【サブリュック】ポイント10倍 送料無料 修...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nori1207さん
  • Nori1207さん

5 2016-04-06

可愛い
思っていた通りのお品物でした
良いお買い物が出来てとても満足です

5 2016-01-30

しっかりしてる☆
小学校5年の娘の3泊4日の移動教室用に購入しました☆
他のリュックも色々見たところすぐ破けてしまったなど、生地が薄いなどと書いてあったためこちらのリュックにしました☆こちらのリュックは生地もしっかりしてますし高学年の子供にはデザイン的にも良いと思います☆冬の時期で洋服もかさ張りますが横のポケットも大きいのでかなり入ります☆

4 2015-09-12

4年の娘にブラック購入
数年後に弟にも使わせる予定なので、男女OKなものを探していて
こちらにたどり着いたものの...届いてみると、
画像で気づかなかった、うっすらダイヤの柄があり、
やっぱり女の子向けかなぁ。
2泊3日の宿泊学習用ですが、3泊でも対応できそう。
130センチの娘には、ショルダーベルトを一番短く締めても
荷物が重いせいか、下にズレ気味なスタイルになりました。
バッグ自体は軽いですが、おもったより薄い印象です。
トータルして、まあ満足です。

5 2015-08-31

ブラック購入。小5の娘がキャンプで使用するにあたり、自分で選びました。到着後手渡すと、可愛い!と とても気に入った様です。大きさも学校の見本の物と変わらず1泊2日の荷物が余裕で入りそうです。作りもしっかりしていて他の安くて可愛い商品と迷いましたが、こちらにして良かったと思います。ブラックのデザインですが、落ち着いていてブラックとパープルの色合いがかっこ良くてお洒落だと思いました。

5 2015-07-30

小学5年生の娘のキャンプ用に購入しました。
思った通りのデザインで大きさもちょうど良かったです。
あす楽で頼んだので、次の日には届いて助かりました。
まだ、使っていないので使用感はわかりませんが、良い商品だと思います。
他のカバンと一緒に2点購入したのですが、プレゼントのタオルがちゃんと2つ入っていて嬉しかったです。

5 2015-07-25

子供が二泊三日の合宿へ行く事になり、手持ちのリュックでは小さいため購入しました。低学年では大きすぎるかな?と思いましたが、軽いので思った程気になりません。生地が薄いので強度がどうかなと思いますが、頻繁に使うものでもないし、長く使えたらと思います。色も写真より落ち着いたネイビーで実物のが良かったです。おまけのタオルも可愛かったです。ありがとうございました!

4 2015-07-24

小学2年生の娘の空手合宿のためにネイビードットを購入しました。これは完全女の子使用な柄ではあると思います。たくさんポケットがあり、子供でもポケットの使い分けがしやすく、大きさも道着やヘッドガード、さらに水着や1泊の分の洋服など入れても十分です。若干子供には、かばんの一番上にかぶせてある部分を開け閉めする器具が固くてあけるのに練習が必要そうです。

5 2015-07-08

4年生女子の林間学校用に購入しました。色、形、大きさも文句無しです。
リュック自体はすごく軽く、背中と底がクッションになっていて型崩れしない感じです。サイドのファスナーを開けると容量は十分に入る感じです。肩ヒモもカーブがあり子供にフィットします。ネイビーにピンクのラインが綺麗にでて可愛いです。娘もとても気に入ってます。
ショップの対応もとても迅速で良い買い物ができました。

5 2016-06-24

とてもよい買い物をしました
フィラのロゴとさりげないダイヤのロゴがとても可愛いく、バックの大きさもバッチリでした!使いやすかったみたいです。

5 2016-06-01

思っていたより軽いです。
沢山の入れ場所があり、両サイドについてるファスナーを開けると、10センチも大きくなりすごく便利です。肩にかけてみるとすごく軽いのでびっくりしました。買って良かったです。

5 2016-02-25

小学5年になる娘に林間学校用にドットブラックを購入しました。時期が来ると品薄になると聞いたので早めに買いました。娘も気に入ったようなので良かったです。

• nanamomomiさん
  • nanamomomiさん

5 2015-12-30

よかったです。
小学生の娘が2泊3日のスキーツアーに参加するために購入しました。150cm近く身長があるので、荷物を入れてもちょうど楽に背負える大きさでした。黒のFILAロゴが入ったタイプは子供っぽくなく、長く使えそうです。

4 2015-12-22

小3娘に
使用目的は帰省や宿泊研修です。長く使ってもらえるといいなぁ。
ラッピンググッズも無料で助かります。
すぐに届きました。

5 2015-12-21

年長(身長113cm)の子供に買いました。大きすぎるかと心配しましたが、ちゃんと背負えました!
急ぎで必要だったのですが、すぐに発送してもらえてとても助かりました。

4 2015-12-14

迅速対応に感謝
商品は使用していないのでわからないのですが、シンプルデザインで
飽きなく使用できそうです。
容量はたくさん入るので3泊でも対応できそうです。