2024/01/31
    ツンさんさん
    ミリタリー感覚の大きめショルダーバッグ
    最近、良く出かけるのですが、出かける状況に合わせて色んなサイズのバッグを欲しいと思い、少し大き目のバッグとしてこのバッグを購入しました。 以前から AVIREX は好きなブランドなので、とても満足しています。 バッグの生地の質感や、スナップボタンなど、随所に AVIREX ならではのこだわりポイントを見つけることができます。 メインルーム以外に、ポケットがいくつもついていたり、バッグ全体を引き締めるベルトが付いているのもミリタリーっぽくって良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/11
    ゆうき1378さん
    見た目、良いし、使いやすいし、おしゃれで最高です!
    注文日:2023/10/08
    2024/03/20
    だい3131さん
    在庫状況:在庫状況 | カラー:KHAKI
    小さすぎず大きすぎず丁度良いです。夏なら一泊ぐらいの小旅行にも丁度良さそう!^o^
    注文日:2024/03/17
    2024/02/08
    ヒロチェリーさん
    以前購入したものにスマホケースが付いていて驚きました。 大変満足です。色は変えるべきだったかな?
    注文日:2024/01/31
    2023/06/14
    トップガンとブライアンさん
    欲しかったボディーバッグだったので大変気に入ってます。
    注文日:2023/06/05
    2022/10/07
    こみこみ0203さん
    思ったより収納力が高く、前面のポケットが使いやすいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/08/10
    H.I 0503さん
    格好いいと思う。
    サンドを購入しましたが、主張しすぎず、馴染むと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/11/18
    N.Cruzさん
    ゴルフ観戦用にポケッタブルパーカーや双眼鏡が入る、大きすぎず小さすぎずのボディバッグを探してました。本当はカモかミリタリー色が欲しかったのですが、年寄なのでこぎれいに見えるネイビーにしました。正解でした。飾り的なストラップがあまりぶらぶらしてない方が良かったのですが、少しワイルドな感じが欲しい方には良いかと思います。
    注文日:2022/10/13
    2022/11/03
    kou5885さん
    大容量でお気に入り
    バイクでお出かけするときに貴重品など身の回り品を入れています。財布、タバコ、エコバッグ、カードケースなど色々入る大容量で、アビレックスのライダースジャケットとも相性抜群で気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/24
    MERKさんさん
    おすすめです。
    ちょうどいいサイズです。持っているものでは、ペットボトルとタオルが入らないので少し大きめのを購入すました。満足です。
    注文日:2022/02/27
    2022/07/02
    isoshichiさん
    思ったより軽量で、とても丈夫な作りです。モバイルポケットは少々邪魔な印象ですが、簡単に脱着できるので便利です。
    注文日:2022/06/30
    2023/01/11
    スナッピー7731さん
    以前から迷彩柄を使用してましたが、黒も良いかなと昨年探していましたが!ほとんどの楽天市場のお店で売り切れ続出で諦めていたけど最近ふとした時に目について即買いしました。しっかりしていて丈夫な作りですね。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/28
    mrreoさん
    ちょうど良いサイズ感で色も気に入りました。
    注文日:2022/12/25
    2022/10/05
    はぁーすさん
    商品の小さなクレームにもすぐにご対応いただき、気持ちよくお買い物できました。 こちらの商品は見た目も大変気に入っております。 使い勝手も良く、思っていたより荷物も入るバッグでした。 次回も何かあれば是非利用したいと思いました。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/13
    ぴかるまん117さん
    肩掛けベルトが太く、掛け心地が良いです。形状・サイズが私にマッチしました。スマホ?ホルダーは大きめ・伸縮しない素材なので中で動きます。付け替え可能なので、何とかするかも。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/24
    miisya.renrenさん
    丈夫そうでGood!
    使った感じ、見た目通り丈夫に出来ており、良さそうでした。内ポケットがもう少し付いていると小物が小分けにできていいなと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2013/03/20
    JUN12さん
    スマートなのにたっぷり収納!
