【スクールバッグ 合皮】 2017年モデル登場...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-21
  • 買い替え
  • 高校生の娘が以前使っていた鞄が壊れてしまい、お店を色々探しましたが使い勝手の良いものが無く、ネットで探すことに。マチが広く教科書が沢山入るものが第一条件! 尚且つ、デザインの可愛いものがあればと探し、この鞄に行き着きました。 見た目も可愛く、鞄内側も派手過ぎずに可愛い♪内ポケットも充実していて使いやすく娘も気に入った様子。昨日届き、今日早速もっていきました。ブラウン色がもっと深い ・・・(続きを読む
  • lovery4492さん
  • 購入者 レビュー投稿 207
  • 2 2010-12-06
  • 応対は良いですが・・・
  • 商品はとても早く届きました。プレゼントのポーチとミニタオルも良いものでした。送料無料なので仕方ないのですが、バッグは畳んで送られてきたので、折りしわがついてしまいなかなか取れません。バッグのデザインは良いと思いますが、素材は思ったよりも薄く、持ち手も華奢な作り。この値段なら、もっと良い品物が買えると思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

結構良いです
JKの娘ように買いました、?のサイズ等とても良いそうですよ

5 2017-01-15

娘のカバン
娘に購入しました。
ポケットも多く使い易いようで気に入ってるようです。

5 2016-08-07

茶ピンク☆可愛い
近所の量販店に同類のものは沢山あるのですがコレっ!といったものがなく お友達とカブってしまったら...持ち手が長めで 片掛けもできて気に入って使ってくれてます

5 2016-03-06

配送早い!
娘の入学準備で購入しました。
商品も可愛かったし、配送がとても早い!

5 2016-01-05

子供のクリスマスプレゼントに お願いしました
とっても喜んでます
色も派手すぎないブラウンで イイ感じです

5 2015-11-07

気に入ってました
急ぎで欲しかったので敏速に対応して頂き助かりました。娘に購入しましたが、気に入ってました。ありがとうございました。

5 2015-06-02

配送も商品も全て満足です。
綺麗な新作モデルが購入できて嬉しいです。

4 2011-04-02

娘の高校入学のため
2011年新作モデルは、近くのお店にも売っていましたが、内側の模様がハートより、リボンの方が良いと娘の希望でコチラの商品を選びました。まだ、実際には使っていませんが、たくさん物が入るカバンが欲しかったのでA4は横に余裕で入るのですが、B5が縦にギリギリ入るかな?という感じです。

• miyukixxxさん
  • miyukixxxさん

4 2013-01-12

可愛かったです☆
匂いが気になるというレビューを見て不安でしたが、
そんなに気になるほどでもなく、
どちらかと言うと、色のほうが気になりました。
ブラウンは黒に近いブラウンで、
家の中では黒に見えます。
バック内部が小分けされているので使いやすいと思います。
画像はおまけのハンドタオルです。

5 2011-05-01

姪の入学祝い
姪からのリクエスト。カバンがほしいと。人気のバックを購入。大きさも内側のデザインも非常に喜んでいた。人気なのがわかる。

• ―雛―さん
  • ―雛―さん

4 2011-05-04

高校生のお姉さん
高校入学の為、茶色を購入いたしました。
横幅が大きく、収納機能もちゃんとしています。
ペットホルダーケースもついているのでかなり入ります。
やはりこの商品の一番の決め手はロゴです。
リボンがかわいらしく、毎朝テンションがあがります。
ただひとつ難点があるのは、光沢が凄いです。
某有名ブランド(イースト○ーイ)に比べると
かなりちゃちい感じがします。
でも色は素敵です。
ローファーも茶色の某メーカー(ホー●ンス)ですが
同じような色で合わせられているので私としては大満足です。
シュシュは制服にあわせやすく、タオルもありがとうございました。
このバッグを大切に使いたいと思います。

4 2010-10-21

買い替え
内ポケットも充実していて使いやすく娘も気に入った様子。
昨日届き、今日早速もっていきました。
ブラウン色がもっと深い落ち着いた深みのあるブラウンかと思ったけれど、明るめの発色の良い色だったのが少し残念です。

• co14658さん
  • co14658さん

5 2015-04-21

スクールバッグ
高校に入学した娘用に茶色を購入。本人がえらく気に入っており良かったです。
収納量もちょうど良かったみたいで買ってよかったです。さっそく通学に使ってます。

5 2015-04-09

高校のスクバに
娘の高校用のスクールバックとして購入しました。
いろいろ候補を挙げた中から、娘に欲しいのを選んでもらったところ、これを選びました。中学で使っていたスクールバッグと中が同じ仕様のものです。
ポケットが多く、使いやすかったのだそうです。
女の子にピッタリだし、外見は派手すぎてもいないので気に入っています。
高校も辞書だの教科書だのとたくさん持っていくので、大きめがいいですね。

5 2015-03-22

プレゼント用としてラッピング希望をして購入。
中はわかりませんが、可愛らしいラッピングで喜んでもらえました!
機会があったら、また、利用させて頂きます(^^)