ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • かゆいところに手が届くボディバッグ
  • プライベートではバッグをほとんど使用することはありませんが、あれば便利かなと思い購入。まだ使用していませんが開封して少し触っての雑感です。AVIREXというブランドに馴染みがなく、無論初めての購入でしたが結論から言うと選んで正解でした。iPadがらくらく収納できるバックポケット(ただし裸の場合)とバッグ両サイドのペットボトルホルダーは収納の幅が広がりとても便利です。着替えの下着だけ持って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • 色とフィット感がイマイチかな?
  • バッグ自体はまあまあですが、注文したカーキ色は思っていたより明るい緑色でした。ネットの画像とはだいぶ違う感じです。特に、蛍光灯の下では鮮やかな緑色に見えます。太陽光だと「ああ、カーキだな」って感じ…ボディバッグとしては大きめの方なので、気室内に小物を整理できるポケットがいくつかあると使いやすいと思います。ベルトに付ける携帯電話入れは、口の部分が開き過ぎて使いにくい上に留ベルトが ・・・(続きを読む
  • return_rider_2013さん

5 2016-08-18

夫へのプレゼント
こんなのが欲しかったととても喜んでもらえました。

• bin30さん
  • bin30さん

5 2016-06-22

199971-20160330-0710621222
ワンショルダーバッグを探していましたが
容量が不足していたり質感が悪かったりしていいものが見つかりませんでした。
これは、容量も十分ですし質感もよく満足しています。
長財布、小銭入れ、キーケース、携帯電話、タバコ、ペットボトル、折傘位は余裕です。

• tai316416さん
  • tai316416さん

5 2016-08-04

購入して良かったです。
実は、このボディバッグを買おうかどうしようか4ヶ月ぐらい前から迷っておりました。
迷っているうちに限定カラーも出て、更に悩みましたが今回、旅行の予定もあったので思い切って購入に踏み切りました。
購入した柄は【サンド】です。
本日、商品届きましたが実際に手にとってみて買ってよかったと思いました。
大きすぎでも小さすぎでもなく、ちょうどいいサイズで軽いです。
前面のポケット(フラップ1カ所、ジップ1カ所)も小さすぎる事もなく、十分使えるポケットです。
メインの収納部は広いですし、物が少ない時は外側横に付いてる紐でマチの調整ができるのでマチを薄くしたり広げたりもできます。
バッグ類は好きで、今までに色んなタイプのバッグ(ブランド,ノンブランド問わず)を購入してきましたが、このバッグはコスパも非常にいいと思います。
ここ数年はネットショッピングばかりですが、久々に自分の中でヒットした商品でした。

4 2016-05-01

いい感じ
今まで使っていたボディバッグが小さいサイズだったので、適当なサイズのものを探したところAVX305を見つけ、容量もありデザインも良いので決めました。
容量があるのでこれまでのようにバッグに入りきらず手に持って歩くという事もなくなりました。
一見大きく見えますが、とても軽く、またショルダー部分が厚みがあり広いので肩が痛くなる事もないので重宝しています。
ただ、中で物が暴れないようにもっと仕切りがあってもいいかも知れません。
またサイドにある厚みを調整するベルト、ちょっと邪魔と思うかもですが、
これはデザインにも関係してるので好みによるでしょうね。
この部分で星4つとさせて頂きましたが、
全体的にとてもいい感じのボディバッグだと思います。

4 2017-03-18

発送が早く(注文した翌日に届きました)驚きましたが助かりました。月末に台湾へ旅行するので、街歩きに使う予定です。素材が少しゴワゴワしてますが、ダブルファスナーであること、主な入れる場所に深い内ポケットがあること(パスポートなど貴重品を隠して収納できます)肩かけが太く、多少重くても負担がかかりにくそうなことが決め手になりました。ありがとうございました。

4 2017-01-27

いいのかな。
小学生3年生の息子に購入しました。色々調べた結果こちらを購入。
生地は厚く物はしっかりしていました。息子にはまだ大きいように感じますが本人も気に入ってくれたようなので良かったです。

• s888sさん
  • s888sさん

5 2016-12-27

大きすぎず、小さすぎずちょうどよい大きさです。収容量も◎。ポケットが沢山あるのも◎。デザインも気に入ってます。色はカーキにしましたイメージ通りでした。

5 2016-12-15

これは良いっす
コストパフォーマンスが良い商品でした。
支払い、梱包、配送、すべて満足できました。

5 2016-11-24

デザインすごく気に入りました。
少し大きめでいっぱい入るし 言うことないです。

• やす329さん
  • やす329さん

5 2016-08-13

ヘビーローテーション
ボディバックはポーターを愛用していましたが、荷物が入りきらず適度な大きさのバックを探していました。長財布、スマホ、充電器、たばこ、文庫本、ハンカチ、整髪料、など必要なものが全て入ります。表のポケットなどに良く取り出す小銭入れを入れたり機能も考えられていて使い方勝手は最高です。もちろん、500のペットボトルも入ります。色はブラックを購入しました。ヘビーローテーション間違いなしのバックになりそうです。

5 2016-07-29

機能的なボディバッグです。
機能性、縫製、造りは申し分ありません。
黒を購入しましたが、さすがに通勤字の使用は難しそうですね。
収納スペースがある程度ありますので、カジュアルスタイルで出かける時には、重宝しそうです。

5 2016-06-22

まだ一回だけしか使っていませんが、結構役に立ちそうです。

5 2016-05-14

使いやすい。
小さく見えてたがけっこう大きい。
内部は仕切りがしてあるので収納もそこそこしやすい。
肩掛け部分が大きいので、長時間 背負ってても肩が痛くならないのも良い。
スマホケースなるものがついてましたが、あまりに小さい。
ガラケーや4インチくらいのスマホしか入らないような大きさなので使ってません。

• aeras7702さん
  • aeras7702さん

5 2016-04-18

使い勝手がいい。
モバイルPCを入れたかったので購入しました。
小物入れも自分には最適です。
10インチPC・モバイルバッテリーその他小物、ipad入れてもまだ余裕があります。
バッグ自体も大きく見えずスマートです。

4 2016-04-03

好みは分かれるところ・・・
個人的にはデザインも機能面も納得出来る所ですが、
嫁はベルト類が邪魔くさいと申しております。
この辺は個人の好みもあると思うので割愛。
ボディバッグにしては容量もあり、ポケットも使い易く
オススメです。材質はやや安っぽい感がありますが
そこを踏まえてなおいい買い物であったと思います。
ショップの対応も早く、大満足です