    ちょっとした普段使いのバッグを探していたところに出逢いました。一目で気に入り、取り扱っている実店舗で現物を確認して購入しました。 スマートなのにMacBook Airも一眼レフもすっぽり入ります。リュックと違い、肩から外さなくても荷物の出し入れができるのがとても便利。混雑している電車やエレベーターでもクルッと前に抱えられるし。 モバイルポケットはiPhone5も余裕で入るので、使い勝手がいいですね。 長く使うほどに味が出てくるようで手放せなくある予感が・・・。
    注文日:2013/03/17
    2011/04/26
    てら4616さん
    普段使い
    大変軽くコンパクトに出来ています。 A4ファイルはきびしいですが、保温カバーに入れた男子用の弁当箱(20cm10cm9cm)が底面に入ります。 ショルダーを好きな位置に付けられるのが便利です。 荷物を満載して背負った時のバランスも良く、とても気に入ってます。
    注文日:2011/04/24
    2013/12/03
    日々精進あるのみさん
    理想のボディーバッグ
    サイドポケットにペットボトルが入るボディーバッグをやっと見つけて購入を決めました。クチコミでは前屈みになるとペットボトルが落ちると書いてありましたが、しっかりとホールドして落ちないと思います。落ちると思うなら、100円ぐらいで売っているペットボトルホルダーがあるので、それを使えば問題解決だと思います。商品的には大きさも大き過ぎず使い勝手の良いおおきさで、収納は内側にポケットが一つ、外側にサイドを含め4つ、使い勝手の悪い小さなポケットではなく、ある程度収納力のある使いやすい大きさのポケットです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/01
    2013/09/28
    ノブ6548さん
    いいです
    さっそく使いました。 この形のものははじめてだったので、どうかと思いましたが、なかなか良いです。 両肩仕様の普通のバッグよりも、取り回しが良好です。するっと前に回して中が見られるのは予想以上に便利。 私、40歳後半のおっさんですが、普段使いで会社に持っていってます。 普通に使えます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/21
    2013/04/29
    u-ukeyさん
    1歳の息子とのお出かけに使用
    カーキだと色の幅があるので少し不安でしたが、届いてみたらミリタリー感の有るオリーブでした。好みの色で良かったです。 オムツ替えセットと着替えを入れてもまだ余裕なので、息子とのお出掛けが楽しくなりそうです。
    注文日:2013/04/26
    2013/05/01
    kaka_dさん
    大満足です
    買ってから、旅行のサブバックとして使ってみました。 薄手の上着と一眼レフカメラを入れても、若干の余裕があります。 一番使い勝手が良かったのは、金具をいじるだけでショルダーベルトの長さを調節できて、すぐにバッグをおろせること。 ただ、サイドポケットは深さがあまりなく、500mlのペットボトルだと落ちてしまうことがありました。 しかし、収納ポケットも多く、全体的には大満足です。
    注文日:2013/04/06
    2010/11/27
    miya_mamaさん
    カーキを購入しました。 商品ページの写真より緑が濃くて、ショルダーベルトのAVIREXのロゴはほとんど見えません。 使っているうちにどうせ薄くなるだろうから、私はあまり気にしませんが・・・ あと上部ポケットのボタンが早く壊れそうです。 特殊なボタンで取替えができなそうなので少々不安です。 また内ポケットの入り口が狭い割りに奥が深いので、手を入れるときに気をつけないと、マジックテープの硬い方で腕をひっかかれます(>_<) これは実際に手を入れた人でないと、意味がわからないと思いますが。 全体的には丈夫そうです。 使い込む程いい感じになりそうで、満足しています。
    注文日:2010/11/26
    2016/08/04
    tai316416さん
    購入して良かったです。
    実は、このボディバッグを買おうかどうしようか4ヶ月ぐらい前から迷っておりました。 迷っているうちに限定カラーも出て、更に悩みましたが今回、旅行の予定もあったので思い切って購入に踏み切りました。 購入した柄は【サンド】です。 本日、商品届きましたが実際に手にとってみて買ってよかったと思いました。 大きすぎでも小さすぎでもなく、ちょうどいいサイズで軽いです。 前面のポケット(フラップ1カ所、ジップ1カ所)も小さすぎる事もなく、十分使えるポケットです。 メインの収納部は広いですし、物が少ない時は外側横に付いてる紐でマチの調整ができるのでマチを薄くしたり広げたりもできます。 バッグ類は好きで、今までに色んなタイプのバッグ(ブランド,ノンブランド問わず)を購入してきましたが、このバッグはコスパも非常にいいと思います。 ここ数年はネットショッピングばかりですが、久々に自分の中でヒットした商品でした。
