今なら10%OFF SALE ニューエラ NEWERA リュ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

満足してます。
予め店頭にて確認してからの購入なので満足です。身長160センチの女子です。

5 2015-11-13

誕生日プレゼント用に
彼女へのプレゼント用に買いました。誕生日まだ1ヶ月以上先なのですが、すぐに売り切れたので早めに買っておいてよかったです。小柄な女性がからってもかわいいと思います。

4 2015-11-09

使いやすい
早く着いたでありがたかった
帽子も大型ノートパソコンも楽に収納できた。

5 2015-07-13

これはいいものです
容量と本体の重さがとてもいい。また、細部までしっかりと作れており、その容量分の内容物を入れて背負っても安心できる作りだと思います。
2箇所の小物入れ(1つは帽子収納用。これが秀逸で帽子の型崩れ防止用のガードがついている)がとてもいい位置にこれまたいい大きさで取られているので、使い勝手が非常によいです。
そして私が最も評価するべきは肩からのベルト。背中には勿論、近年流行りのメッシュ加工(夏は必須ですよね)が施されていますが、これは肩のベルト部にも施されています。些細なことかもしれませんが、こういう箇所が10,000円近くもするバックパックにしっかりと施されていることが質実として有難いと感じます。
背負った感じももちろんすばらしく、少し重めのノートPCを電源と一緒に入れても重さが分散軽減されているので、ほかのザックよりも軽く感じます。
とてもすばらしい1品です。廃盤になる前にもう一つ購入するつもりです。
いやこれはいいものです。
以上、個人的な感想でした。

5 2015-07-20

大変気に入りました
レビューが遅くなりましたが高校生の息子用に購入しました。
今までのカバンより
学校用品&部活&着替えなどたくさん入って
とても満足らしいです。

5 2015-07-10

早い!!
注文してから来るまで2日しかかからなかったです!迅速な対応ありがとうございました。
このブラックがどこのお店でも売れ切れだったので、助かりました★
大満足です!ニューエラ可愛い!

5 2015-06-24

毎日の通学用に購入しました
サイズも思っていたほど大きくなく、ちょうど良い感じです。

5 2015-06-21

プレゼントとして購入しました。すごく喜んでくれたし届くのも速く満足です(*´∀`*)

5 2015-06-15

とても満足しました。
梱包もしっかりされていて、感じが良かったです。

5 2015-03-16

かっこいい
息子が早速使っています。
容量もたっぷりあり、その割にはゴツく見えなくて、デザインもかっこいいと気に入っています。
連絡、発送も迅速で良かったです。

5 2015-02-21

何も不満がありません
何も不満がありません。帽子は入るし、大きいし、デザインも好きです。満足しています。

4 2014-11-30

いい感じ!
かっこよすぎ!!大きくて物がいっぱい入りそう!!

5 2014-11-29

他のとこより安くて、送料も無料になるのがとてもよかった。ニューエラいいね