• だい3131さん
  • だい3131さん

4 2024-03-20

在庫状況:在庫状況 | カラー:KHAKI

小さすぎず大きすぎず丁度良いです。夏なら一泊ぐらいの小旅行にも丁度良さそう!^o^

4 2024-02-08

以前購入したものにスマホケースが付いていて驚きました。
大変満足です。色は変えるべきだったかな?

4 2023-10-23

中学生の息子に
中学生の息子のために購入しました。大きさも程よく気に入って愛用しています。

4 2023-04-05

良かった
大きめのボディバッグが欲しくて購入。まだ上手に使いこなせていませんがサイズ、デザイン的に満足してます。

• mrreoさん
  • mrreoさん

4 2022-12-28

ちょうど良いサイズ感で色も気に入りました。

4 2022-08-13

肩掛けベルトが太く、掛け心地が良いです。形状・サイズが私にマッチしました。スマホ?ホルダーは大きめ・伸縮しない素材なので中で動きます。付け替え可能なので、何とかするかも。

4 2022-07-24

丈夫そうでGood!
使った感じ、見た目通り丈夫に出来ており、良さそうでした。内ポケットがもう少し付いていると小物が小分けにできていいなと思いました。

4 2014-07-24

かゆいところに手が届くボディバッグ
プライベートではバッグをほとんど使用することはありませんが、あれば便利かなと思い購入。
まだ使用していませんが開封して少し触っての雑感です。
AVIREXというブランドに馴染みがなく、無論初めての購入でしたが結論から言うと選んで正解でした。
iPadがらくらく収納できるバックポケット(ただし裸の場合)とバッグ両サイドのペットボトルホルダーは収納の幅が広がりとても便利です。着替えの下着だけ持って行くようなちょっとした小旅行にも使えそう。
まさにかゆいところに手が届くボディバッグです。
ベルトもしっかりしていて長時間かけていても疲れにくいと思います。
カラーも5色あり選択肢が豊富ですネ。どれもとても魅力的です。
私はネイビー、ベージュ、カーキで迷いました。
ネイビーは写真だと少し安っぽそうに見えた事とレビューにも画像が無かったため却下。
ベージュは冬場使うと少し季節感に欠けると判断しこれもまた却下。
カーキはレビュー写真もあったのと使いまわししやすそうな色だと思ったのでカーキに決定。
実物を見ていなかったのですが届いてみてイメージに近い色で満足。
最後にイマイチな点を二つ。
1.生地の質感に関しては正直なところ値段並みかなぁと思います。
2.アジャストのための紐が少しゴチャゴチャしている印象。
上記二点を踏まえ☆-1とし☆4つです。
しかし良いものに間違いはないのでこれからガシガシ使って行こうと思います!
最後までお読みいただきありがとうございました。

4 2015-06-11

黒を買いました
丈夫そうで大満足です。
10インチタブレットも問題なくは入ります。
カラーは黒ですが落ち着いていて良い感じです。

• kaka_dさん
  • kaka_dさん

4 2013-05-01

大満足です
買ってから、旅行のサブバックとして使ってみました。
薄手の上着と一眼レフカメラを入れても、若干の余裕があります。
一番使い勝手が良かったのは、金具をいじるだけでショルダーベルトの長さを調節できて、すぐにバッグをおろせること。
ただ、サイドポケットは深さがあまりなく、500mlのペットボトルだと落ちてしまうことがありました。
しかし、収納ポケットも多く、全体的には大満足です。

4 2011-04-30

主人の普段使い用に購入♪
生地もしっかりしていて、とてもいい感じです。
ちょっと位の雨なら大丈夫そう!
縫製もいいと思います。
ただ...気持ちもうチョイ 大きくてもいいかな...
ま、男だから さほど荷物は多くないのですが...
毎日のお弁当・携帯・長財布・PSP・タバコで、
もうパンパンです! 何か買物しても入らないので−1★
でも気に入って使ってますよ!
安っぽくなくて、おススメできます♪

• miya_mamaさん
  • miya_mamaさん

4 2010-11-27

カーキを購入しました。
商品ページの写真より緑が濃くて、ショルダーベルトのAVIREXのロゴはほとんど見えません。
使っているうちにどうせ薄くなるだろうから、私はあまり気にしませんが・・・
あと上部ポケットのボタンが早く壊れそうです。
特殊なボタンで取替えができなそうなので少々不安です。
また内ポケットの入り口が狭い割りに奥が深いので、手を入れるときに気をつけないと、マジックテープの硬い方で腕をひっかかれます(>_<)
これは実際に手を入れた人でないと、意味がわからないと思いますが。
全体的には丈夫そうです。
使い込む程いい感じになりそうで、満足しています。

4 2013-11-26

子供とのお出かけに
子供を連れてのお出かけ用に購入しました。
これまでは大きいショルダーバッグを使っていましたが、
近所に行くには大げさで、公園などで一緒に遊ぶには
ショルダー自体が邪魔になることがあり、ちょうどいい
ボディバッグはないかなーと探していました。
このバッグは重々しくなくサクッと持てますが、
財布やケータイの他に、子供用のハンカチ、ティッシュ、
オムツ、おしりふき、着替え、ドリンク、おやつなど
一通り必要な物が入り便利です。
すべり台もそのまま一緒に乗る事ができ、一緒に遊ぶのが
気軽でもっと楽しくなりました。
デザインも、容量も機能もちょうど良いバッグです。

• ★HASU★さん
  • ★HASU★さん

4 2012-08-28

なかなかしっかりしています!
色はカーキを購入しました。
写真とはやはり違う色でグレーっぽい物を期待していましたが、
みなさんがレビューで書かれている通り暗めのグリーンでした。
実際袋から出してみるとなかなか良い色でした。
生地もしっかりしていて頑丈そうです!
底面も同じ生地が使用されていますが、使っているうちに薄くなってきそうな気がします。この生地が二重になっていればもう少し安心できるかも。
写真を撮ってみましたが、どうしてもグレーっぽくなってしまうんですね(^^;
なので、極力近い色になるように加工してみました。
購入前の参考にしてください!
ショップの方の対応もとても親切でした。

4 2013-08-28

愛犬との散歩用にボディバックを探していました。色を散々迷って汚れにくそうなカーキ購入。他の方のレビューをみてわかっていたのですが、深いけど渋すぎないグリーンです。写真よりもう少し緑が強いかな、好みはもう少しベージュがかったカーキが好きなのでちょっと残念。
156cm、ふつう体系の女性ですが、ちょっとばかり大きめです。ベルトで一番短くして夏服だとちょうど良い感じ。ただ収納力抜群です。
散歩に必要なものを入れてもまだ入ります。遠出のお出かけでも大丈夫そうです。
走っても水筒は落ちないし、鞄もずれにくくとっても良いです!
カラナビがついてないのは残念ですが、ベルトを取り付けるところにちょうど付けられたので良かったです。
とってもしっかりしているのでお値段以上に感じます。とても気に入ったので色違いの購入を検討中!