5 2024-04-02

在庫状況:在庫状況 | カラー:SAND

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
カラーが違う物が届いた時は戸惑いましたが、
すぐに対応していただき
交換も出来ました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があれば
よろしくお願いします。

5 2011-05-13

しばらく使ってみて・・。
ちゃんと使ってみてレビューを書きたいとおもい、毎日、雨の日も使用してみました。
意外にたくさん入るし、しっかりした作りで今じゃ手放せません。バイクに乗るので使い勝手がいいです。
この形も今では大変気に入ってます。
お店の対応もよくて。お気に入りの一品と出会えました。

• alu9128さん
  • alu9128さん

5 2015-04-15

弟の誕生日プレゼントに
いつも使っているボディバッグがだいぶ使い込んでる感じだったのと
ちょうど近日中に沖縄旅行に行くと言っていたので旅行にも持っていけるしと思い
今回サプライズで買ってあげました。
今までのよりも一回り大きく結構な収納量な感じです。
今持ってるのが黒だったので今回は黒以外にしようといろいろ迷ったのですが
思い切って迷彩柄にしてみました。
思っていたよりもとってもいい色と柄で弟も気にいた様子でよかったです。
あす楽商品だったので翌日(誕生日当日)に届いたのもよかったです。
いいお買い物が出来ました。
おすすめです。

4 2011-11-19

軽い
近所のイオンで実物を見てから購入しました。
(イオンに置いてあったものは、糸がほつれていたので購入せず)
普段、あまり荷物を多く持ち歩かないので、サイズ的には充分。
ショルダーパットも厚くて、多少重いものを入れても肩が痛くならずいいです。
ショルダーにつける小さなポケットはウォークマンを入れています。スマートフォンを入れるには若干小さいので(入りますけど、ポケットの形が崩れますw)
概ね気に入っていますが、何点は縦長でお財布とかが底に沈んじゃって取り辛いこと。肩から下ろさずに、バッグを手前に持ってきて物の出し入れをするのですが、ちょっと出し入れしづらいかなーと思います。
まぁ、慣れもありますので。
デザインはカッコいいので、男女ともにお勧めですよ。私はカーキーを購入しました。

5 2013-08-22

旦那さんにプレゼント
企業のお盆休みをすっかり忘れていて旦那さんの誕生日に間に合うか不安だったんですがギリ間に合って嬉しかったです。
流行りのボディバッグを探していてレビュー評価が高くしっかりした生地のカッコ良いバッグを見つけ購入♪
ラッピングがとても簡素でちょっとがっかりしましたがミニハンドタオルが貰えたのでまぁ良かったです。
ポケットも多くコンパクトにみえて結構たくさん入り機能的で背部分にクッションが入っているので持ちやすくて主人も喜んでいました。カラーですがサンドと迷いましたが40代なのでベージュにして正解でした。どんな柄や色のお洋服にも合いそうです。
迅速に配送していただきありがとうございました。とてもよい誕生日を送れました。

• yukie1981さん
  • yukie1981さん

4 2014-02-09

軽い〜
軽い〜!思っていたより軽く小型軽量タイプでした。
ショルダーポケットをスマホ入れには確かにキツイです。iPhone4Sの大きさなら入ると思いますが…シリコン製カバーしていたり、5の大きさになると無理かな…。ベルトは幅の調節ができるので、小学校高学年の子どもから大柄な大人の方でも体型を問わない仕様です。
近々 家族でディズニーリゾートに旅行するので、手提げ鞄しか持っていない旦那さまにバレンタイン用に購入しました。旦那はバッグを持ち歩くのが嫌と言い、手提げ鞄も全く使いこなしていません…( ̄▽ ̄) ランドもシーも朝から晩まで歩きまわるので、せめて自分の荷物は自分で運んで欲しい願いをこめてプレゼントします。使用感はまだ渡していないので分かりませんが、長財布、カギ、ケータイ、フェイスタオル、コードレスシェーバー、Tシャツ等(旦那の手提げ鞄に入ってる物)は収まりました。
連絡や配送もスピーディで良かったです。価格やポイント、サービスにも満足、画像と実物の違いもほとんど無く、良い買い物でした。ただ、ひとつガッカリした事はプレゼントラッピングでした。「バレンタインのプレゼントラッピング」が選択肢にあったのでお願いしましたが、特別ハートがついていたりする包装ではなく、深緑色のビニール袋にゴールドのワイヤーリボン.アクセントシールでした。無料だしシンプルになることは予想していたのですが、商品がギリギリ入る袋に詰められたせいでか袋の包装が歪んで伸びてしまってました…。見て、プレゼント包装は要らなかったな…と思わずにはいられない見栄えの全然し無い包装でした…(^◇^;)