    注文日:2016/07/26
    2015/05/21
    SSJ1401さん
    好い品です。
    長く使いたいと思えるバッグになかなか巡り合えていませんでしたが、やっと落ち着きそうです。 収納力があり、 さりげなく持てる 使いやすいボディバッグ この条件が満たされている商品は意外と少なく感じます。 私は2つの長財布、ハンカチ、鍵が6本付いたカラビナキーホルダー、折り畳んだA4クリアファイル、名刺入れ、ポーチ、手帳を持ち歩きますが収納力についてゆとりを感じています。 ネイビーを選びました。 比較的どんな服装にも合わせやすくサイズも普段使いっぽいので さりげなく についても満足しています。 肩に負担がかかりにくい、ボディバッグにしては入れた物を取り出しやすい、チャックの開閉がスムーズ、置いた時に自立しやすい、などの理由で 使いやすさ についても満足です。 携帯電話を入れる為?のベルトに付いているポーチ は今のところ便利に使えてます。 iPhone6の純正ケース付き がギリギリ入ります。 マジックテープで簡易的な感じですが電話が鳴った時、取り出しやすい構造だと思いました。 欲を言えば収納ポケットがもっと付いてて欲しいですが満足しています。
    注文日:2015/05/19
    2012/11/07
    sigomさん
    今度自転車生活をするのと、海外へ行く用事が出来て7インチタブレットが入るバッグがほしいということで購入しました 色は無難なブラック 金具までスモーク塗装されていてキラキラしておらず、シックで良いです 縫製は問題ないようです 2つあるファスナーはダブルで大きく開き、開く位置は好みのところに調整できます メインの方は週刊マンガ雑誌が楽に入ります 開閉も引っかかるようなことはありません 内側背面のベルクロ付き深ポケットは、海外で便利に使えそうです 左右のベルトは一見飾りのようですが、ペットボトルを固定したりバッグ自体の補強に使えたりとなかなか考えられています 個人的にショルダーベルトのプリントがまだ派手だったので、フエルトペンの黒で塗って更に地味にしています
    注文日:2012/11/04
    2011/07/31
    みっちー0522さん
    ちょっと大き目がgood
    今まで使用していたワンショルダーバッグよりも縦・横とも一回り大きいので、 雑誌(ちょっと折り曲がるけど…)・水筒がスムーズに入るようになりました。 内側にもう少し小物入れ用の仕切りがあればいいのですが、 100円ショップのそういった仕切りケースで代用すれば問題なしです。
    注文日:2011/07/28
    2013/01/26
    ミドリムシ1010さん
    ボディバック系では最大
    ボディバック系では最大なので、少し荷物が多めの時は良いと思い、購入。 B5サイズの雑誌が曲がってでも入るので容量は大きそう。 ブランドもアヴィレックスなので縫製とかもしっかりしている。 車での旅行とかのちょっとした手荷物入れにも使えそう。 レビューが700件近くあるってどれだけ売れているんだ。 ちなみにコーチのボディバックももっていますが、これは飲み会用。 殆ど荷物は入りません。
    注文日:2013/01/25
    2012/08/28
    ★HASU★さん
    なかなかしっかりしています!
    色はカーキを購入しました。 写真とはやはり違う色でグレーっぽい物を期待していましたが、 みなさんがレビューで書かれている通り暗めのグリーンでした。 実際袋から出してみるとなかなか良い色でした。 生地もしっかりしていて頑丈そうです! 底面も同じ生地が使用されていますが、使っているうちに薄くなってきそうな気がします。この生地が二重になっていればもう少し安心できるかも。 写真を撮ってみましたが、どうしてもグレーっぽくなってしまうんですね(^^; なので、極力近い色になるように加工してみました。 購入前の参考にしてください! ショップの方の対応もとても親切でした。
    注文日:2012/08/25
    2012/02/09
    pakuchithailandさん
    十分な容量あり
    さっそく届きました。 常にiPad2を持ち歩くのでそれが入るかが心配でしたが写真の通り幅はぴったりで入ります。休みの日にブラブラ町歩きに出るのも十分で普通のリュックほど背中も密着しないし手頃だと思います。 またバイクにも乗るのですがこれ一つで1泊程度の下着類なら入るのでツーリングも余裕かと。両サイドにメッシュ(上部ゴム)のポケットもあるのでペットボトルも入るので便利。前面の上下のポケットも容量十分です。 背面及びストラップ内側にも立体感のあるメッシュで厚みもあり肩への負担も軽減してくれます。ストラップについてる携帯ホルダーもなにげに便利です。 リュックサックほどの容量はありませんがウエストポーチよりは容量がありそこそこの物を携帯しながら手ぶらで出かけることができ大変よい買い物をしたと思ってます。
    注文日:2012/02/07
...