リュック レディース Legato Largo レガー...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • ネイビー、グレーと迷いましたがブラックを購入しました。店頭で現物を見て一目惚れしたものの、リュックを買うこと自体が初めてだったので迷った挙句結局購入せず…でもやっぱり気になってネットで探し、こちらのショップで購入しました。ナイロン生地は光沢がありジップもゴールド(黄味寄りのゴールドです)で30代の私でも抵抗なく使えます。ただ、ネイビーとグレーはダイバー素材部分とナイロン部分との色の差が気になったためほぼ同じ色味のブラックにしまし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-01
  • 使って2回目で本体のファスナーが馬鹿になった。外側のファスナーも非常に噛みやすく、毎回ひっかかり出先で困ることが多々ある。デザインは可愛いのに、ファスナーがこれでは…。あまりオススメできない。ギフトにしなくて良かった。もうこの店では買わないかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

いい感じです。
注文してすぐに届きました。何にでも合うブラックを選択しました。
収納がもう少し分別できればよかったのですが大満足です。
これからどんどん使っていこうと思います。

4 2015-10-15

黒とネイビーで迷い、ネイビーを購入。
ナイロン部は濃紺、黒に近いです。ダイバー素材部はもう少し青っぽいため二色使いの感じでカワイイです。
ファスナーは全開に開くので荷物の出し入れはしやすいですが、中にファスナー付きのポケットが欲しいかな。
到着した商品にキズがあり少し残念でしたが、すぐに交換手配をしてもらへ、お店の対応は良かったです。
全体的には満足。たくさん使いたいと思います!

4 2015-12-01

ネイビーを購入しました。
本体は軽くて、荷物もたくさん入ります。
カジュアル過ぎず、きれい目なコーディネートにも合うので気に入りました。
ただ、ダイバー素材になっている所との色が違うので少し気になるかもしれないです。

4 2015-09-12

見た目だけで選んじゃったから機能的にはイマイチだけど、間違いなく可愛いかった!でもこの値段じゃもうちょっとポケットとか機能的じゃないと値段と釣り合わない気がしますよ

• 月花雫さん
  • 月花雫さん

5 2015-11-30

かわいい。
店頭で一目惚れして購入。リュックは初めて買いました。2歳の子供がいるのでそろそろリュックが欲しいなと思っていました。ショルダーバッグを普段使っていますが前屈みになったときに前にずれてくるので、やっぱりリュックが欲しいと思っていました。やっと気に入るデザインを見つけた次第です。ネイビーを購入。画像より実物の方が色が綺麗です。店頭でネイビーを見ていなかったらネットでネイビーは買わなかったと思います。チャックが大きくてゴールドが気に入ってます♪

5 2015-09-14

ネイビー、グレーと迷いましたがブラックを購入しました。
ナイロン生地は光沢がありジップもゴールド(黄味寄りのゴールドです)で30代の私でも抵抗なく使えます。ただ、ネイビーとグレーはダイバー素材部分とナイロン部分との色の差が気になったためほぼ同じ色味のブラックにしました。でもネイビーもグレーもとてもキレイな色です。グレーは「グレー」ではなく「グレージュのベージュ寄り」です。
デザイン(特に肩紐)はいわゆる「リュック」「バックパック」なので変に上品すぎないのも良いです。最近では仕事バッグとしてリュックが流行っていますが、それだとちょっとカジュアルになってしまうと思います。
他の方もおっしゃっているように、かさばってしまう物を入れるにはリュック容量が小さいですね。個人的にはマチが思っていたよりもあるので大荷物にならない限りは使いやすいのかな?と思っています。
初リュックですが、コーデの幅も広がり買って良かったです!

5 2015-12-03

ちょうどいいサイズ感
身長が低いため大きいリュックだと不格好になってしまうのですが、サイズ感がちょうどよくとても気に入りました。

4 2015-11-12

リュックを探していて、あまり大きいリュックだとアウトドアだったりカジュアル過ぎてしまいますし、長身な為小さいリュックは似合わないしで、こちらは中型でちょうどいい大きさでした。
また内側にポケットが二つ付いていて、分別に便利なのも購入のポイントでした。
少し新品の臭いがしたので、天日干ししてから愛用したいと思います。

5 2015-10-28

とってもいい!
本日届きました!在庫がなかったので、問い合わせたら、すぐにメールで返事をいただけました!リュックが入荷するまで少し待ちましたが、待って買ってよかったです!
当方は身長150センチで小柄な為、普通のリュックですと、大きすぎて普段使いに使うと旅行に行くかと聞かれるほどですが、このリュックは小さすぎず大きすぎず普段使いに使用します!色違いでもう一個欲しいくらいです!

4 2015-10-01

ママバッグに
綺麗に丁寧に届きました&!!グレーは落ち着いていてきれいな色です!明細もわかりやすいです。また利用したいです

5 2016-01-25

かわいい
お気に入りです!軽いしたくさん入るのでマザーズバッグとして大活躍してます!お店でもよく見かけますが、値段はどこも定価で同じくらいでした。

• me gu .さん
  • me gu .さん

4 2016-01-20

気に入った( *ˊᗜˋ* )
ブラックを購入しました!
カジュアルな格好に合わせたくて 、お手頃価格のこのバックを選びました☆質感もよくて思ってた通り!
確かに 、ファスナーが少しチープな感じがあって開けにくい感じもなくもないけど… 気に入ってます!

5 2016-01-19

生後4カ月のムスメのものを持ち歩く為に買いました。
軽くてこのお値段には見えません。ただ、私の荷物が多いせいもあるかと思いますが、パンパンになります。もう少しだけ大きいと良かったなぁ。
でもオシャレに見えますし、大満足です。散々、楽天内でリュックを探し、これに決めた甲斐がありました。

5 2015-12-29

ママバックに
自分用に買いました。アウトドアがくたってきたので、小さめの大人っぽいのがほしくてこちらに。内側のポケット便利です。サイズ感がアウトドアより小さめでいいです。チャックは噛みやすいので、気をつけたほうがいいですね。

5 2015-12-27

早くて満足
届くのも早く思った通りのリュックでした!
ブラックを購入しましたが違う色もかわいくて気になります!