5 2015-10-10

コンパクト
お財布とスマホが入る、小さなショルダーを探してコレにたどり着きました。
送料込でお安く買えてうれしいです。
実物は画像よりかわいく、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2014-08-20

リュックとお揃いで。
一年ほどネイビードットのリュックを愛用しているのですが、今まではスマホをリュックの横のネットポケットに入れていました。特に困りもしませんでしたが、この夏は急に大粒の雨に降られることが多く、すぐにスマホを持ち出し避難させるも水濡れが心配に。やはり使い勝手の良いポーチが必要と思い、ならばお揃いで…と購入しました。単体で見るよりリュックの肩紐に付けた時の方が大きく感じるのですが、カラビナとマジックテープで固定出来るので邪魔にはなりません。

4 2015-09-01

ハイキングや登山の際、携帯やカメラをバックパックに入れていると出し入れがすごく面倒なので、ポーチを探していました。大きさはちょうどよく、iphoneも無理なく入りました。斜め掛けでも、肩ベルトにも付けれるところが気に入ってます。

5 2014-10-13

可愛い
三つ折りの財布とスマホを入れようかと購入しました。
実際には、僅かに大きさが足りなかったのですが、可愛いので他の事に使おうと考えてます。
注文番号 199971-20141011-068243138

5 2014-09-06

メッチャかわぃぃ メッチャおしゃれ メッチャ使いやすい。毎日持ちってく。黒買いました。最近派手な色のバックばっかり買ってたので、久々黒見て やはり 黒は間違いなく良い!と 思いました。シンプルでぃぃですねー

5 2014-08-15

満足です。
山登りのときにカメラなど小物をすぐに取り出せるようにリュックの肩ベルトにつけられるものを探していました。
大きさも色もぴったりで、満足です。

4 2014-08-12

ショルダーハーネスに取り付けができるポーチを探していたので即決で購入にしました。グリーンを注文したのですが思ったより濃い目の色でしたが気に入ってます!

5 2014-07-04

気に入りました!!
旅行の時に携帯電話と小銭入れを入れる為に購入。ネイビーの水玉ですが、とてもかわいいです♪軽くて汚れも気にならないし、気に入りました。ピンクと迷ったけど、良かったです。おすすめ!

4 2014-07-23

仕事用に購入しましたコールマンは高いけど物がしっかりしてて軽いので作業にじぁまにならず小銭や携帯を入れるのにちょうどいい大きさです

5 2015-05-12

実物は、想像より厚みがあるせいか大きく見えましたが、とても良かったです。いつも派手な色を選んで後悔するので、長く使えるように無難なブラックにしようかと思いましたが、レビューを読みブラックチェックにしました。これが大満足で、控えめな中に可愛さがあります。子供と公園へ行くとき、いつもスマホとキーケースをポケットに入れていて遊びにくかったので、この2つだけが入る様なバッグを探していました。スマホとキーケース以外に、ハンカチとティッシュも入り、とても気に入ってます。普段出掛ける時は、リュックを使用してるので、マジックテープで肩紐の所にもつけられるので、普段も使用しようと思います。

5 2017-03-30

レビューを参考にブラックチェックにしました。とても可愛いです。スマホとガラケーを両方持ち運べるものを探していました。前のポケットにギリギリガラケー入ります。後ろの部分には、スマホと鍵と小銭入れを入れました。子供と出かけるのに両手が空き、近場なら大きいなバッグを持ち歩く必要もないので良いアイテムだなと思いました。基本はベルト通しにカラビナでとりつけています。
注文番号:199971-20170329-0272003384

4 2015-10-07

仕事の時の小物入れとして
仕事時、携帯・免許証・車の鍵を持ち運ぶのに使っています。
免許証は前面のポッケに。車の鍵はカラビナ部分に。携帯【iPhone6に手帳型ケースが付いてます】大きなポッケに入れてます。
基本使うのに支障はありませんが、大きなポッケの方は携帯がケースのせいでキツキツですね(笑)手帳型ケースを外せば余裕なんだろうけど、お気に入りのケースなので外しません(๑ˊᗜˋ๑)

5 2015-04-08

スマフォと充電パックを一緒に収納してズボンにぶらせ下げて使用してました。
たいへん便利。

5 2015-03-28

スマホで写真を撮ることが多く、滝を見に行ったりするので手の塞がらないポシェットタイプの物を探していて発見!!ネイビーに一目惚れをして買っちゃいました。
レビューでスマホが入らなかったと書いてあったので心配になって測ってみたらギリギリ…
でも実際来てスマホを入れてみたら少し余裕があるくらいでした。(ちなみにGALAXY S を使用しています)
これのグリーンも気になっていたのでもう一つ買おうかと思うくらい気に入っちゃいました(´艸`*)

4 2014-09-04

いい感じのポーチです
ブラックチェックを注文しました。注文日から中1日で届き、おまけや次回の割引券まで一緒に入っていたので嬉しかったです♪
機能的には、メインのポケットの部分にはスマホ、デジカメ等が入りますが、前についてるサブポケットには入らないくらいの大きさです。背面にマジックテープでとめるベルトがついてます。用途はわかりませんがバックなどに取り付けられそうです。個人的にもう少し大きくても良かったな~と思い☆4にさせていただきました。