Legato Largo ミニ ショルダーバッグ 13色 ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • まさにお値段以上
  • 義姉の誕生日プレゼントに購入しました。家族が多く、お互いに高いものを送るのはやめようとの決まりがあり予算内で義姉の希望するバック(ななめがけでポケットがたくさんついたもの)を探すのは難しく安価なお店など回りましたが、いかにも安っぽいものしかなくふと楽天にあるかな〜と覗いて目に止まったのがこれでした。届いて、その品質にびっくりしました。とても3000円程には見えません。ポケットもたくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • 普段使いにワインを購入。
  • 小物ばっかり持ち歩いて大荷物になっている私。見た目もツボで、他のカバンやショップを見て悩みに悩みました。今年は黒が自分のブームでしたが、コートもブーツも黒なので色が映えるかなとワインを購入。ローズとワインの違いはなんでしょう? 届いてみての第一印象はデカい。早速元のカバンからの引っ越しです。メインには財布(A6サイズ、厚め)とポーチしか入りませんでした。サブにカード類やティッシュ ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

キャメルベージュを持っていて、大きさも使い勝手も良いので、色違いをリピート購入しました。キャメルを購入しましたが、画像で見るより もう少し赤っぽい色でした。(思っていた色より茶色に近かったので、☆ひとつマイナスです。)これからの季節は、このキャメルの方が活躍しそうです。また、偶然 色違いの同型バッグを持っていた娘の希望で、娘用にネイビーも購入しましたが、色が画像で見るより、暗かった(黒に近い)以外は、満足のようです。発送が迅速で、注文して二日目に届きました。

4 2015-09-11

色はピンクを選びました。思ったより濃い色でした。
派手な色じゃないので、落ち着いていて、いい感じ。
使い勝手ですが、収納力がそんなにないかも。
と言っても普段結構いろいろ持って行動するタイプなので普通の人なら荷物は少ないから十分なのかな・・・
外から見たサイズは結構大きい方ですが、ポケットで分けてあるから一つ一つの入れるところが小さいです。
メインのところに長財布と折財布を1つずつ、合計2つ入れたかったのですが、入りませんでした。
でも、入口を過ぎると奥の方は少し広くなってるような感じもしました。
とにかくポケットが多いです。どこに何を入れようか迷います。
そんな感じの構造なので、型崩れはしないでしょう。
あと、肩ひもが少し太く作られていて肩が痛くなりにくいと思います。
見た目はとても可愛くて、気に入っています。
色々書きましたが、とりあえず自分の今までの持ってた量は入ったので、満足です♪

4 2015-09-08

初めて購入しました。注文時に手違いがあり注文内容を変更する為にお店に電話をさせていただきました。電話は少しかかりにくいでしたが、対応して下さった方がとても感じのいい人だったので分かりやすくスムーズに変更が出来て安心しました。ありがとうございました。商品も思った通りの色と大きさで長財布もラクラク入り何かと荷物が多くなってもコンパクトに収まりスゴく良いです。前のカバンが大きかったせいか、軽く感じます。

4 2016-05-02

かばんの中がすぐにグチャグチャになってしまうので、たくさんポケットがあっていいなぁ。と思い購入しました。
ポケットはたくさんで理想的だったのですが、荷物持ちの私にはちょっと小さかったのか荷物を全部入れたらパンパンでした。
でも色合いもいいし気に入って使っています。
届くのがめちゃ早かった。

5 2016-04-14

キャメルを購入しましたが、一瞬ブラウンだっけ?と思うくらいわりと濃いめでした。
でも私好みの色で大満足です。
ポケットの多さにはビックリしましたが、お出かけにちょうど良い大きさで使い勝手も良さそうです。
他の色も欲しいくらい気に入りました。

5 2016-01-30

気に入りました
キャメルベージュを購入しました。
bag in bagを購入しようか迷っていました。でも、このバッグなら大丈夫。たくさんポケットがあるので、小物が整理して入れる事が出来ます。色もOK。プライベート用に購入したのですが、通勤用にもう一つ購入しようか、検討中です。

5 2016-01-27

ポケットがいっぱい
子の大きさでこれだけのポケットがあるバックはそうそうありません。迷わずに購入しました。もうこれだけでちょっとしたお出かけは充分ですね。色もいいし、上品です。買って正解でした。

4 2016-01-04

商品の発送が早かった
注文してから届くまでが早かったです。
カバンも使い勝手がよくて、いい買い物ができたと思います

5 2015-12-30

安い
前に雑貨屋で購入しずっと使っていたのですがボロボロになってきたので同じような物を探していたら全く同じ物だったので購入しました。
ポケットがたくさんあり使いやすいです

5 2015-12-06

使いやすい☆
大きさもちょうど良いし、ポケットもたくさんあるので、とても使いやすいです。見た目よりもかなりいろいろ入ります。

4 2015-11-23

ポケットが多く中の物も取り出し易く、とても気に入りました。また欲しい物があったら購入したいと思います。

• pun586さん
  • pun586さん

5 2015-11-17

商品の感じも予想通りで、よかったです。
対応もよくて、もう1個色違いがほしい!

5 2015-11-13

よかったです
大きさが丁度よかったです。小さめの折りたたみ傘もはいります。ポケットもたくさんあるので、使いやすそうです。今回はネイビーでしたが、他の色も買いたいです。

4 2015-11-11

ダークオレンジ購入しましたが、イメージしていたのと違って少しがっかりしました。マグネットホックも止めずらいです。ポケットは沢山あるので物がゴチャゴチャにならなくて便利ですね。使い慣れたら、また色違いをリピートしたいと思います。

5 2015-11-10

ポケットの数が多いのは助かります!
良いサイズで長財布も入ります!
他の色も欲しい♪