• jam dancerさん
  • jam dancerさん

5 2013-03-15

しっかりしてます!
サンドを購入★
今年はアーミー流行りですからね♪
少し前に、悩んで、小振りな帆布の赤ワンショルダーバッグをかったのですが、やはり大きさが足らず…汗
女子ですが、小振りなリュックくらいのおさおおきさで、よく収納できるし、なにせ、ジッパーがすんごいスムーズに滑らかに動くため感動しました。
開けやすく、閉めやすいんですよ!!
2才の悪がきがいるので笑っ手が空いてないと、出掛けられず、やはりカバンはワンショルダーバッグか、リュックになってしまいます。
しかも、おむつや、水筒、おやつなど子供の荷物も今は、多いため、重宝してます。
ショルダーベルトもクッションがあるので、疲れにくい。
6000円するんだから、やっぱり、しっかりしてないとねぇ(;^ω^)
なかなかカバンと靴は好きなものに出会えないけど、いい買い物出来ました♪

5 2011-11-30

良いバッグです♪
普段使いで程よいサイズのカバンを探していました。
リュック、メッセンジャーバックでは大きすぎて、ウエストポーチでは小さすぎて、なかなか良いサイズのカバンは無いと諦めていました。
ある日、このカバンをネットで見つけました。
色々な商品と検討した結果、購入することとなりました。
商品は、サイズは私の希望通り丁度よく、見た目よりもかなり軽くて煩わしさが無く、ビジュアル的にも良い感じで、素材も丈夫そうで安心しております。
私はカバン全体に防水スプレーを振りかけ、軽微な雨でも対応できるどこでも使える仕様のカバンにしています。
お勧めですね♪♪♪

• monko2koさん
  • monko2koさん

5 2011-11-23

思った以上の収納力
大切な人へのプレゼント用に購入しましたが、
注文後2日で届き、無料のラッピングも丁寧で、
しかもハンカチタオルのおまけ付きでお得感◎。
肝心の商品はというと、
今までA4が入るショルダーバックを使っていたこともあり、
初めて見たときかなり小さく感じ、あまり入らないかもと思いましたが、
いざバッグの中身を入れ替えてみたら意外や意外!
ポケットが多いおかげで思った以上に収納力があり余裕で全部入りました。
ボディーバッグは小さいものが多いですが、
これは本当に大きすぎず小さすぎずベストなサイズ。
アメカジ好きな彼は見た目もミリタリー系で気に入ったようです。

• mai700さん
  • mai700さん

4 2011-04-03

サイクリング用バッグとして購入。
主人と兼用で使うので色は黒をチョイス。
届いてすぐ普段用で使いましたが、大きさも丁度良く使いやすいです。
他の皆さんが書いてらっしゃるように、前ポケットに鋲打ちのマル穴が開いているのが気になりますが、リップクリームが落ちる大きさの穴ではないので大丈夫かな。
雨の日に携帯入れておくのはちょっと要注意ですが、きっとそのうち気にならなくなるでしょう(笑)
素材が思っていたよりすこし綿っぽくカジュアルだったのでマイナス☆1です。
好きな人は好きな感じの素材だと思いますが、もうちょっとハリのある素材だと尚良かったです。

• rika0743さん
  • rika0743さん

5 2016-01-13

気に入ってもらえました
大きめのボディバッグを探してた夫にプレゼントしました。
少し大きめで、ハンディサイズのビデオや長財布など男性にしては多めな荷物もも入るので気に入っているそうです。
他の方のレビューで明るめなカーキというような文があり、心配していたのですが落ち着いた色味で浮くことなくよかったですよ。

• chikatan97さん
  • chikatan97さん

5 2015-01-07

めちゃ気に入った。
息子がオシャレなボディバックを探していたところ…
こちらの商品を発見‼︎色だけ希望を聞いて注文したら。。
届いた商品を見て「めちゃ気に入った。ホンマいいな〜
大きさもデザインもいいわ〜」と大満足してくれました。
肩紐に携帯ポケットがあり使い勝手がよさそうです。
素敵な商品をゲットできて親子で喜んでいます☆

• shunmaoさん
  • shunmaoさん

4 2014-09-11

大き目だけど軽い
主人が使用していたバッグがかなり残念な状態になっていたので、こちらを購入しました。以前のバッグよりも大きいので、主人的には大きさがいまいちのようですが、大は小を兼ねると思いますし、重さは全然大きさのわりに感じませんので私はよいと思っています。私は☆5つだと思いますが、主人目線で一応☆4つに。。よい買い物ができました。

5 2014-09-07

主人の通勤用に購入しました。
今まで使っていたものより、格好良く気に入っているようです。
休日も以前はポケットを膨らませて手ブラで出かけていたのに、このバッグを使い始めました。
買って正解でした!

• 鳳駆-eさん
  • 鳳駆-eさん

4 2014-05-24

丈夫で大容量なので、旅行時の手持ち荷物用に購入しました。
ガイドブックやペットボトルをまとめて入れることができますし、肩掛け部分が幅広なので、重いものを入れても負担が少ないのもいいです。
取り外し可能なポケットも、カバーつきiPhoneが(ぎりぎりですが)入る大きさで使えました。
ちょっと困ったのが、内側ポケットのマジックテープが頑丈すぎて、手が触れると引っかき傷になってしまうことです。
あと欲を言えば内側にもう少し浅めのポケットが欲しいですね。