Legato Largo ミニ ショルダーバッグ 13色 ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • まさにお値段以上
  • 義姉の誕生日プレゼントに購入しました。家族が多く、お互いに高いものを送るのはやめようとの決まりがあり予算内で義姉の希望するバック(ななめがけでポケットがたくさんついたもの)を探すのは難しく安価なお店など回りましたが、いかにも安っぽいものしかなくふと楽天にあるかな〜と覗いて目に止まったのがこれでした。届いて、その品質にびっくりしました。とても3000円程には見えません。ポケットもたくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • 普段使いにワインを購入。
  • 小物ばっかり持ち歩いて大荷物になっている私。見た目もツボで、他のカバンやショップを見て悩みに悩みました。今年は黒が自分のブームでしたが、コートもブーツも黒なので色が映えるかなとワインを購入。ローズとワインの違いはなんでしょう? 届いてみての第一印象はデカい。早速元のカバンからの引っ越しです。メインには財布(A6サイズ、厚め)とポーチしか入りませんでした。サブにカード類やティッシュ ・・・(続きを読む

4 2016-05-02

かばんの中がすぐにグチャグチャになってしまうので、たくさんポケットがあっていいなぁ。と思い購入しました。
ポケットはたくさんで理想的だったのですが、荷物持ちの私にはちょっと小さかったのか荷物を全部入れたらパンパンでした。
でも色合いもいいし気に入って使っています。
届くのがめちゃ早かった。

5 2016-04-14

キャメルを購入しましたが、一瞬ブラウンだっけ?と思うくらいわりと濃いめでした。
でも私好みの色で大満足です。
ポケットの多さにはビックリしましたが、お出かけにちょうど良い大きさで使い勝手も良さそうです。
他の色も欲しいくらい気に入りました。

5 2016-01-30

気に入りました
キャメルベージュを購入しました。
bag in bagを購入しようか迷っていました。でも、このバッグなら大丈夫。たくさんポケットがあるので、小物が整理して入れる事が出来ます。色もOK。プライベート用に購入したのですが、通勤用にもう一つ購入しようか、検討中です。

5 2016-01-27

ポケットがいっぱい
子の大きさでこれだけのポケットがあるバックはそうそうありません。迷わずに購入しました。もうこれだけでちょっとしたお出かけは充分ですね。色もいいし、上品です。買って正解でした。

4 2016-01-04

商品の発送が早かった
注文してから届くまでが早かったです。
カバンも使い勝手がよくて、いい買い物ができたと思います

5 2015-12-30

安い
前に雑貨屋で購入しずっと使っていたのですがボロボロになってきたので同じような物を探していたら全く同じ物だったので購入しました。
ポケットがたくさんあり使いやすいです

5 2015-12-06

使いやすい☆
大きさもちょうど良いし、ポケットもたくさんあるので、とても使いやすいです。見た目よりもかなりいろいろ入ります。

4 2015-11-23

ポケットが多く中の物も取り出し易く、とても気に入りました。また欲しい物があったら購入したいと思います。

• pun586さん
  • pun586さん

5 2015-11-17

商品の感じも予想通りで、よかったです。
対応もよくて、もう1個色違いがほしい!

5 2015-11-13

よかったです
大きさが丁度よかったです。小さめの折りたたみ傘もはいります。ポケットもたくさんあるので、使いやすそうです。今回はネイビーでしたが、他の色も買いたいです。

4 2015-11-11

ダークオレンジ購入しましたが、イメージしていたのと違って少しがっかりしました。マグネットホックも止めずらいです。ポケットは沢山あるので物がゴチャゴチャにならなくて便利ですね。使い慣れたら、また色違いをリピートしたいと思います。

5 2015-11-10

ポケットの数が多いのは助かります!
良いサイズで長財布も入ります!
他の色も欲しい♪

• 黄菜0さん
  • 黄菜0さん

4 2015-11-07

注文番号:199971-20151027-0632217302
ダークオレンジにしたのですが チョット自分が思っていた色と違いました
鞄自体はポケットもたくさんあり 満足しています
今度は色違いもリピしたいと考えています
ありがとうございました

5 2015-10-28

秋の旅行のために斜めがけが欲しくてこちらのモスグリーンを購入しました。
写真よりやや落ち着いた色味で合わせやすいです。
ポケットがたくさんあって全部は使わないかもしれませんが、バッグのサイズはちょうどいいし、肩ヒモの幅が少しあるので長時間使ってても肩が痛くなりにくく、買って良かったと思いました。

5 2015-10-19

買ってよかった
最初、少し大きいかなと思ったけどたくさんポケットがあって斜めがけも出来て満足しています。
3000円には見えません。