5 2015-04-07

受注番号199971-20150405-0296811309
日曜の夜に注文し、火曜日に届きました。 おまけのタオルと次回購入時の割引券もついていました。
商品は黒を注文しました。 真っ黒ではなくグレーよりの黒です。
現場で使うので、汚れが気にならない事と、丈夫な事で選びました。
紐も十分な長さがあり、大柄な方でもかっこよく使えそうです。
とても丈夫そうなのでかばん等欲しくなりました。

5 2015-01-08

色が良くてオシャレ
黒を購入しました。色合いが優しくて落ち着いた感じです。2色になっているのでカジュアルに使えます。大きさは使い方によってはやや小さく感じるかも知れませんが、私は携帯、財布、車のカギを入れています。中に2つポケットがあり便利です。外側のポケットにはGALAXYノート3を入れるのにちょうどいいです。気になる方は1つ持っていて損はないと思いますよ!

4 2014-06-04

いいっす!
やや幅広の短いタイプって言う感じで良いですね!後ろ掛けだけでは無く前掛けにもこの大きさは身長168センチの私には良いです・・・小型カメラや小さめのビデオカメラなら全然問題なしに入るし、ちょいお出かけには頼もしいですよ。ただ外側のポケットにはiPhone5がギリギリの高さなのが残念!大きめのスマホはダメでしょうね・・・

• hayao12さん
  • hayao12さん

4 2013-06-30

色も生地も気に入りました
何色にしようか迷いましたがカーキーを購入、生地の特徴が出ていてカーキーで良かったです。作りもしっかりしていて丈夫そうです。外側には2つのポケット、内側にも小さいポケットが2つあります。大きさは財布と携帯とちょっとした小物が入る程度の大きさです。ノートや上着等を入れたい方はもっと大きいのが良いかもしれません。

5 2016-07-02

使い勝手が良い
あまり大きくないものが欲しかったので、注文。イメージ通りのサイズで、色合い、生地もよかったです。

4 2015-09-11

シンプルなデザインと綿の着け心地が気に入ってくれました。

4 2015-08-04

帆布の良さがでてます
帆布の良い雰囲気がでてます。素材自身もそんなに薄手ではなく、丈夫そうです。柔らかい素材なので、カチッとした形状を好む方だと、不満かもしれません。全体的にもうすこし大きくても良いかなと思います。特に、ペットボトルを入れることを考えると幅が少し小さいです。

5 2015-07-09

とても良いです。
みなさんのレビューに書いてあるように程よい感じの大きさでした。
長財布など小物をいれるのに大きすぎず小さすぎず良かったです。
生地の風合いもよかったです。

4 2015-06-23

ちょうど欲しかった大きさでした。ちょっと出かける時に財布や携帯、ペットボトルなどをいれるのにピッタリです。帆布の質感も良く、気に入りました。

5 2015-06-04

父親の誕生日に。
以前からこういったバッグを父が欲しがっていたのでプレゼントしました。
気に入ったようで、とても喜んでくれました。

5 2015-06-03

頑丈そうです
色は黒というよりチャコールグレーに近い色合いです
生地は帆布というだけあり、しっかりした作りになっていて、長期間の使用も問題なさそうに感じます

• kondo0510さん
  • kondo0510さん

4 2015-05-27

質感・色合いなど、イメージ通りでいい感じです。
あとは、ある程度使用してどうかですね。

5 2015-05-21

コスパ良いです
大きさも丁度良く、色合いも気に入りました。価格もお手頃でした。

4 2015-05-20

満足
コスパ最高で満足しています。
毎日使用しています。
しいていうなら、外側ポケットの留め具が磁石ではなく、ボタンだったら良かった。

4 2015-05-13

カーキを購入しました。サイズもちょうどよく使えそうです。ポケットのマグネット部分は外れないか心配です。