リュック レディース Legato Largo レガー...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • ネイビー、グレーと迷いましたがブラックを購入しました。店頭で現物を見て一目惚れしたものの、リュックを買うこと自体が初めてだったので迷った挙句結局購入せず…でもやっぱり気になってネットで探し、こちらのショップで購入しました。ナイロン生地は光沢がありジップもゴールド(黄味寄りのゴールドです)で30代の私でも抵抗なく使えます。ただ、ネイビーとグレーはダイバー素材部分とナイロン部分との色の差が気になったためほぼ同じ色味のブラックにしまし ・・・(続きを読む
  • dandelion+さん
  • 2 2016-09-20
  • ママ向きじゃなかった
  • 底を支えるものがないので、荷物が重い。紺にしたけど、中の色が落ちて、色の薄い財布やポーチなどに色がうつった。手が空かない、荷物が多いママにはあまり向いてなかったかもしれないです。肩のとこも、調整するところなどがペラペラで安っぽいし、負担がかかる。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

いい感じです。
注文してすぐに届きました。何にでも合うブラックを選択しました。
収納がもう少し分別できればよかったのですが大満足です。
これからどんどん使っていこうと思います。

4 2015-10-15

黒とネイビーで迷い、ネイビーを購入。
ナイロン部は濃紺、黒に近いです。ダイバー素材部はもう少し青っぽいため二色使いの感じでカワイイです。
ファスナーは全開に開くので荷物の出し入れはしやすいですが、中にファスナー付きのポケットが欲しいかな。
到着した商品にキズがあり少し残念でしたが、すぐに交換手配をしてもらへ、お店の対応は良かったです。
全体的には満足。たくさん使いたいと思います!

4 2015-10-01

ママバッグに
綺麗に丁寧に届きました&!!グレーは落ち着いていてきれいな色です!明細もわかりやすいです。また利用したいです

5 2015-12-29

ママバックに
自分用に買いました。アウトドアがくたってきたので、小さめの大人っぽいのがほしくてこちらに。内側のポケット便利です。サイズ感がアウトドアより小さめでいいです。チャックは噛みやすいので、気をつけたほうがいいですね。

4 2015-12-01

ネイビーを購入しました。
本体は軽くて、荷物もたくさん入ります。
カジュアル過ぎず、きれい目なコーディネートにも合うので気に入りました。
ただ、ダイバー素材になっている所との色が違うので少し気になるかもしれないです。

• ぽち9922さん
  • ぽち9922さん

5 2015-10-05

通勤に使用
生地は、軽くて光沢があって、柔らかくて汚れたらさっと拭き取れます。チャックが下のほうまで開くので、中身を取り出しやすいです。大容量なので、中身を小分けにするなど工夫すると、取り出したいものが迷子にならないでしょう。底の部分が、少し厚い布に切り替えてあるところが、またいいです。

• chubee1978さん
  • chubee1978さん

5 2015-10-28

ママバッグとして
近所のデパートで同じ商品をすでにみていて、とても軽くてシンプルでいいなあと迷っているうちに店頭になくなってしまい探していました。運よく同じものがこちらにあったので、購入しました。使ってみるとやはりとても軽く、動きやすいです。ただ本体が軽い分、ペットボトルや水筒など、重い物を入れると形が偏ります。そういった使い方をあまりしなければ、内ポケットもちょうどいいし、使いやすいと思います。

• 月花雫さん
  • 月花雫さん

5 2015-11-30

かわいい。
店頭で一目惚れして購入。リュックは初めて買いました。2歳の子供がいるのでそろそろリュックが欲しいなと思っていました。ショルダーバッグを普段使っていますが前屈みになったときに前にずれてくるので、やっぱりリュックが欲しいと思っていました。やっと気に入るデザインを見つけた次第です。ネイビーを購入。画像より実物の方が色が綺麗です。店頭でネイビーを見ていなかったらネットでネイビーは買わなかったと思います。チャックが大きくてゴールドが気に入ってます♪

4 2015-11-12

リュックを探していて、あまり大きいリュックだとアウトドアだったりカジュアル過ぎてしまいますし、長身な為小さいリュックは似合わないしで、こちらは中型でちょうどいい大きさでした。
また内側にポケットが二つ付いていて、分別に便利なのも購入のポイントでした。
少し新品の臭いがしたので、天日干ししてから愛用したいと思います。

5 2015-10-28

とってもいい!
本日届きました!在庫がなかったので、問い合わせたら、すぐにメールで返事をいただけました!リュックが入荷するまで少し待ちましたが、待って買ってよかったです!
当方は身長150センチで小柄な為、普通のリュックですと、大きすぎて普段使いに使うと旅行に行くかと聞かれるほどですが、このリュックは小さすぎず大きすぎず普段使いに使用します!色違いでもう一個欲しいくらいです!

4 2016-09-10

丁度良い大きさで、可愛くて良かったです。
届くのもはやかったです。

4 2016-08-03

大変気に入りました
前から気になっていて店頭でチェックしてからネットで買いました。黒だから合わせやすいし、ゴールドの金具がおしゃれです。肩にあたる部分が柔らかいので長時間しょっていても疲れにくいです。 ただ、前ポケットが かみやすかったので、じぶんで布の余り?部分を縫いました。なので星4つで。

5 2016-01-25

かわいい
お気に入りです!軽いしたくさん入るのでマザーズバッグとして大活躍してます!お店でもよく見かけますが、値段はどこも定価で同じくらいでした。

• me gu .さん
  • me gu .さん

4 2016-01-20

気に入った( *ˊᗜˋ* )
ブラックを購入しました!
カジュアルな格好に合わせたくて 、お手頃価格のこのバックを選びました☆質感もよくて思ってた通り!
確かに 、ファスナーが少しチープな感じがあって開けにくい感じもなくもないけど… 気に入ってます!

5 2016-01-19

生後4カ月のムスメのものを持ち歩く為に買いました。
軽くてこのお値段には見えません。ただ、私の荷物が多いせいもあるかと思いますが、パンパンになります。もう少しだけ大きいと良かったなぁ。
でもオシャレに見えますし、大満足です。散々、楽天内でリュックを探し、これに決めた甲斐がありました。