送料無料 GRAND STONE バランス リュック ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-16

このリュックを五年間使ってて、古くなって破れそうになってる父のために父の日ってことで購入しました。
使い方によっては飽きもこないし耐久性も優れています。
夏の日に男性が七日ぐらいの旅行なら容量も十分です。
普段使いにするには大きすぎるのかもしれません。
父は普段使いで買い物らにも使ってパンパンに物を入れて負荷をかけまくって使っています(笑)
両横に網目のポケットが付いてるのでタオル入れたり、ペットボトルの飲み物を入れたりして便利です。
小分けのポケットもいっぱいあって使いやすいですよ。
大容量をお探しの人にはおすすめです!

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

5 2015-12-07

大変満足しています
大きさもちょうど良く
ポケットもたくさんあり
大変満足しています
又リピート注文したいと思います

5 2015-11-23

最高の使いやすさ
大学生の子供が大きなリュックが欲しいということでネット検索したら、こちらの商品に目が留まり購入しました。まずポケットが多くて分けて入れられるからすぐ取り出せると喜んでいました。見た目もかっこよくて軽くて肩に負担かけずに使えるから助かると言っていました。とにかくたくさん入って中の物も取り出し易いからお気に入りの商品に出会えてよかったです。
また、いいものがあったら是非購入したいと言っていました。

5 2015-09-07

子供が仕事に使ってるリュックが破れていたので、同じような大きなリュックを探していて見つけました。本人の了承はとっていなかったのですが
手渡すと喜んで、明日から使うと言ってました。大きめのリュックを探してる人にはお買い得な品物だと思います!

5 2016-04-02

大満足
以前使ってたのが壊れたので購入しましたが
作りもしっかりしてたんで購入して良かったです
ポケットも多数あるので使いやすいと思います

4 2016-01-07

大きくて最高
作りもしっかりしてそうです。コスパ的には最高だと思います。

5 2015-10-16

子供用に購入
とっても喜んでいます。
商品も思ってた以上良い物でした。

5 2015-10-12

ずっと使っていたものが破れたのでリピートです。単身赴任をしているので荷物を運ぶにはもってこいです。贅沢いうなら、もう少し軽量だと助かります。

• マー6952さん
  • マー6952さん

4 2015-08-06

想像通り
チェストベルト、ウエストベルトもありしっかりホールドしてくれます。丈夫そうです。これからどんどん使っていこうと思います

4 2015-07-26

届きました。リピーターです。
現在使っているもののジッパーが駄目になったので、再度購入しました。
ほぼ3年ぐらい毎日使用してました。
収納箇所も多く、また鞄自体も軽いので私には使い勝手が良いです。

5 2015-07-20

良い
でかいし、ポケットもたくさん付いてるし荷物多いので満足です。
ただ思ってたより一回り大きい印象を受けたかな〜?

4 2015-07-08

値段の割に丈夫そうで長持ちしそうです。容量の多いバックパックを探していたので、良い物に巡り合えました。

5 2014-07-11

中学2年の息子用です。
以前にも全く同じリュックを息子のために買いました。
その間に、こちらのお店で40Lサイズのリュックも買ってます。
両方とも、やたらめった荷物を詰め込む息子がぶっ壊しました。
こちらのリュックの耐久性には全く問題ありません。
だから、こうしてリピート購入してます。
すべては詰め込みすぎる息子が悪いんです。
また壊れたらリピートしますので、どうかこのサイズの販売を続けて下さい。m(_ _)m
ーーーーーーーーーーーーーー
あまれけぷんさん
お久しぶりです♪♪(*^^*)
それが、あれは風邪じゃなくて喘息だったんですよ~~(@_@)
アトピー性喘息か咳喘息(咳喘息は正確には喘息じゃなくて、喘息の一歩手前みたいな病気です。)のどちらかであるということまでは分かったのですが、正確な診断が出るのはまだ先のようでして、、、(^^;)
息子も喘息持ちなのですが、今回、自分が喘息になってみて初めて「喘息ってこんなに苦しいものなのか~~」と思いました。
今は吸入器の使用でかなり楽になりました。
台風が去ってホッとするのも束の間、猛暑がやってくるようですから、あまれけぷんさんも体調を崩さないようにご自愛下さい。(*^-^*)

5 2014-12-22

中学二年の息子用です。
中学校に入学してから5個目のリュックです。
息子は、なぜかいつも荷物が多い子で、こないだ自分で荷物入りのリュックの重さを量ったら、なんと15kgもあったそうです。(^_^;)
まったく戦後の買い出ししてる人じゃあるまいし、何であんなに何もかもすべて持っていかないと気が済まないのか不思議です。
このリュック自体はちゃんとした作りなのですが、そんなこんなで今使っているものがまた破けてきたので、リピートしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
みんとみさん
無事に戻って参りました!!(^o^ゞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
わんこ大好き姉さんさん
そーだ!そーだ!うっかりしてた!
一六タルトのレビューに名前を添えて頂き、ありがとうございました!!
私も交流のあるお気に入りレビュアーの方同士が「あの商品いいですよね〜〜」と語らっていらっしゃるのを見ると、「そうか、そんなにいいんだ!」と思って、つられて購入したことが何度もあります。(笑)

• hayato01さん
  • hayato01さん

5 2014-08-28

幅広で用途も広
最近の大容量のバックパックはトレッキング用途等を重視したのか幅の狭いものが多くて困っていましたが、これは珍しく横幅が広めで、これだと大型のファイルバインダーが複数突っ込め、街中の実用使いに大変便利で喜んでいます。気室内ポケット・外ポケットなど機能も充実しており、背中パッドは厚め・その割に重量も軽く、よく出来ておりお勧めです。