ショルダーバッグ コールマン レディース ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-03
  • 自分にご褒美
  • 自分用にドット柄のネイビーを注文しました。黒と迷ったのですが、届いて可愛かったので満足です。大きさは自分の思っていたのより、ちょっと小さめでしたが、つけた時のシルエット的にはこのくらいが可愛いと思います。自分の荷物をこちらに移してみると、パツパツになってしまいました。手帳がちょっと大きいので、入りにくく出しにくいです。財布も長い財布なので、小さいのに変える必要性を感じました。携 ・・・(続きを読む
  • マメ2さん
  • 3 2015-12-07
  • コールマンの2Lのウエストバッグをもっていたので同じぐらいのサイズと勝手に思って購入しましたが、実際は思っていたより小さめでした。容量も同じとは思えないくらいでした。自分的には後少し大きいものが欲しかったです。今ウエストバッグに入れているものがギリギリ入らなくはないけどパンパン過ぎて出したり入れたりするのに使いにくいのです。毎日のバッグに使いたかったのでアテが外れ評価は低めですがバッグ自体はコンパクトでとても可愛いと思います。普 ・・・(続きを読む
  • karin3Bさん
  • karin3Bさん

5 2016-05-03

今まで、チャ○スのポーチを使っていました。
それと同じようなタイプのものがほしくて、こちらにたどり着きました。
比較すると、こちらの方が中にポケットがあるので中がゴチャゴチャしなくてよい。
縦がこちらの方が長いのか、縦にボールペンが入ります!意外と長くてビックリ。
同じ中身を入れても、まだ入りそうです。
一回りこちらの方が大きいみたいです。

結果、大満足です!!
色はグレーチェックが欲しかったのですが、無かったのでヘザーグレーで。
何にでも合うので使いやすそうです。

5 2017-01-17

実用的
柔らかい素材なので違和感がなく身体にもふぃっと(#^^#)との家内の言葉でした。さすがにコ〜ルマンの商品は品質も良くその割にお値段が安かったのでお得感あり・・・と家内が言ってます。

4 2016-11-03

まずまず
子供が生まれて両手がふさがることが増えたので、財布や携帯などを持ち運ぶのに重宝しています。ブルーを購入しましたが、落ち着いた色で満足してます。

4 2016-10-28

ヘザーグレー色を購入しました!
子どもと公園で遊ぶときなど、手が空いて、貴重品を携帯できるためのバックとして購入しました!
ポリエステル生地が柔らかいので、収納力が高いです。長財布と、ウォッシュタオル、スマホと、幼児用のストロー水筒(400ml)も入ってビックリしました!
汚れても洗濯ネットに入れて洗濯できたので、お手入れ楽でした。(本当は洗濯機OKではないかもしれませんが…)
ヘザーグレー色は、落ち着いた色でどんな洋服にも合わせやすいです。

5 2016-03-15

子供へのプレゼント
すぐに届きました、ありがとうございます。ヘザーグレー購入。すぐに開封しましたが、すごくいい色ですね、コンパクトで色んな服に合わせやすそうです。

5 2016-12-27

ちょうどよい大きさでした
本当は無地のものをと思っていたのですが、こちらの柄も気になり迷ったすえにネイビーチェックにしました。
必要最低限のものが入るので助かります。

5 2016-12-15

プレゼントで購入
中学生の姪へのクリスマスプレゼントに購入しました。
アウトドアブランドだけあって、生地もしっかりしていますし、何と言ってもロゴがカワイイです!
自分用にも欲しいくらいです。
プレゼント包装もクリスマスらしい袋が同封されていて助かりました。

5 2016-11-17

イメージ通り
普段用に購入しました。イメージ通りでとても気に入りました。

• linkmomiさん
  • linkmomiさん

4 2016-10-20

ヘビロテ
財布、鍵、携帯ともう少し入る容量でコンパクトなタイプで探していました。満足しています。
ポケットがチャックなのも防犯的で◎。

5 2016-10-06

気に入りました
お財布や携帯などを入れて持ち歩ける小さめなバックを
探していました。大きさもちょうど良く軽くていいです。

5 2016-10-04

ちょうどいい大きさでした
カメラを入れて持ち歩きたくて購入。
スマホも財布も入ります。

5 2016-10-04

ちょうどいい
大きさも価格もちょうどいい。
長財布、スマホ、ミニタオル、その他必要最低限のものがはいる。

5 2016-09-27

ちょっと外へ行く時に使うのにちょうどよさそうなので購入。スマホ、財布、小さな水筒も入って、運動会にお祭りにと何かと行事の多いこの時期に活躍できそうです☺

5 2016-08-28

コールマン斜めがけバックミニ
新色の、グレーチェックなかなか落ち着いた色で軽いし、サイズも、ケータイと財布が入り出かける時に、とても便利です、オススメです!

4 2016-07-29

かわいいです
グレイチェックを購入しました
Gパンスタイルに似合いそうです
買い物や銀行に行くときに便利そうです
マイナス1は肩紐がもう少ししっかりしていればなと思いました
送料もかからなかったしお値段的には満足です