送料無料 GRAND STONE バランス リュック ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mokoto.cさん
  • mokoto.cさん

5 2016-05-29

小旅行のお供に。
ロードレースやマラソンに参加するために県外に行く機会が多くなったのですが、以前はショルダーバッグを使用しており靴や着替え、お土産を入れるとバッグがパンパンになってしまい片方の肩に負担がかかってしまうので、なるべく大容量で且つ中のスペースが広々としているリュックサックを探していた時にこの商品に出会い、購入を決めました。
中は広々としており、靴や着替えは勿論、お土産も入れられそうです。他にも財布やスマホ,充電器具,筆記用具などを入れられるポケットもあり、使い勝手は良いです。日常生活で使うには少し大きく感じますが、1〜3泊の旅行にはもってこい!のリュックだと思います。
背中に面するところもメッシュ仕様になっているので、汗もあまり気になりません。
久しぶりに良い買い物をしました。

5 2016-09-01

満足です。
とても気に入ってます。(想像より大きかったが)
購入してよかったです。

5 2016-11-29

息子の通学用のバックが壊れたので、大容量の物を探していて、こちらのバックを見つけ購入しました。沢山入るし使いやすいとの事でした。

• 1-ROSE-8さん
  • 1-ROSE-8さん

5 2016-09-06

通学用に。
子供の通学用に購入。
大きさも余裕があるし、耐久もあるので
この値段で購入できて満足◎

5 2016-04-02

大満足
以前使ってたのが壊れたので購入しましたが
作りもしっかりしてたんで購入して良かったです
ポケットも多数あるので使いやすいと思います

4 2016-01-07

大きくて最高
作りもしっかりしてそうです。コスパ的には最高だと思います。

5 2014-12-22

中学二年の息子用です。
中学校に入学してから5個目のリュックです。
息子は、なぜかいつも荷物が多い子で、こないだ自分で荷物入りのリュックの重さを量ったら、なんと15kgもあったそうです。(^_^;)
まったく戦後の買い出ししてる人じゃあるまいし、何であんなに何もかもすべて持っていかないと気が済まないのか不思議です。
このリュック自体はちゃんとした作りなのですが、そんなこんなで今使っているものがまた破けてきたので、リピートしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
みんとみさん
無事に戻って参りました!!(^o^ゞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
わんこ大好き姉さんさん
そーだ!そーだ!うっかりしてた!
一六タルトのレビューに名前を添えて頂き、ありがとうございました!!
私も交流のあるお気に入りレビュアーの方同士が「あの商品いいですよね〜〜」と語らっていらっしゃるのを見ると、「そうか、そんなにいいんだ!」と思って、つられて購入したことが何度もあります。(笑)

5 2015-01-14

リュック好きとしては、うれしい商品です。
旅行用として購入しました。以前は、肩掛けかばんやキャリーバックを使っていましたが、偏った筋肉を使っていたため体が痛くなったこともあり、今は普通の電車の旅行でもリュックを使ってます。
デザインがとてもよく高級感があるので、普通の旅行でも違和感がありません。もう既に旅行に使いましたが、づぼらな性格なもので、何でも突っ込めて重宝しています。
リュック好きとしては、とてもうれしい商品です。

5 2015-06-16

このリュックを五年間使ってて、古くなって破れそうになってる父のために父の日ってことで購入しました。
使い方によっては飽きもこないし耐久性も優れています。
夏の日に男性が七日ぐらいの旅行なら容量も十分です。
普段使いにするには大きすぎるのかもしれません。
父は普段使いで買い物らにも使ってパンパンに物を入れて負荷をかけまくって使っています(笑)
両横に網目のポケットが付いてるのでタオル入れたり、ペットボトルの飲み物を入れたりして便利です。
小分けのポケットもいっぱいあって使いやすいですよ。
大容量をお探しの人にはおすすめです!

5 2015-11-23

最高の使いやすさ
大学生の子供が大きなリュックが欲しいということでネット検索したら、こちらの商品に目が留まり購入しました。まずポケットが多くて分けて入れられるからすぐ取り出せると喜んでいました。見た目もかっこよくて軽くて肩に負担かけずに使えるから助かると言っていました。とにかくたくさん入って中の物も取り出し易いからお気に入りの商品に出会えてよかったです。
また、いいものがあったら是非購入したいと言っていました。

5 2015-09-07

子供が仕事に使ってるリュックが破れていたので、同じような大きなリュックを探していて見つけました。本人の了承はとっていなかったのですが
手渡すと喜んで、明日から使うと言ってました。大きめのリュックを探してる人にはお買い得な品物だと思います!

• Li*a-Li*aさん
  • Li*a-Li*aさん

4 2015-03-09

大きい~(>_<)
受注番号 199971-20150305-0105792201
春から高校生になる息子に、通学用に大きくて丈夫なリュックを探していました。
届いてびっくりしました。すごく大きいです。まあ、普通のリュックとエナメルバックの2つを持つより、
リュック1つが楽かな?大は小を兼ねるということで、使わせてみようと思います。

4 2015-02-13

すぐに商品が届きました。
中学生の息子の塾用(&学校の予備としても)として購入しました。
もともと持っていたアディダスのものよりも、耐久性がなさそうだなと予測できますが、デザインはずっと恰好が良いです。気に入りました。
小さな小物を入れるところが多くあるので、便利そうですが、使いこなせるかは…わかりません。
高校になっても使えそうなので、それまで持ってくれればいいなと思います。

4 2014-12-22

2度目の購入 気に入っています
息子用に、2度目の購入です。2年ほど使って、肩ベルトがさすがにすり切れたので、買い替えました。
持ち歩く荷物が多くて、店頭で売っているリュックでは入らないので、「リュック、大きい」で検索して、この商品を知りました。
大容量なので、たっぷりの量が入ります。付属品が多いわりにはとても軽いです。
生地が薄く、すり切れてきて何年もは使えないので、星4つにしましたが、値段以上の良いかばんだと思います。

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

5 2015-12-07

大変満足しています
大きさもちょうど良く
ポケットもたくさんあり
大変満足しています
又リピート注文したいと思います