• myann2さん
  • myann2さん

5 2014-09-03

締め付け感がなくとても気に入りました。リピします。

5 2016-03-10

RASOX買いまくりです
RASOXのベーシックモデルを買いまくっております
他のモデルも持っておりますが
ベーシックモデルが一番好みです
ビルケンの41サイズ、アシックスの27cmがぴったりの自分でRASOXはLサイズがちょうどいいです
吸汗性が極めて高く常にサラサラした肌触りで
値段もさほど高くなく、コスパに優れたソックスだと思います

5 2015-11-05

二足目です
Mサイズ マットブラック
以前チャコールを購入し気に入りまして、今回2足目購入しました。
ラソックスは何足か持っていますが、どれもそれぞれ良いです。
ラソックス、私にとって一番嬉しいのはMサイズがあること。
一般的な女性物だと爪先がキューっとキツく、かと言って男性物ですと大き過ぎたり履き心地良くないです。ラソックスのM、ジャストフィットです。
生地はしっかりした糸で作られていますが、肌当たりは柔らか。L型設計のおかげで靴を脱ぐ時、長く歩いても踵がずれることは無かったです。
このベーシックソックスBA100CR17はショートブーツに合わせて使っています。少しクシュッとさせるとチラ見えする位の丈で使いやすいです。
なので色違いで2足目^_^ まだ増えていっちゃうかもしれません。
レイダースさんは在庫が豊富に揃っていて助かります。

5 2015-08-17

迅速で安心な御対応
この品物の質の良さは、何度も店頭なりオンラインショップで買っているので、欠陥商品が来ない限り、商品への文句はありません。少々高めですが、この靴下をはいて以来、膝から下のむくみがかなり楽になりました。ただ、どうしても靴下そのものの強さは他のものと同じなので、左足にばかり穴が開くので、年に何度かはポイントが高いとか、メール便無料だとか、使い勝手のいいお店で買っています。今回私のミスでメール便に希望変更するのを忘れていましたが、迅速に御対応いただきました。後は商品を待つだけです。引き続き宜しくお願い致します。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2016-03-24

迅速丁寧
迅速丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。

5 2015-12-18

リピートです☆
2回目の購入です。
RASOX…一度履くとその何とも言えないフィット感は
病み付きになります♪
価格は少し高めかもしれませんが、それでもまた欲しくなります。
サイズ23.5cmでSとMどちらも購入してみましたが
どちらでも大丈夫なサイズ感でした。
店頭で扱っているお店は少ないので、こちらは種類も豊富で
送料無料にしていただけるのもとてもありがたいです^^
注文番号 200003-20151216-05251208

4 2015-11-27

ベーシックタイプと比べて。
ベーシック・ウールのタイプと比べて丈がゴムの幅分短いです。
素材感はベーシックと比べれば ウールがはいっていませんから サラッとしています。保温力を求めるならベーシックタイプ、秋とか春ならこっちでしょうね。RASOXは 色が素敵です。まだ2種類しか購入していないので 素材の違いを少しずつ楽しんで購入したいです。

5 2015-11-18

初Rasox、以前から気になっていました。女性ですが靴のサイズ25〜25.5cm(足幅細め)で、Mサイズを購入、窮屈感なくよかったです。イメージしていたより生地感は薄く感じましたが、しっかりと目の詰まった風合いの、手触りのよい商品だと思いました。まだ洗ったりのくりかえし使用はしていないので、これで耐久性がよければよいなぁと期待。履き心地はノンストレス。もっと早く買えばよかったです。これでハイソックスはあるのかな?

4 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラソックス最高です
以前からラソックス愛用歴はあり、今回母にプレゼントしようと購入しました。履き口もゆるゆるというわけでなく締め付け感なく本当にちょうどいいです。色合いもどれも綺麗でさすが日本製、丁寧に作ってあるなと感心します。買って間違いありません。今回、お店の発送・梱包は良かったのですが、注文後決済についての質問メールをしたところ3日経っても未だ返信なし。こちら側で調べて解決したのでいいのですが、残念なこの対応に星マイナス1つです。

5 2015-09-30

ブラック
rasoxは他店でも何度か購入しており、履き心地等の満足度は承知しています。
シンプルなブラックは何足あってもいいので買い置きとして。
お安いのはいくらでもありますが、履き心地、少しお高いソックスを履いているという心地よさというかなんとも言えない安心感。少し無理をしてもこれからも少しづつ揃えていきたいです。

5 2015-09-15

これしか履けないそうです。
冷えや足の悩みを抱えてる私が、信頼する靴屋さんから薦められたのがきっかけで夫婦でラソックスを履いてます。
主人には以前はビジネス用ラソックスを買ってましたが、少々生地が薄いので、耐久性を考えて少し厚手のこちらの商品のブラックを購入しました。しっかりしてるのに苦しくない、色あせもビジネス用より少ないです。ずーっとリピートしてます。26.5センチですが、靴屋さんからMサイズで良いと言われました。もちろん問題なく履けてます。

5 2014-10-11

rasoxファンです!
夏用のソックスを試しに買ったら良かったんで、これからの時期のソックス買いました。

5 2014-07-02

足首にたるみができない形も売りみたいですが
これをはいてみたらすごくすっきり。
いままで意識したことはありませんでしたが、あのたるみって実はかなり邪魔だったんだなと気づかされました。
そして、締め付けないけどゆるすぎない、すごく快適な履き心地です。
手持ちの靴下はいつか全部rasoxにしたいと思いました。

5 2014-05-26

3年ほど前に購入した物が少し穴が開きかけてきたので新調しました。
右足の癖が悪く、どんな靴下を買っても踵の部分が甲の方に回ってしまい、しっかりした物を選ぶと今度はうっ血して腰のあたりまで重く痛かったのですが、この靴下だけは、しっかり、しかもソフトに支えてくれて、ストレスから解放されました。
靴はいつも24.5センチの物を選びますが、この靴下は、24〜26センチのものでぴったりでした。私のために作ってもらったと思うほどピッタリで、感謝しています。

4 2014-03-23

良さそうです。
履きやすそうです。今度、試してみたいです。