたんでクリップで留めて使っています。それで特に問題ないです。
地味過ぎず、攻め過ぎずのデザインがおしゃれで素敵。年齢に関わらず使えそうです。長く大事に愛用させて頂きます。いい買い物ができました。

4 2016-01-02

良いと思います
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
子ども二人と外出する際の、リュックを探していて、こちらの商品を購入しました。色で悩みましたが、合わせやすい黒にしました。確かにゴミがつくと目立ちますが、コロコロをすれば、すぐに綺麗になりますし、かっこいいので良かったと思います。
子ども連れで、どうしても荷物が多くなるので、リュック自体がとても軽くて助かります。ただ、仕切りが何もない事、肩紐の金具がすぐにずれてしまう事が、とても残念です。特に、肩紐に関しては、毎回それなりにイライラします。。ですので、マイナス1で^^;

5 2015-12-15

軽くてとても使いやすいです。どの色も可愛くてかなり迷いましたが、使いやすいブラックにしました。
肩紐の調整力(?)が弱く、背負おうとして持った時などは肩紐がロングサイズに延びてしまいますが、背負ってる分には問題ありません。ユニセックスで男女共にオススメです!
要所に使われているレザーがさらに可愛いです。

5 2016-10-20

妻へのプレゼントで購入しました。
お気に入り見たいで、毎日使ってくれてます。

4 2016-10-07

普段使えるシンプルなリュックを探していて、形、デザインが気に入り、ブラックを購入しました。
とても早い丁寧な対応で、すぐ届いて嬉しかったです。
素材は思ったより薄いですが、丈夫そうです。
形もかわいいです。
肩ベルトは初めて見るタイプで、中身むき出し?!とビックリしましたが、使ってるとそんなに気にならないと思います。
これから、旅行や普段使いにいっぱい使いたいと思います。

5 2016-05-18

買ってよかったです
ディズニーランドに行くのに、子連れなのでリュックがいいなと思いギリギリで購入。発送が早く、無事に出発前に届きました。皮の部分が可愛いく、、軽いし、肩紐も適度に太さがあるのでくいこまず、ずっと背負っていても全く疲れませんでした!もっと早く買えばよかったです(笑)夫とも兼用できますし、これから大切に使いたいです。
ただ、ひとつだけ、肩紐の長さの調節部分が、軽い力ですぐに上下するので、幾度となく左右の長さの確認をしました。もう少しギュッと調節部分が固定されても良いかもしれません。でも大満足です!

4 2016-05-13

満足です
息子のサッカーの応援時に使うためにリュックを探していて見つけました
子供っぽくないシンプルデザインが気に入り、レビューを熟読して購入を決めたので、内側ポケットがないこと、サイドファスナーが無いこと、生地が切りっぱなし等は納得済みです
ただ、私が小柄なため、荷物が軽いときには背負った肩紐が外側へずれて落ちてしまうことがよくあります
肩ひも同士を真ん中でつなぐものがあれば満点です

5 2016-04-20

オシャレ
黒を購入しました。軽くてとってもいいです。オススメです。糸がカーキ色なのが更にオシャレです。使いやすくてとっても気に入ってます。

• akotoko3さん
  • akotoko3さん

4 2016-03-31

夫婦で兼用
夫婦で兼用してもおかしくないものを探していました。
セレクトショップに置かれていたのを見て気に入り注文しました。
長さを調節するところが片方だけすぐにゆるみ、伸びてしまい使いづらいので☆-1です。
金具が使われているので軽量化モデルではありませんがリュックなので気にならず安心しました。
使用して半月が経ちました。
驚いたことにこのリュックに対してコメントしてくる友人が2人いました。
おしゃれでどこのだと言われました。とても嬉しかったです。
200003-20160326-0645678341

4 2016-03-07

軽くてシンプル
黒を購入しました。
カーキと迷いましたが、黒で良かったです。色々な着こなしに合わせやすいですね。
軽くていいですが、背中の落ち着きにはもう少し重さが欲しかったかなと。
というか、ベルトの頑丈さとバックパックの軽さがアンバランスな感じで、
生地もやや頼りない気がしました。
あまり重たいものなどはいれずに使おうと思います。

• Apple186さん
  • Apple186さん

5 2016-02-24

とどきました
軽くてかわいい、使いやすそうです♪配達もすぐしていただけたので安心して到着を楽しみにしていました

5 2016-02-02

軽い!
ずっと使っていたリュックがくたびれてきたので探していました。
カンケンかダントンかで迷っていましたが、ショルダーが細いのでなかなかポチれず。そんな中、見つけたのがこちらでした。
色は何でも合わせられるよう黒にしました。
届いたその日から使い始めました。
驚いたのは背負っているのがわからないような軽さ!
普段の荷物は財布、ウエットティッシュ、水筒くらい。子供の服とか入れても軽い!驚きでした。
同封されていたおまけのミニトートも可愛かったです。
リュックの中に小物入れとして今は使ってます。