gym master・ジム マスター【セール】gymma...(レイダース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-16
  • とってもカワイイです。スウェット生地のくたっと感がたまりません。私は旅行時の現地用バッグとして使いますが 女性でも国内一泊分の荷物はOK 入ると思いますよ!!ひとつ気になるトコはベルトの安物っぽさ感(残念...)惜しいなぁ。。。まっ 機能的な面よりデザイン重視と思って☆5つで。学生さんにもおすすめですし 女性にプレゼントされてもセンス有り 絶対喜んでもらえると思います。後日使用後の感想二泊三日分の旅行に使ってみました。スウェット地なの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-13
  • 見た目はインパクト充分。全種ジッパーと肩ひも(名前?)の色が同じなのかな?その辺を分かりやすくして欲しかったあとジッパーの部分にキズがありました。在庫がないようだったのでそのままですが。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-03

息子用に。もともと少しお安くなっていたものですが、スーパーセールで、さらにお安く手に入りました!セール中なのに発送も早く、すぐ手元に届き満足です!

5 2010-07-16

後日使用後の感想
二泊三日分の旅行に使ってみました。スウェット地なので見た目以上にスルスル荷物が入っていきます(調子に乗って詰め過ぎると危険です。)
全ての荷物は洋服・小物・化粧品などとトラベルポーチで小分けし、なるべくバッグの型にそわせて詰め込みました。こうする事で中身の片寄りをなくします。バッグの素材が柔らかいものなのでこの辺りは注意が必要でした。なるべく中身がバラバラにならないよう詰め込む方が耐久にも良いかと思います。
メガジップのポケットにはガイドブックやチケット・パンフレットなどの細々したものを入れて取り出しやすくしていました(メガジップを開け閉めするのってカラカラ音がして楽しいんですよ。)
とまぁ...丸々二日分の荷物をしっかり詰め移動していましたが、どこも壊れたりほどけたりしなかったので意外に丈夫でビックリしています。やはり☆は5つにしておきましょう。
...ですが、どうしてもポンポンドンドン気にせず荷物を入れてしまいたい方には素材上不向きなのでナイロン製をオススメしなくてはいけません。

5 2010-04-15

悩んだ末に
本当はCrazyカラーが欲しかったんですが、どこでも売り切れ。
このショップだけが送料&代引き手数料無料になっていたので
お願いしました。ポイントも2倍だったし(笑)
商品はマゼンダを買いましたが、思っていたより落ち着いたお色でした。
デカジップが カワイイ♪
大きさも大き過ぎなくて丁度よいです。
ショルダー部分がスエット生地で、やわらかい♪
昨日の夕方6時頃頼んで、今日の午前中には手元に…
午後からのお出かけに間に合ってよかった〜

• みやeさん
  • みやeさん

5 2011-02-05

パープルを買いました♪
とても気に入っています◎
人と違ったものが好きな人にはオススメですよぉ^m^

5 2011-01-22

誰も・・・持っていません
スキーに行くのに使うため購入しました。主人はボディバックで私がリュックです。入り口が大きく開くので入れやすさは問題ないです。デザインも同じ人に当たらなくていいです。スキー場でかぶるのって切ないですよね。息子のスキー用のリード、トライスキーなどいろいろ入れて使っています。大雪の日でもそんなに塗れなかったです。なので愛用決定です。

• ソボクさん
  • ソボクさん

5 2010-07-29

ライム-パープル-97を購入。クレイジーパターン大好き。どの色も発色良くて欲しくなりますね。ターコイズ(青?)部分もワタシには画像より実物はさらにいい色でした。フェイクスエードがこのおちゃらけた感じを引き締めてて大変いい感じ。10000円近く予算がなくても、使えて目立つこっちのデイパックならコストパフォーマンス良し!です。単色も渋いかな?他も欲しいです♪オススメ!!

5 2010-07-17

可愛い!! でも思ってたより薄い生地
でしたが、可愛いですね。高校生の息子に買いましたが‥私も欲しくなりました。

4 2014-08-08

可愛いです
思ったより全体的に色が濃く、落ち着いた雰囲気でよかったです。
真ん中のチャックが可愛いんですが、ちょっと開け閉めしにくかったです。最初だけかもしれませんが;
しっかり物も入りそうなので、これから活用するのが楽しみです。

5 2014-08-08

かわいい♪
現在使っているものを高校1年の息子に占領されたので 自分用に新規購入!!グリーン&オレンジ 肩のベルト ファスナーは黄色です。夏も冬オッケーな可愛らしい感じです。今使っているものもかなり気に入っていますが、(レッド&グリーン ファスナー黒)デザインも男女問わず、1泊旅行にも十分な大きさです。

• akrushさん
  • akrushさん

4 2014-07-23

十分満足です。
希望はしなかったですが1日早く到着してくれたらうれしかった。
商品は以前に見ていたので納得です。

4 2014-07-05

かわいい〜
思っていたより地味だけど、長く使えそう。
チャックの下の隙間は全然問題なく使えます。

• 01kaguraさん
  • 01kaguraさん

4 2014-06-29

☆4つ!
妹の誕生日プレゼントのリクエストでした。私は実物見ていないので☆は4つにしましたが、妹はとても喜んでいました(*´∀`)

• m111f2002さん
  • m111f2002さん

5 2014-04-27

カラフルで
カラフルでメガジップが特徴的なデザインで良いプレゼントになりました。

5 2014-03-07

良かったです
大きなジッパーがかわいいので購入を決めました
かわいらしく、でも全体が黒なのでかわい過ぎず
ちょうど良い感じです
商品の到着も早く良かったです

4 2013-12-20

すぐに商品が届き、ありがたかったです。プレゼントなので、まだ使用していませんが、かなりめだちそうです。