• きゅ、さん
  • きゅ、さん

4 2014-06-20

デザインは画像の通り、とてもかわいいです。
文句なし(*´_`)
カードの収納もたくさんありますし、前の財布では入らなかった横幅のあるカードもポケット部分等に入れられるのでよかったです。
そして全部ファスナーで開けやすい。
すこーし問題なのは大きいお札が入れる時に幅が微妙に足りず、入れるのに少々手間取ること。笑
画像のように対角線上でないと入らないですが、使用するにあたって言うほど問題はないかと思います。

5 2014-02-09

今も同じタイプの財布を使っていて、とても使いやすいので、もう1つ。ピンクが写真の通り落ち着いた(くすんだ)いい色で、派手すぎず子供っぽくなく使えそうです。他の色も気になります。。
外側を支える厚紙が入っているようですが、ファスナーの高さまでギリギリ入っているので、「手でしっかり鷲掴みする」という感じで、若干惜しいなぁ・・・
自分で1cmくらい折り目をつけて、柔らかくしてみました。外側、内側、影響はないです。
あと、小銭部分が2つあるうえ、ファスナーがL字で見やすく出しやすいです。
海外用の財布にしているので、お札だけでなく小銭も分かりやすく分けられるのがいいです。

4 2014-08-04

良いと思います!
ホワイトベージュを購入しました。落ち着いた感じでGOODです。
中身の構造は線対称という感じで、小銭入れにも、カードポケットも、収納場所がばっちりあるので、沢山持ち歩く人にはおすすめです。
厚みもあり、全体的にしっかりしているので、このお財布のみ手に持って、ちょっとコンビニやスーパーに行くのも、全然おかしくないかと思います。
おすすめですよ!

5 2016-03-17

可愛いし使いやすいです
ショップの対応も良かったです

4 2015-11-08

良かったです
とても可愛くて気に入りました。
使いやすそうです

4 2015-09-08

思ってたより
中身が固くて…馴染むまで時間かかりそう。カード入れが私には少なかったです。

4 2015-08-30

可愛い
可愛いくて気にいってます。
活用してます。

4 2015-08-23

小銭入れに仕切りがあって使いやすい!
ホワイト&ベージュを購入しました。
色は写真よりだいぶ落ち着いた色です。中の生地は光沢がありました。
小銭入れに仕切りがあって大変使いやすいですよ!満足してます。
ただ、合皮がめくれている部分が何か所かあったので、残念です。

5 2015-05-28

ハンドタオルまで頂いてありがとうございます。
商品もとても気に入りました!
また利用したいと思います

• mk43137さん
  • mk43137さん

4 2015-05-12

使い勝手よし
ポケットも使いやすくていい感じです。
本体が軽いのもイイ。

4 2014-07-31

ピンクを購入。写真通りの明るすぎない落ち着いたピンクです。
他の方のレビューにもあったように、確かにファスナーが閉めづらいです。
使っているうちにスムーズになっていくと良いのですが・・・
小銭入れの部分に仕切りがあって使いやすいし、収納もポケットも多いので値段の割に満足です。

4 2014-04-02

ピンクを購入しましたが、想像通りの落ち着いた色でよかったです。外のポケットがのりで少しくっついていたのがちょっと気になりました。

4 2014-03-15

収納箇所がありすぎて広げたときに少し使いづらいですが、デザインはカワイイので満足です♪

4 2014-02-28

可愛い!
イメージ通りでめっちゃ可愛かった♪
収納するとこはたくさんあっていいけど、買ったばっかりのときはめっちゃきつきつになった…

5 2014-02-19

最高
見た目通り、かわいいです。
届いた日に使い始めました。
お安いのでプレゼントにもいいと思います。