ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-24
  • かゆいところに手が届くボディバッグ
  • プライベートではバッグをほとんど使用することはありませんが、あれば便利かなと思い購入。まだ使用していませんが開封して少し触っての雑感です。AVIREXというブランドに馴染みがなく、無論初めての購入でしたが結論から言うと選んで正解でした。iPadがらくらく収納できるバックポケット(ただし裸の場合)とバッグ両サイドのペットボトルホルダーは収納の幅が広がりとても便利です。着替えの下着だけ持って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • 色とフィット感がイマイチかな?
  • バッグ自体はまあまあですが、注文したカーキ色は思っていたより明るい緑色でした。ネットの画像とはだいぶ違う感じです。特に、蛍光灯の下では鮮やかな緑色に見えます。太陽光だと「ああ、カーキだな」って感じ…ボディバッグとしては大きめの方なので、気室内に小物を整理できるポケットがいくつかあると使いやすいと思います。ベルトに付ける携帯電話入れは、口の部分が開き過ぎて使いにくい上に留ベルトが ・・・(続きを読む
  • return_rider_2013さん

5 2016-08-18

夫へのプレゼント
こんなのが欲しかったととても喜んでもらえました。

5 2015-12-29

旦那の普段使い用に購入。
いつも使っているバッグの端が破れていたので、新しいの買えば?と言ってもうーんと返事するだけで3ヶ月程経ったので勝手に購入。
ポーターと悩みましたが、ボディバッグは使ったことがないと言っていたので、もし使いづらくて使わなかったときのことも考え値段的にこちらにしました。
男性が持つ分にはちょうどいい大きさだと思います。
入れているものは、財布、キーケース、タバコ、手帳くらい。
たまにペットボトル。
取り外し可能な携帯入れ?のポケットは使わないようで外しています。
気に入ったとか使いやすそうなどは言わなかったですが、旦那の部屋に置いておいたら口笛吹きながら今までのバッグから荷物を移していたし、出掛けるときに持つので気に入ったのでしょう(笑)

• bin30さん
  • bin30さん

5 2016-06-22

199971-20160330-0710621222
ワンショルダーバッグを探していましたが
容量が不足していたり質感が悪かったりしていいものが見つかりませんでした。
これは、容量も十分ですし質感もよく満足しています。
長財布、小銭入れ、キーケース、携帯電話、タバコ、ペットボトル、折傘位は余裕です。

• tai316416さん
  • tai316416さん

5 2016-08-04

購入して良かったです。
実は、このボディバッグを買おうかどうしようか4ヶ月ぐらい前から迷っておりました。
迷っているうちに限定カラーも出て、更に悩みましたが今回、旅行の予定もあったので思い切って購入に踏み切りました。
購入した柄は【サンド】です。
本日、商品届きましたが実際に手にとってみて買ってよかったと思いました。
大きすぎでも小さすぎでもなく、ちょうどいいサイズで軽いです。
前面のポケット(フラップ1カ所、ジップ1カ所)も小さすぎる事もなく、十分使えるポケットです。
メインの収納部は広いですし、物が少ない時は外側横に付いてる紐でマチの調整ができるのでマチを薄くしたり広げたりもできます。
バッグ類は好きで、今までに色んなタイプのバッグ(ブランド,ノンブランド問わず)を購入してきましたが、このバッグはコスパも非常にいいと思います。
ここ数年はネットショッピングばかりですが、久々に自分の中でヒットした商品でした。

4 2016-05-01

いい感じ
今まで使っていたボディバッグが小さいサイズだったので、適当なサイズのものを探したところAVX305を見つけ、容量もありデザインも良いので決めました。
容量があるのでこれまでのようにバッグに入りきらず手に持って歩くという事もなくなりました。
一見大きく見えますが、とても軽く、またショルダー部分が厚みがあり広いので肩が痛くなる事もないので重宝しています。
ただ、中で物が暴れないようにもっと仕切りがあってもいいかも知れません。
またサイドにある厚みを調整するベルト、ちょっと邪魔と思うかもですが、
これはデザインにも関係してるので好みによるでしょうね。
この部分で星4つとさせて頂きましたが、
全体的にとてもいい感じのボディバッグだと思います。

