リュック レディース Legato Largo レガー...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • ネイビー、グレーと迷いましたがブラックを購入しました。店頭で現物を見て一目惚れしたものの、リュックを買うこと自体が初めてだったので迷った挙句結局購入せず…でもやっぱり気になってネットで探し、こちらのショップで購入しました。ナイロン生地は光沢がありジップもゴールド(黄味寄りのゴールドです)で30代の私でも抵抗なく使えます。ただ、ネイビーとグレーはダイバー素材部分とナイロン部分との色の差が気になったためほぼ同じ色味のブラックにしまし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-20
  • ママ向きじゃなかった
  • 底を支えるものがないので、荷物が重い。紺にしたけど、中の色が落ちて、色の薄い財布やポーチなどに色がうつった。手が空かない、荷物が多いママにはあまり向いてなかったかもしれないです。肩のとこも、調整するところなどがペラペラで安っぽいし、負担がかかる。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

ママバックに
自分用に買いました。アウトドアがくたってきたので、小さめの大人っぽいのがほしくてこちらに。内側のポケット便利です。サイズ感がアウトドアより小さめでいいです。チャックは噛みやすいので、気をつけたほうがいいですね。

4 2016-09-10

丁度良い大きさで、可愛くて良かったです。
届くのもはやかったです。

4 2016-08-03

大変気に入りました
前から気になっていて店頭でチェックしてからネットで買いました。黒だから合わせやすいし、ゴールドの金具がおしゃれです。肩にあたる部分が柔らかいので長時間しょっていても疲れにくいです。 ただ、前ポケットが かみやすかったので、じぶんで布の余り?部分を縫いました。なので星4つで。

5 2016-01-25

かわいい
お気に入りです!軽いしたくさん入るのでマザーズバッグとして大活躍してます!お店でもよく見かけますが、値段はどこも定価で同じくらいでした。

• me gu .さん
  • me gu .さん

4 2016-01-20

気に入った( *ˊᗜˋ* )
ブラックを購入しました!
カジュアルな格好に合わせたくて 、お手頃価格のこのバックを選びました☆質感もよくて思ってた通り!
確かに 、ファスナーが少しチープな感じがあって開けにくい感じもなくもないけど… 気に入ってます!

5 2016-01-19

生後4カ月のムスメのものを持ち歩く為に買いました。
軽くてこのお値段には見えません。ただ、私の荷物が多いせいもあるかと思いますが、パンパンになります。もう少しだけ大きいと良かったなぁ。
でもオシャレに見えますし、大満足です。散々、楽天内でリュックを探し、これに決めた甲斐がありました。

5 2015-12-27

早くて満足
届くのも早く思った通りのリュックでした!
ブラックを購入しましたが違う色もかわいくて気になります!

5 2015-12-25

迅速な対応で、注文の翌々日には届きました。
商品は、チャックも滑らかで開き口も大きく大変実用的で気に入りました。

4 2015-12-24

使いやすいです♪
黒とネイビーで迷いましたが、黒を購入。写真通りの色で、どんな服にも合わせやすいです。
荷物もたくさんはいるし、鞄自体が軽いのでマザーズバックとしても使い易いです。
早い配送で助かりました。
もう少し機能的だと文句無しの星5つでしたが、見た目も可愛いく、使いやすいのでおススメです。

5 2015-12-18

イメージ通り☆
バッグ自体すごく軽くて、マチもしっかりあって、デザインも可愛くてまさに理想通りのリュックです!

5 2015-12-18

マザーズリュック用でブラック購入しました。小さいかな?と思いましたが、オムツなど必要なものは全部入りました。

5 2015-10-18

いい感じです。
注文してすぐに届きました。何にでも合うブラックを選択しました。
収納がもう少し分別できればよかったのですが大満足です。
これからどんどん使っていこうと思います。

5 2015-09-14

ネイビー、グレーと迷いましたがブラックを購入しました。
ナイロン生地は光沢がありジップもゴールド(黄味寄りのゴールドです)で30代の私でも抵抗なく使えます。ただ、ネイビーとグレーはダイバー素材部分とナイロン部分との色の差が気になったためほぼ同じ色味のブラックにしました。でもネイビーもグレーもとてもキレイな色です。グレーは「グレー」ではなく「グレージュのベージュ寄り」です。
デザイン(特に肩紐)はいわゆる「リュック」「バックパック」なので変に上品すぎないのも良いです。最近では仕事バッグとしてリュックが流行っていますが、それだとちょっとカジュアルになってしまうと思います。
他の方もおっしゃっているように、かさばってしまう物を入れるにはリュック容量が小さいですね。個人的にはマチが思っていたよりもあるので大荷物にならない限りは使いやすいのかな?と思っています。
初リュックですが、コーデの幅も広がり買って良かったです!

4 2015-10-15

黒とネイビーで迷い、ネイビーを購入。
ナイロン部は濃紺、黒に近いです。ダイバー素材部はもう少し青っぽいため二色使いの感じでカワイイです。
ファスナーは全開に開くので荷物の出し入れはしやすいですが、中にファスナー付きのポケットが欲しいかな。
到着した商品にキズがあり少し残念でしたが、すぐに交換手配をしてもらへ、お店の対応は良かったです。
全体的には満足。たくさん使いたいと思います!

4 2015-12-01

ネイビーを購入しました。
本体は軽くて、荷物もたくさん入ります。
カジュアル過ぎず、きれい目なコーディネートにも合うので気に入りました。
ただ、ダイバー素材になっている所との色が違うので少し気になるかもしれないです。