スクールバッグ P10倍 NICE CLAUP ナイスク...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-21

無事届きました
可愛いです!娘の中学入学で買いました。すぐに送られてきて、迅速な対応でした。娘も大変喜んでいます。

5 2015-11-22

ファスナーが2つあり、仕分けして入れられるので使いやすいと思います。

5 2014-10-25

祖母からプレゼント
中学生の娘が部活の全国大会に出場することになり、地方へ遠征するのにスクバで行くことになりました。
祖母から何かお祝いにプレゼントしたいと言われていたので、ボロボロだったスクバを新調する事にしました。
届いてすぐ嬉しそうに、いそいそと荷物を準備してました♪
整理下手な娘に、少しでも役に立ってもらえたらいいなと思ってこの商品に決めたのですが、機能的な仕様を喜んでくれたのでよかったと思っています。

5 2014-08-17

3ヶ月使ってみて
中学入学に合わせて購入しました。3ヶ月使ってみた娘の感想です。
【見た目】派手すぎず地味すぎず、キーホルダーをつけてもバランスが良くて可愛い。
【使い心地】容量が多いのが最高。ポケットがたくさんあって使いやすくてとても便利。荷物が重いとき肩当てが堅くて痛いのが残念。柔らかいクッションがあったら良いと思う。

5 2015-06-18

使いやすそう!
中学に入り、部活やいろいろで、大荷物で通学していた娘に購入しました!
容量も多くしっかりした作りなのでこれから使ってくれると思います。ありがとうございました。

5 2015-05-06

買って良かった
中学の娘の入学に合わせて購入!
学校のお友達ともかぶらず、2ルームで入れやすいようで
購入して良かったです。

• on25696329さん
  • on25696329さん

5 2015-04-13

中学の娘が選んで購入。
中が可愛く喜んでいました♪

5 2015-04-09

この春、中学生になる娘のために購入しました。
収納が充実し作りもしっかりしていて、勉強道具以外にお弁当や水筒も全て入るので良かったです。
外見はシンプル、中は派手すぎず模様もかわいらしくて娘もとても気に入っています。

5 2015-03-18

通学用に…
娘の中学校通学用に買いました。入れる所も細かく分かれていて使いやすそうです。思っていたより大きく感じましたが、縦にすれば自転車のかごにも入るし気に入っています。

4 2015-03-07

中学になる娘用に購入。Dカンは外側だけでなく内側にもあると鍵など大事なものをつけられて良かったと思います。ここが-☆1。
まだ、使っていないので、使い勝手は分かりませんが、ポケットも多く、丈夫そうなので、期待を込めて☆4つ。

5 2015-03-05

2ルームに沢山のポケットと収納力もあり、シンプルに可愛く、しっかりとした生地感と丈夫な作り。
とても良いお品物でした。

4 2015-03-03

中学生になる娘に購入です。色はグレイ×ネイビー。
安物に比べ生地もしっかりしてるし、中の生地もいいですね。中の生地はピンクなので好き嫌いが別れそうですがうちは気に入りました。
色はネイビーと言うほどネイビーではなく、色は薄いです。ぱっと見薄めのチャコールみたいでした。

5 2015-02-18

4月に中学校に入学する予定の娘のために購入しました。
収納スペースがたくさんあり、重宝しそうです。
外見もかわいいですが、中のプリントもかわいいです。

• miu3151さん
  • miu3151さん

5 2015-02-14

すぐに届きました。
娘の入学祝いに購入しました。
2ルームあるので荷物の多い娘にピッタリかと思い決めました。
プレゼント包装もしていただけてよかったです。
まだ卒業していないので、渡すのは少し先ですが楽しみです。

• kico39さん
  • kico39さん

5 2015-02-06

とてもしっかりした作りです。中の柄がちょっと幼いかなと思いましたが、娘は気に入っています。