NIXON ニクソン リュック ランドロック バ...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitomituさん
  • hitomituさん

5 2016-04-04

普段使いに
グレーの服が多いのに、グレーのリュックやカモフラ柄のリュックしかなくて黒のリュックが欲しいなと思っていました。
このタイミングで購入を決断したのはノベルティー(キャンプで使うような折り畳み出来るチェアー)が貰えるとあったから。笑
ノベルティーの使う用途は未定ですが、カワイイです☆
肝心のリュックの方も大きすぎず使いやすそう☆今持ってるグレーのリュックは厚みがあって、本当に登山行く人、みたいな感じになるので。
ロゴもシンプルだし、これからメインで使っていこうと思います。
一つ不満をあげるとしたら、サイドについてるジップを開けるとメインの荷物入れに直結している事。
いちいち肩から外すのが面倒で、財布などをそこから取り出したい場合はちょっと使いにくそう(他の物も一緒に出てきそうなので。今使用しているグレーのリュックはそこが一つの大きなポケットになってるので財布とコインケースのみを入れて使用していました)。
今後使い勝手に関しては模索していきたいです☆

5 2016-05-25

使い良さげ
今まで使っていた物が古くなってきたので購入しました。
PCも入るので良かったです。一泊くらいの荷物は大丈夫そうです。

5 2016-02-29

いい感じ
大きさも想像通りで丈夫そうでポケットもたくさんあり、満足です!!

5 2016-02-06

丁度良いです
出張やバレーボールの練習など、オールマイティに使える丁度良い大きさです。

5 2015-12-16

大きくてたくさん物が入るので、とても使いやすいです。

5 2015-12-15

サイズと背負った時のフィット感が抜群!
バックパック自体の重さが軽いので取扱いがスムース。また、材質もしっかりしているので荷物を入れても形崩れし難くく、かっこいいですよ!サイドチャックの開閉によりiPADの出し入れも問題ありません。必要なものが全て収まるので、自分には最適なサイズで申し分なし!これはお薦めですよーー!

4 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着が早くてよかったです。
プレゼントですが、喜んで貰えました!

5 2015-11-28

とても気に入っています。
息子用に購入しました。
本人希望のものが届いたと喜んでいます。
迅速な対応でした。

4 2015-11-20

よかった
いっぱい入ってポッケもたくさんあるので良かったです◎

• yu87185013さん
  • yu87185013さん

5 2015-11-13

かっこいい☆
狙ってたニクソンのリュックをポイント20倍でGETできたので得した気分です!!生地もしっかりしてて機能性もあり、お気に入りです。

4 2015-11-11

肩にフィットする。思ってた以上に、厚みもあり、荷物がいっぱいいっぱい入りそう。雨が降っても、はじきそう。汚れや傷も付きにくく、使い心地がいいです。強いて言えば、もう少し値段が安ければよかったな。

5 2015-11-03

物もたくさん入るし、デザインがシンプルなので、どんな服にも合わせられます。
配達も早くてよかったです。

• さー2456さん
  • さー2456さん

5 2015-10-01

すぐ届きました。安く購入できて良かったです。

5 2015-09-27

高校生の息子のリュックが壊れて、私がお店に探しに行っていいのを見つけたのが、このニクソンのリュックでした。
でも、一応息子に聞いてからと思い写メを撮って家に帰りOKをもらったので、3日後くらいにお店に買いに行くともう無く、人気商品でメーカーさんにも在庫が無いと言われ、楽天でこの商品を探し、やっとゲットできました。
対応もとても早く、商品も実物を見ていたこともあり、やっぱりこの商品を、買って良かったと思いました。
息子も気に入ってます。

5 2015-02-18

私立中学へ通う息子の通学バッグに
学校指定の通学バックがなく、探していました。
教科書類、お弁当など、持ち物がとても多いと聞きましたので、このサイズをチョイス。
届いて(ネイビー)、142センチの息子に背負わせてみると、確かに大きいのですが、すぐに息子も大きくなるし、何より、沢山入るリュックを探していたので、今のところ、このタイプを選んでよかったと思います。
デザインも、シンプルな中に白い止め具がアクセントになって、可愛いです。