5 2011-10-28

バイク用に買いました。
ペットボトルも入るので使いやすそうです。思った通りの大きさでした。
ポケットも沢山あるので使い勝手が良さそうです。
値段も手頃で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2012-05-01

いいものが届きました
パープルを注文しました。楽天内のほかの店舗でも同商品があったのですが、どこの店舗もパープルが全部売り切れていて、どうにかして手に入らないものかとほかの店舗を探していた矢先、この店舗を見つけ即購入。
特にカバンの中の嫌な臭いもなく、色や質感も写真通りで非常に満足いってます。
色の薄いタイプの同商品も購入してみたいです、今回は本当にいい買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2013-09-06

ライトグレーを購入しました。本当はレッドが欲しかったのですが、品切れのため、色を変更しました。結果、持ちやすい色です。気に入りました。30代後半の男性が使う予定ですが、いい感じだと思います。

4 2011-10-28

私の感覚ではぱっと見は小さめに見えましたが、実際に物を入れてみると結構入ります。ワイン色を購入しましたが、どちらかというと暗めのレッドという感じです。ともあれこの値段でこの質なら十分だと思います。

4 2012-02-15

母から息子に
2/14に小4の息子にチョコと一緒にプレゼント。色はあらかじめ選ばせていたブラック。体が大きめの息子にはサイズもOKでした。
リュックだと物を取り出すのに肩からいちいちはずさなければですが、これだとクルッと前に回すだけでとりだせるので便利そうです。ペットボトルが余裕で入るので、遊びに行く際にも重宝しそうです。
メッセージも綺麗な手書きの字でつけてくれました。

5 2014-10-22

中学生の子供用に買いました。たくさん入るし、中々良かったです。

• meme8gさん
  • meme8gさん

5 2014-01-11

満足しています。
子供のために購入しましたが、満足しています。
ベルトがやや短いのが気になりすが・・・・

• coolguysさん
  • coolguysさん

5 2013-11-12

ボディーバッグ
ワイン色を購入しましたが、渋い赤色という感じでオシャレです。見た目は光沢感があります。ポケットが多いので非常に使いやすそうで、出かける際に持ち歩くには最適かと!若干なら雨も、はじきそうです。

5 2013-01-09

大容量で肩コリ知らず!
子供二人を連れて出かけることが多いのでボディバッグが欲しかったのですが、たくさん入るものがなかなかなくようやく見つけました!
色が豊富で迷いに迷いましたがショッキングピンクを購入しました。
写真で見るより蛍光色が強くなく気に入りました。
ポケットもたくさんあり、細々としたものもしっかり仕分けできます。
長財布と小銭入れ、文庫本、500mlのペットバトルを入れてショルダーにしても肩が痛くならず、大活躍しそうなバッグです。
色違いで買い足しても使えそうです。

4 2012-09-27

使いやすい!
大きさ、色等は商品説明文、写真と同じでした。
触った感触等も良いです。
思っていた以上にポケットがあり使い勝手が良いです。
価格に対して良い買い物だったと思います。
また購入したいです。

5 2012-06-15

自分も欲しくなりました。
家族の誕生日プレゼント用です。
バッグまたは帽子あたりがいいかなと探していました。
何を送ったらいいか良く分からない中で、ベーシックで使いやすいかなと思って選びました。
喜んでくれるといいのですが・・・。
無事届きました。シンプルな包装で飾らない感じがうれしいです。
明日渡します。どうもありがとうございました。

• futago111さん
  • futago111さん

5 2012-05-26

中学二年の(172cm)子供にぴったりの大きさでした。沢山ものが入る割には、コンパクト。とても気にいったみたいです。買った親も嬉しくなるほどの喜びようです。

4 2012-03-23

息子のプレゼンと用ですが、大きさ、質感とも良かったです〜色味も強すぎず、合わせ易い感じです。

• datuma60さん
  • datuma60さん

4 2012-01-27

夫へのバレンタインのプレゼントに購入。
ラッピング希望したので、中身がまだ見れていませんが、後ほど夫から見せてもらうことにします。

5 2011-12-24

良かったです
いつも外出時に夫が携帯や財布を私の鞄の中に入れるので、離れた時連絡が取れず困っていました。その為に、このクリスマスを利用してボディバックを‥と探し、
デザインや価格を絞って検索、こちらの紫を購入しました!
シックなエンジ色で夫婦で兼用できそうです。
ポケットも内・外に複数あり、ペットボトルも余裕で入りそうなので、子連れで出かけるときはピッタリ★
お届け日の変更にも対応して頂け、サービス・品物 ともに 大満足です★