ボディバッグ 送料無料 AVIREX キャンバス ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-08
  • ちょうど良い大きさ
  • ボディーバックをインターネットで購入するのは難しいです。具体的な大きさといいますか、写真ではなかなかボリューム感がつかめません購入してみてチョッと小さかったなどはザラです。今回は 大当たりでした。大きさは欲しかった大きさにぴったりでした。免許証、ツーリングマップ、携帯、財布、朱印帳などを入れてカブで日帰りツーリングに行くというシーンを想定して購入しました。ボリューム感は先ほど述 ・・・(続きを読む
  • 松島1104さん
  • 3 2014-04-01
  • 普通
  • デザイン、質感ともに思っていた通り。重さは軽いので長時間使っても疲れないと思います。サイズは思っていたよりも小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • kayo2832さん
  • kayo2832さん

5 2015-12-16

プレゼントしました
主人にプレゼントで購入しました。
とても喜んでいました。

4 2015-12-11

対応が早い
夫のクリスマスプレゼントに。まだ渡していないのですが対応が早くて助かりました。

5 2015-08-28

デザインが素敵です。
思っていたより大きいですが、デザインがかっこ良く素敵です。主人へのプレゼントにしました。気に入ってくれたみたいで良かったです。送料込、10倍ポイント、レビューでのプレゼント、あす楽なども利用出来て、大変お得にお買いものができました。

5 2015-08-20

ちょうど良い
大きさも形もちょうど良い感じです。造りも丈夫そうで満足です。

5 2015-08-04

プレゼントのため、商品の使用感はわかりませんが、翌日には届き甥っ子も喜んでくれました♪

4 2015-05-04

使い勝手が良さそう
機能的でデザインが個性をあまり主張しない分、いろんな場面に合わせられるように思いました。ポロシャツ着用時は通勤にも使えそうですね。
(ネイビーを購入)

• HWOARANGさん
  • HWOARANGさん

5 2015-04-26

ワンショルダーバッグ
肩当てにウレタンが入ってますし、幅が広く疲れにくい感じです。
海外旅行に手荷物入れに買いました。
もちろん通勤カバンにも使えるから、大変満足してます。
最高評価させて頂きました。

5 2015-04-25

満足です
ちょうどボディーバックの購入を考えていたのですが、デザインもよく機能的なのが気に入りました。野球観戦にフル活用させていただきます。

5 2015-03-23

満足してます
ポケットも多く作りもしっかりしているので満足してます!

4 2015-02-28

海外出張時の街歩き用に購入。
ショルダー部分のロゴプリントも写真より薄くていい感じでした。
気になる点は、サイドにあるコンプレッションベルトにあまり意味が
無い事と、金具類が安っぽい事ぐらいでしょうか。
まぁ、容量・デザイン共に概ね満足です。

• uriel36さん
  • uriel36さん

5 2015-02-09

犬の散歩に
見た目より入ります。ペットボトル入る横ポケットが嬉しい。うちの家計的にはちょっとお値段高いかなと思うけど、良い物なので納得です。

5 2015-02-09

少し大きめを探してました。
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
縫製もしっかりした良い品だと思います。

4 2015-01-31

甥のプレゼント
高校生の甥に誕生日プレゼントで購入しました。
すごく気に入ってます。

5 2015-01-04

主人のお気に入り
主人は毎日使うほどお気に入りです。コスパとデザインがバッチリ。容量もたっぷりでたくさんはいります。

5 2014-12-24

子供への贈り物
中学生の息子へプレゼントしました。
自分が中学生の時には持っていなかったカバンです。
いらなかったら自分が使おうと思ってますが、そんな心配はいらないようです。