スクールバッグ ナイロン 2016年 NICE CLAU...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

中学入学に購入!
いろんな種類から選びたくて、近くのショップより楽天でこの店に決めました。
素材がある程度丈夫で、女の子らしい可愛らしさがあること。ポケットがたくさんあり、使いやすいのがよかったです。
娘も気に入ってくれました。
コストが手ゴロでお財布にもうれしかったです。
写真以上に素材がよかったから、3年後の妹も使ってくれそうです。

5 2016-03-31

娘の中学入学の準備として購入しました。
いろいろなところからでているので娘もかなり迷いましたがお気に入りを購入できて大変喜んでいました

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2016-03-29

中がピンク
紺×グレーを選びました。
カバンの中がピンクでとても可愛いです。ポケットも充実していて使いやすそうです。
あとは、重い荷物を入れてどれくらい強度があるのか…ですが、しっかりした造りの様なので大丈夫だと思います。

5 2016-05-26

やはりお値段だけの物です。
縫製もしっかりしてますし、丈夫です。
パンパンに教科書など入れて行ってますが、今のところ型崩れもしていません。
なにより、内布のプリントが可愛いと娘のお気に入りです。

4 2016-04-04

今春、中学に入学する娘に購入しました。届いてみてとても気に入ってました。

5 2016-03-21

良かったです
ワンポイントも可愛く、中のピンクの生地もよかったです。
使うのが楽しみのようでした。

4 2016-03-03

4月から中学の娘に。
中がピンクなのが気に入ったようです。ただ、右肩にかけるので、ポケットやぶら下げられる部分が使いにくい。そこが気に入って選んだのに残念!
あと、ステッカーはどう使うのでしょうか?

5 2016-03-02

娘に
この春から中学生になる娘に購入しました。ワンポイントのリボンや中がピンクになっていてかわいいと即決。頼んでからすぐに届きました。大きさもちょうどよく、ポケットがたくさんあると喜んでおり、中学校生活を楽しみにしているようでした。

5 2016-02-26

4月から娘が使います!とてもかわいいです♪

5 2016-02-01

喜んでもらえました。
先日購入したスクールバックと同じ物を買ってほしいと頼まれて、購入しました。
とても可愛いと喜んでもらえました。

5 2016-02-01

見た目も中身も刺繍も
かわいかったです。
中1の3学期に購入しましたが
長く使えそうです

5 2016-01-27

かわいいスクールバック
中学入学のためいろんなスクールバックをみましたが、このスクールバックにして本当によかったようです。

• htakaminzさん
  • htakaminzさん

5 2015-12-24

中2の娘のスクールバックボロボロになったので、クリスマスプレゼントとして購入しました。中がかわいいものが欲しいと言っていたので喜ぶと思います。直ぐに届いてクリスマスに間に合いました。

• reochannさん
  • reochannさん

5 2015-12-22

子供用です
かわいいです。スクールバッグ、特に指定ないのでこちらを購入です。

5 2015-12-07

娘の中学のカバンに、、、
色、形、大きさ全てにおいて満足☆☆
対応も早く、2日もしないで届きました。
またなにかの時は利用したいとおもいます