2014/07/12
    reggaerockersさん
    厚みがなくすっきりしてる反面、側面と表面に荷物を入れると荷物が重なっってしまうのでインナーバッグを使用しています。軽くて収納力もそこそこあるので満足しています。
    注文日:2014/06/25
    2014/04/24
    子供の通学用に
    子供の通学用に購入しました。 デザインもシンプルで子供も気に入っています。 価格も手ごろでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/18
    2014/04/21
    このコストで充実の内容!
    なんと言っても軽い!デザインカラーも写真通りでした。 普段使いに大活躍しそうです!
    注文日:2014/04/15
    2013/12/27
    イメージ通り
    黒くて丈夫なリュック そして珍しいデザインのものを探していて、 このリュックを買いました! 大きさはイメージ通り、 少し厚みがないかなと思いましたが スタイリッシュでいいと思います。 肩掛けの部分が丈夫かつ雪にも強そうなので これから愛用しようと思います(^▽^)
    注文日:2013/12/24
    2013/10/03
    ショルダーバックより少し大きい物が欲しく、色使いも良いし、普段ニクソンの時計も使用しているので購入しました!まだ実物は見ていませんが生地も良さそうですし、横から開けるという所にとても魅了されました◎
    注文日:2013/10/03