4 2016-09-15

これいいです
デザインもサイズ的にも良くAVIREX好きの自分としては気にいって購入しました。ただ色はカーキよりサンドの方が実際はきれいな気がするのでちょっと後悔かな。こればかりはモニタ画面ではわかりにくいからなぁ。
注文番号:199971-20160831-0556031180

• やす329さん
  • やす329さん

5 2016-08-13

ヘビーローテーション
ボディバックはポーターを愛用していましたが、荷物が入りきらず適度な大きさのバックを探していました。長財布、スマホ、充電器、たばこ、文庫本、ハンカチ、整髪料、など必要なものが全て入ります。表のポケットなどに良く取り出す小銭入れを入れたり機能も考えられていて使い方勝手は最高です。もちろん、500のペットボトルも入ります。色はブラックを購入しました。ヘビーローテーション間違いなしのバックになりそうです。

5 2016-07-29

機能的なボディバッグです。
機能性、縫製、造りは申し分ありません。
黒を購入しましたが、さすがに通勤字の使用は難しそうですね。
収納スペースがある程度ありますので、カジュアルスタイルで出かける時には、重宝しそうです。

5 2016-06-22

まだ一回だけしか使っていませんが、結構役に立ちそうです。

4 2016-04-21

ちょっと大きめです
サンドを購入しましたが、普通に普段使いするんだったら、カーキかネイビーの方が良かったかなと思いました。サイズは少し?かなり大き目で厚さもあります。厚さを抑えるように、つぶして使用すると型崩れ感がして、見た感じあまりよろしくないです。もう一回り位小さくても良かったかなと思ったので☆4つにさせてもらいました。

4 2016-04-03

好みは分かれるところ・・・
個人的にはデザインも機能面も納得出来る所ですが、
嫁はベルト類が邪魔くさいと申しております。
この辺は個人の好みもあると思うので割愛。
ボディバッグにしては容量もあり、ポケットも使い易く
オススメです。材質はやや安っぽい感がありますが
そこを踏まえてなおいい買い物であったと思います。
ショップの対応も早く、大満足です

5 2016-03-07

誕生日プレゼントに
兄への誕生日プレゼントとして購入しました。以前、自分用に購入しており、使いやすかった為、今回プレゼントしてみました。容量も大きくTシャツ、タオルなどの軽い着替えも入ります。兄も大変喜んでくれました。

5 2016-02-06

親へのプレゼントとして購入しました。
自分が以前に購入したこの商品。非常に丈夫で要領も大きくデザインもいい。
重宝してそろそろ4年が経つのではないでしょうか。毎日使用しているのと
背中にではなく前にバッグをかけることが多いためか金属部分の縫い目がほつれ
先月ついに切れました。
すごくお気に入りだったので,手縫いで直して今も使っております。
プレゼントした親にも喜んでもらっております。これはいい商品です。

5 2016-02-05

夫へのプレゼントです
ラッピングを希望したらプレゼント用の袋とワイヤーで留めるリボンを同封してくださいました
バッグの大きさもちょうど良くて、スマホを入れるポケットがついているので便利と喜んでいます

5 2015-12-22

息子へのクリスマスプレゼント
中2の息子へ。リュックまで必要ないと時にいいかなと購入しました。今まではスポーツブランドはかりだったので、ちょっと大人っぽい雰囲気になりますね。大き過ぎず小さすぎず、表のポケットは上がホックで、下はダブルファスナー、使い勝手が良さそうです。無難に黒をえらんだので、合わせやすそうです。肩ベルトは厚みがあり、荷物が増えても肩に食い込みません。良い買い物をしました。