5 2013-05-25

すごくいい!
ネイビードットを買いました
アウトドアしずきておらず、カジュアルやフェミニンな服にも合いそうです
斜めがけにするにはちょっとベルトが細いかなと思いましたが、バックの大きさを考えるとベストなバランスです
165センチで斜めがけしても、おかしくない大きさです
中身はそれなりにしか入りませんが、長財布を小さいものにかえれば、ティッシュ、ハンカチ、リップくらいは余裕で入ります
何よりも注文した翌日に届いたのはありがたいです
簡易包装も好意的だし、おまけのハンカチもありがたいです
またこのお店で注文したいです

4 2013-12-11

使いやすい★
ネイビードットを購入。ウォーキングの際に使用しています。
500mlのペットボトル、ハンドタオル、キーケース、スマホが入ります。それ以上は入らないかも…(^^;;
それ以上入れる必要もないので満足しています。
ちょっと残念だったのは、ベルト部分がもう少し太かったら体に食い込まないかなぁと思ったので、★−1にしました。
そこ以外は満足です!

5 2013-12-08

息子用
小1の息子用との兼用で購入。
バックルの開閉がまだ難しいようなので、斜め掛けしています。
ウエストのベルトは細めです。
ケータイと鍵とタオルぐらいしか入れないので、ちょうどいいようです。
ブルーを購入したのですが、写真では水色っぽく見えましたが、実物は青緑に近く、わたし好みで良かったです。
わたしは、キャンプに行くときなどの貴重品入れにしようかと思っていたのですが、ちょっと小さいので、2Lのを買おうか検討中。

4 2013-11-16

使いやすい
チャックに紐が付いていて、作業時の中身の取出し時には楽に口を開くことができて助かっています。使い勝手が良い。

5 2013-06-08

ウォーキングやペットの散歩の時に使用したいと思い購入しました。
迷いながらも落ち着いた色合いのネイビーを選んだのですが、とても素敵な色で、ラインに使われている差し色のピンクもとても綺麗で本当に満足です。
ペットボトルのネットもコンパクトに収納され、ポケット自体も十分な容量で、これから大活躍しそう!本当に購入して良かったです。
お値段も納得できますし、プレゼントのハンドタオルもとっても可愛いものでした。
お勧めです!

5 2013-05-11

良かった!
届きました!
早速品物を確認しました。
ネイビーを買ったのですが、思った通りのカラーで、差し色のピンクもアクセントになってて、容量も見た目より沢山入り、大満足です!!ウォーキング用にあまり邪魔にならない手頃な大きさのを探してたので、ピッタリでした!
おまけ?で、\500のチケット(\5250以上の買い物につきの使用ですが)も入ってました。
配送も早く感じも良かったので、またの買い物をしようかなぁー!と。

4 2014-01-17

旅行用に
旅行に行くのに便利なので購入しました。ななめがけや腰につけられ、両手が空くのは便利でした。またペットボトルを下げられるようになっているので使い勝手がよかったです

5 2013-07-15

小さめですが、想像通りでした。
リュックの時に貴重品を入れようと使う予定です。
ブラックチェックにしましたが、
落ち着いた色合いですし、普段使いもできそうです。

• momo180さん
  • momo180さん

5 2015-10-07

本当はグリーンが欲しかったのですが、品切れのためライムにしました。
画面で見ると黄色っぽい??感じがしたのですが、実際は薄いグリーンというか若草色っぽい感じで、想像していたよりも良かったです!
スマホ・ハンカチ・ティッシュ・財布は入るので、ちょっとした外出に使えそうです。
週末使おうと思っていたので、あす楽対応で助かりました。良い買い物ができました!

5 2015-10-07

使いやすいです。
運動会の係で、ティシュや絆創膏を携帯しないといけなかったので購入。
カラーはブラックリップ。思ったより柄の線が目立ってました。
普通のブラックで良かったかも…
重い荷物を入れるなら、ベルトが細く頼りない感じはありますが、少なく軽い荷物なのでちょうど良かったです。
レビューのおまけのタオルと、次の日に商品が届いたのも嬉しかったてす。

4 2015-08-10

小さめですが、リュックの中に忍ばせて、身軽に動きたい時に貴重品だけ入れて使おうと思っているので、このくらいのサイズがちょうどいいです。長財布、iPhone、キーケースで一杯ですね。色は、最初はネイビードットを検討していましたが、「小3の娘にネイビードットを…」というレビューを読んでやめました。(笑)当方、30過ぎてますので、普通のネイビーにしました。

5 2015-06-15

可愛いです
ペットボトルに沢山飲み物が入ってると重さで歩いているときにずれてきますね
ヒップバッグの中にはハンカチ、ティッシュ、鍵しか入っていないので普通に考えたら当たり前なんですが…
それが少し気になったかな。
でもデザインがとても可愛いので満足です。
色はかなり迷った末ネイビードットにしました!
色違い欲しいな〜

5 2015-06-04

ブラックチェック購入しました。息子とのお出かけの時、いつもリュックを背負っていますが、財布•携帯•鍵などはすぐに取り出せた方が便利なので、こちらの商品を購入してリュックと共に使っています。今までウエストポーチはファッション性から避けていましたが、使ってみたらすごく便利でもっと早く購入すれば良かったと思いました。ペットボトルホルダーが非常に便利で、息子のマグを入れて持ち歩いています。

• makky2180さん
  • makky2180さん

5 2015-05-01

小型で便利
小さいのが欲しかったのでちょうど良い大きさでした。ペットボトルも付けられて便利です。

5 2014-06-12

小5の息子に
ハンカチ、ティッシュ、DS、小銭入れ。
必要最小限のものが入れられるバッグを探していました。
子供でも、大人でも、男女も問わず使えるようグリーンを購入。
とても良い色でした。
使いやすく、おしゃれなので息子も気に入りました。
私も借りられそうなので買って良かったです(^-^)
デザインも子供っぽいものではないので長く使えそうです。
お店の対応も早かったので満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