【スクールバッグ ナイロン】 2017年モデル...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-17

満足です
内側がピンク色で明るいので、入れた物が見やすいそうです。作りもしっかりしていて、長持ちしそうです。買って良かったと思える物でした。

4 2017-02-16

早めに購入しないと
次女の中学入学にあわせて購入。
昨年長女の時にはギリギリに購入してブラック×グレーしかありませんでした。
ポイント10倍を狙って早めに購入。
見た目は地味だけど中はかわいいピンクの裏地で気に入っている様子です。

5 2017-05-26

中学生の娘用です。たくさん入って気に入っているようです。

5 2017-05-01

かわいいです
中学生の娘に購入。
中のピンクも嫌らしくなく、かわいい感じで、娘もお気に入りです。
作りもしっかりしているので、長持ちしそうです。
ポイント10倍でとてもお買い得な気分です。

5 2017-04-28

先日、注文してすぐに商品が届きました。
とても可愛くて娘も気に入った様子で毎日のように使っています。
水筒が固定される所が良くて決めたのもあります。

5 2017-04-26

かわいいです
しっかりとした作りで、中の生地のピンクがかわいい。中学生の娘のサブバッグとして使用します。対応も、早くて助かりました。

5 2017-04-15

可愛い
中学生になった娘用です。
初めての鞄を気に入った様です。

4 2017-01-20

使用感が抜群です。
大きさ、色、形、収納と思った以上に感じが良かったです。

5 2016-04-11

中学入学に購入!
いろんな種類から選びたくて、近くのショップより楽天でこの店に決めました。
素材がある程度丈夫で、女の子らしい可愛らしさがあること。ポケットがたくさんあり、使いやすいのがよかったです。
娘も気に入ってくれました。
コストが手ゴロでお財布にもうれしかったです。
写真以上に素材がよかったから、3年後の妹も使ってくれそうです。

5 2016-02-01

見た目も中身も刺繍も
かわいかったです。
中1の3学期に購入しましたが
長く使えそうです

5 2015-08-01

かわいいです♪
2ヶ月前に、こちらで同じメーカーのリュックを塾用に購入。そして、中学に入学して3ヶ月経ち、やはりスクールバッグも必要だとの事で、中のフレンチブルドッグのかわいさにも惹かれ、こちらを購入しました。今回も、配送がすごく早くて助かりました。午前中に注文して、翌日届きました。沢山入るし、中の仕切りも使いやすくピンクなので見やすい。大満足の商品でした。 おまけもありがとうございました♪

5 2016-05-26

やはりお値段だけの物です。
縫製もしっかりしてますし、丈夫です。
パンパンに教科書など入れて行ってますが、今のところ型崩れもしていません。
なにより、内布のプリントが可愛いと娘のお気に入りです。

4 2016-04-04

今春、中学に入学する娘に購入しました。届いてみてとても気に入ってました。

5 2016-03-31

娘の中学入学の準備として購入しました。
いろいろなところからでているので娘もかなり迷いましたがお気に入りを購入できて大変喜んでいました

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2016-03-29

中がピンク
紺×グレーを選びました。
カバンの中がピンクでとても可愛いです。ポケットも充実していて使いやすそうです。
あとは、重い荷物を入れてどれくらい強度があるのか…ですが、しっかりした造りの様なので大丈夫だと思います。