ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • かゆいところに手が届くボディバッグ
  • プライベートではバッグをほとんど使用することはありませんが、あれば便利かなと思い購入。まだ使用していませんが開封して少し触っての雑感です。AVIREXというブランドに馴染みがなく、無論初めての購入でしたが結論から言うと選んで正解でした。iPadがらくらく収納できるバックポケット(ただし裸の場合)とバッグ両サイドのペットボトルホルダーは収納の幅が広がりとても便利です。着替えの下着だけ持って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • 色とフィット感がイマイチかな?
  • バッグ自体はまあまあですが、注文したカーキ色は思っていたより明るい緑色でした。ネットの画像とはだいぶ違う感じです。特に、蛍光灯の下では鮮やかな緑色に見えます。太陽光だと「ああ、カーキだな」って感じ…ボディバッグとしては大きめの方なので、気室内に小物を整理できるポケットがいくつかあると使いやすいと思います。ベルトに付ける携帯電話入れは、口の部分が開き過ぎて使いにくい上に留ベルトが ・・・(続きを読む
  • return_rider_2013さん

5 2016-08-18

夫へのプレゼント
こんなのが欲しかったととても喜んでもらえました。

• tai316416さん
  • tai316416さん

5 2016-08-04

購入して良かったです。
実は、このボディバッグを買おうかどうしようか4ヶ月ぐらい前から迷っておりました。
迷っているうちに限定カラーも出て、更に悩みましたが今回、旅行の予定もあったので思い切って購入に踏み切りました。
購入した柄は【サンド】です。
本日、商品届きましたが実際に手にとってみて買ってよかったと思いました。
大きすぎでも小さすぎでもなく、ちょうどいいサイズで軽いです。
前面のポケット(フラップ1カ所、ジップ1カ所)も小さすぎる事もなく、十分使えるポケットです。
メインの収納部は広いですし、物が少ない時は外側横に付いてる紐でマチの調整ができるのでマチを薄くしたり広げたりもできます。
バッグ類は好きで、今までに色んなタイプのバッグ(ブランド,ノンブランド問わず)を購入してきましたが、このバッグはコスパも非常にいいと思います。
ここ数年はネットショッピングばかりですが、久々に自分の中でヒットした商品でした。

4 2016-09-15

これいいです
デザインもサイズ的にも良くAVIREX好きの自分としては気にいって購入しました。ただ色はカーキよりサンドの方が実際はきれいな気がするのでちょっと後悔かな。こればかりはモニタ画面ではわかりにくいからなぁ。
注文番号:199971-20160831-0556031180

5 2017-04-12

普段使いに利用しています
ボディバッグを探していたところ、アヴィレックスのボディバッグを見つけたため購入しました。普段は財布やスマホのバッテリーなどを入れて利用していますが容量は十分空いています。コンビニのちょっとした買い物くらいだったら入りそうです。アヴィレックスなので作りもしっかりしています。ただ、ショルダー部分にあるスマホケースですが、1か所で止めるためバイクで利用するとスマホケース部分が暴れるため邪魔です・・・・。そのため、スマホケースは外して利用しています・・・。アヴィレックスブランドが好き、ミリタリー好きならおすすめのボディバッグです!

4 2017-06-23

なかなかいい
そこそこ荷物が入ります。
自分の水筒、子供の水筒を入れて、外のポケットにはウエットティッシュや絆創膏なんか入れてます
子育てパパさん、ママさんにもいいと思います
前に携帯を入れる取り外し可能のポーチがあるのが更にいいですね!
携帯の着信に気づかなかった!なんてことがなくなります

4 2017-06-05

[受注番号] 199971-20170520-0633765262
サンドを購入しました。とても良いです!

• yo4hi3oguさん
  • yo4hi3oguさん

5 2017-05-26

いーねっ!
希望通りの大きさ&使い勝手に満足
スマホ、携帯電話、車載充電器、長財布、カードケース、LEDライト、ペンケースを入れ、外の上ポケットにカッター、マジックペン、フラッシュメモリ。
下のポケットにフレグランス、名刺入れ、仕事要の二つ折の財布…
以上の物を入れて仕事に持っていってますが、まだ容量に余裕が有ります
肩掛けベルトもしっかりしています
スマホケースにはGALAXY S7も入ります
女性なら下着、化粧ポーチも入り、一泊プチ旅行が可能かもw

4 2017-03-18

発送が早く(注文した翌日に届きました)驚きましたが助かりました。月末に台湾へ旅行するので、街歩きに使う予定です。素材が少しゴワゴワしてますが、ダブルファスナーであること、主な入れる場所に深い内ポケットがあること(パスポートなど貴重品を隠して収納できます)肩かけが太く、多少重くても負担がかかりにくそうなことが決め手になりました。ありがとうございました。

• s888sさん
  • s888sさん

5 2016-12-27

大きすぎず、小さすぎずちょうどよい大きさです。収容量も◎。ポケットが沢山あるのも◎。デザインも気に入ってます。色はカーキにしましたイメージ通りでした。

5 2016-12-15

これは良いっす
コストパフォーマンスが良い商品でした。
支払い、梱包、配送、すべて満足できました。

• やす329さん
  • やす329さん

5 2016-08-13

ヘビーローテーション
ボディバックはポーターを愛用していましたが、荷物が入りきらず適度な大きさのバックを探していました。長財布、スマホ、充電器、たばこ、文庫本、ハンカチ、整髪料、など必要なものが全て入ります。表のポケットなどに良く取り出す小銭入れを入れたり機能も考えられていて使い方勝手は最高です。もちろん、500のペットボトルも入ります。色はブラックを購入しました。ヘビーローテーション間違いなしのバックになりそうです。

5 2016-07-29

機能的なボディバッグです。
機能性、縫製、造りは申し分ありません。
黒を購入しましたが、さすがに通勤字の使用は難しそうですね。
収納スペースがある程度ありますので、カジュアルスタイルで出かける時には、重宝しそうです。

5 2017-07-13

2つ目です
以前ベージュを購入し、軽くて気に入っていました。6年ほど使用し、とうとう内側の布(ポケットの裏側)が破れましたが、それ以外はほつれもなく、とっても丈夫です。
今回は色違いを購入しましたが、また長く愛用できると思います。

5 2017-07-11

大満足
女性ですが、とても便利。AVIREX好きで久々に購入しました。しっかりしてそうで頼もしい。サイズも女性にはちょうどいいと思います。角度付けるとノートパソコン入ったので大満足。

5 2017-05-15

良いですよ。
子供用に買いました。とても良いと思います。おすすめ出来ます。