ボストンバッグ 送料無料 Coleman CBD4011 ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

国内旅行用に購入しました
形や機能はとても気に入りましたが、思ったより小さかったです。
ただ、長期海外出張時のセカンドバッグに丁度よさそうです。
本来の目的のため、もう一つ大きいサイズも購入しようと思います。

5 2015-11-11

早い対応で、大満足。
突然の入り用で求めました。息子の社内旅行のためです。キャリーを使うと思い、安心してましたが、使いにくいと言い出し、あわてて楽天さんから探し、良いものを買えたのがラッキーでした!家族で使えそうです。ありがとうございました。

4 2016-02-26

まだ使ってはいませんがサイズはOK!
仕事の方々と1泊二日で新幹線でスノボ旅行。ウェアを入れられて、そんなに大きくなくて、でもぱんぱんにならなくて、軽さも欲しい…と思っていたところこちらを発見。サイズはとってもいいかんじですれ152センチの私が持っても大きな荷物感が出ず、収納スペースはあります。ネイビーを購入しましたが、届いた時は深緑色で驚きました(笑)撥水スプレーかけて半日放置したらネイビーになってました!(笑)ビニールっぽい臭はしませんが、中がちょっと埃っぽいかなーという感じです。ナイロンなので軽さもありますちょっとくらっとしますが。中敷はしっかりしてて◎。発送も早くて助かりました。使うのが楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و旅行で使い終わったらスポーツするのにつかおうかなぁと思っています。

5 2016-01-03

通学のサブバック
中学校に通いはじめる息子へ。
ちょっと早いですが、購入しました。
小柄なので、余り大きなバックは厳しいと思いカラバリもあり、サイズもいくつかあるものから検討し決めました。
ポケットも多く、シッカリしてるので活躍しそうです。

5 2015-08-12

おすすめです。
妻の出掛け用にネイビーを購入。女性目線でピンクがワンポイントでとても気に入ってました。
息子がいますが、ネイビーベースxピンクのワンポイントなので男の子も無難に使えそうな感じで、買って良かったです。有難うございました。レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。
また宜しくお願い致します。
受注番号 199971-20150531-0681421116

• kurumi3267さん
  • kurumi3267さん

5 2015-09-21

色がきれいで、しっかりしていて、使いやすそうです。

• 柚子9368さん
  • 柚子9368さん

5 2015-09-13

一泊旅行用に購入しました。
大きさも丁度よく大変満足しています。

4 2015-09-01

ちょうど良い
ジムに行くようで購入しました。ワキのポケットに室内運動靴をいれ、バスタオル、タオル、水着セットを詰め込むとちょうど良い大きさです。前面部分には、鍵など細かい物が入れられてとても便利です。
ちょうどよい大きさの鞄、買って良かったです。

• maa+さん
  • maa+さん

5 2015-05-28

ブラック・ヘリンボーン購入。
中学校の1泊学習用に購入。2泊の修学旅行にも使いたかったので大きさに迷いました。
・長袖体操服1セット・半袖体操服1セット・スウェット1セット・パーカー1枚・タオル3枚・バスタオル1枚・下着・クロックス・雑貨類いろいろ と2泊分ぐらいの荷物を入れていきましたが、まだ少し余裕があり。修学旅行でも使えそうです^ ^
バッグ自体すごく軽いし、仕切りの多い側面ポケットや別になっているシューズ入れなど、使いやすいデザインにも大満足。ブラックは定番で無難な感じ、ヘリンボーンはモードっぽい生地感がかっこよく気に入りました!

5 2015-07-16

30Lぐらいの容量、5000円ぐらい、スポーティー過ぎない、軽いものを探して購入しました。もっと安いものやもっと軽いものもありましたが、これはバランスがとれていると思います。特に素材が好み。ヘリンボーン柄を購入しましたがプリントではなく織り柄です。テカリもないので服装をあまり選ばなさそう。ある程度自立するぐらいのしっかり感があるけれどゴワゴワということもない。ポケットは本体内側にはありませんが、すぐ取り出したいものは小さなバッグにまとめるので問題なしです。

• ME1951さん
  • ME1951さん

5 2015-07-15

団塊世代の夫のために購入。スポーツサークルの練習に持っていきます。午前中に届きその日の午後早速使い始めました。商品説明には「高校生」の文字があり、一瞬ためらいましたが、色合い、容量すべて満足です。購入して良かったです。

4 2014-10-25

気に入っています
今まで使用していたバッグが傷んできたので、購入しました。色柄や形は気に入っています。来月1泊の旅行で実際に使用するのが楽しみです。使い勝手がよいことを期待しています。

4 2014-09-19

ネイビーを買いました。
想像どおり、大きさの割にとても軽いです。カバンの脇にファスナー付きの物入れがあって財布やお化粧品などよく出し入れするものを入れるのに便利そうです。男女問わず使えそうなカバンです。

5 2015-04-21

一泊にちょうど良いサイズです
中1の娘用に、一泊のキャンプ用にグレードットを購入しました。ドットが黄緑で思ったよりも可愛いと喜んでいました。お店で一回り大きい50サイズは売られていたのですが、このサイズは見つけられず、実物を見ないで買うのは心配でしたが、サイズもちょうど良くこちらで買えて良かったです。到着もあす楽便で早かったです。

5 2015-02-27

泊まりの受験にちょうどのサイズでした
受験のため、2泊3日分を詰めて出掛ける高校生の息子用に求めました。シャツ2枚、下着の替え、靴下等。宿泊ホテルのアメニティが充実していたのでパジャマなど持たず、です。ボトムは着ていったものをずっと着用。冬でしたが35Lで充分でした。ポケットもきちんと物が入って本人も大変気に入っています。受験に必要な参考書、筆記具等、貴重品はリュックバッグに詰めて行きました。ボストンバッグは斜め掛けにして持ち運んでいたようです。