スクールバッグ 合皮 NICE CLAUP ナイスク...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-21
  • 買い替え
  • 高校生の娘が以前使っていた鞄が壊れてしまい、お店を色々探しましたが使い勝手の良いものが無く、ネットで探すことに。マチが広く教科書が沢山入るものが第一条件! 尚且つ、デザインの可愛いものがあればと探し、この鞄に行き着きました。 見た目も可愛く、鞄内側も派手過ぎずに可愛い♪内ポケットも充実していて使いやすく娘も気に入った様子。昨日届き、今日早速もっていきました。ブラウン色がもっと深い ・・・(続きを読む
  • lovery4492さん
  • 購入者 レビュー投稿 192
  • 2 2010-12-06
  • 応対は良いですが・・・
  • 商品はとても早く届きました。プレゼントのポーチとミニタオルも良いものでした。送料無料なので仕方ないのですが、バッグは畳んで送られてきたので、折りしわがついてしまいなかなか取れません。バッグのデザインは良いと思いますが、素材は思ったよりも薄く、持ち手も華奢な作り。この値段なら、もっと良い品物が買えると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

配送早い!
娘の入学準備で購入しました。
商品も可愛かったし、配送がとても早い!

5 2016-01-05

子供のクリスマスプレゼントに お願いしました
とっても喜んでます
色も派手すぎないブラウンで イイ感じです

5 2015-11-07

気に入ってました
急ぎで欲しかったので敏速に対応して頂き助かりました。娘に購入しましたが、気に入ってました。ありがとうございました。

5 2015-06-02

配送も商品も全て満足です。
綺麗な新作モデルが購入できて嬉しいです。

• co14658さん
  • co14658さん

5 2015-04-21

スクールバッグ
高校に入学した娘用に茶色を購入。本人がえらく気に入っており良かったです。
収納量もちょうど良かったみたいで買ってよかったです。さっそく通学に使ってます。

5 2015-04-09

高校のスクバに
娘の高校用のスクールバックとして購入しました。
いろいろ候補を挙げた中から、娘に欲しいのを選んでもらったところ、これを選びました。中学で使っていたスクールバッグと中が同じ仕様のものです。
ポケットが多く、使いやすかったのだそうです。
女の子にピッタリだし、外見は派手すぎてもいないので気に入っています。
高校も辞書だの教科書だのとたくさん持っていくので、大きめがいいですね。

5 2014-06-13

大きくてたくさん入る
娘に購入しました。マチが太目なので荷物が多い中学生でも大丈夫です(その分重そうですが)。ポケットがたくさんあるので使い勝手もよさそうです。あとはどのくらい取っ手がもつかですが、重たい荷物に耐えてくれるといいなとおもいます。

5 2015-04-05

高校入学に
商品届いて早速確認しました。写真で見た通りで、注文したあとにたまたま店で注文した鞄の黒が置いて有りましたが、茶色を頼んで正解でした。茶色の方が黒よりも可愛さがあり、内側のピンクにマッチしてました。またポケット数も多く、これにして良かったです。

5 2015-04-04

満足☆
商品届きました。
高校1年になった娘に購入しました。
思っていたより大きくポケットもたくさんあり使い勝手が良さそうです。
中の模様も可愛いですし娘も大満足みたいです!!

5 2015-04-02

スムーズな対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-04-01

超カワイイ(*゚▽゚*)
シンプルで、変なテカリもなくて、思った通りです!!
ちょっと大きめかなーって思ったけど、これはこれでいいと思いました!
高校生活が楽しみです!

5 2015-03-31

商品すぐに届きました。バックの内側も可愛いくて娘がとても喜んでいました。

5 2015-03-22

プレゼント用としてラッピング希望をして購入。
中はわかりませんが、可愛らしいラッピングで喜んでもらえました!
機会があったら、また、利用させて頂きます(^^)

5 2015-03-21

大満足!!
大容量で沢山入るし何より柄が可愛い!!!

5 2015-03-18

商品が届くのも早く、とても可愛らしくて娘も大喜びです。4月から使うのか楽しみです。ありがとうございました。