2014/11/06
    [受注番号]199971-20141102-0219442336 保育園の着替えを入れるのに、9Lのリュックがパンパンで冬用の服に対応ができなくなり、買い換え目的で購入しました。 ブルーですが、ターコイズな感じで好きな色でした。 キッズ用と違い、あちこちにファスナーがあるので、 喜んであけていました。 ただ、5歳の子が使うには、いろいろとつきすぎていたかなあとも思いましたが、 チェストストラップがついている物がよかったので、 使い慣れてもらおうと思います。 大きすぎますが、長く使えそうです。 レビュー書くとしたのですが、子どもが袋から出したので、 おまけが入っていたのか気がつかないまま袋を処分されてしまい、 残念なことになりました。
    注文日:2014/11/02
    2014/04/27
    ブラックチェックとネイビー
    2つとも通勤用に。 先に息子に他店で同じリュックを購入していたため、同じものが欲しくなりブラックチェックは夫が柄が気に入って購入。 ネイビーは自分用でピンクの縁取りが気に入って。 大きさも程よい感じで荷物もいっぱい入ります。 レビュー特典の500円割引券は2枚頂きましたが、ハンドタオルは1枚しか入っていませんでした。 が、次の日にハンドタオルだけ送られてきました。 ハンドタオルは1人分しかもらえないのかなって思って何となくがっかりしましたが、すぐ送っていただいてありがとうございました。 しかもお詫びのしるし?にまた500円割引券が同封されていました。 お店の対応も迅速でまたココで買い物したいと思いました。
    注文日:2014/04/22
    2014/04/26
    keromikanさん
    便利そうです。
    小学1年生の校外学習、遠足用にネイビードットを購入しました。シックで落ち着いた感じです。 キャラ物は避け、サイドポケットがついてる物を探していて、上の兄が1年生の頃に同じタイプの色違いを使用してみて便利だったので同じサイズを選びました。 大きさとしては、約120cmの女の子なので少し大きすぎるかも…と思いましたが、小さすぎて荷物が2つになるよりは良いかと思います。3か所に荷物が分けられるので、学習教材とお弁当などと使用するエリアが区別出来て良いです。鍵フックのホルダーもあってなかなか便利そうです。(お兄ちゃんのにはついてないかも…)
    注文日:2014/04/20
    2014/03/16
    rikusorashionさん
    愛犬と小旅行に行くのでちょうどいい大きさのリュックを探していました。思ったより小さめでしたが、女一人分1泊旅行には十分対応できるかな。とても丈夫そうだし、必須の水筒もわきに入るのが決めてです。カラナビを脇につけられるが心配だったのですが、ループになっているところがあったので良かった!色はレビューにはほとんどない、地味なグレーにしましたが、服を選ばず、汚れも目立たずとても気に入りました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2013/07/19
    ケイコですさん
    大・大満足です
    運動嫌いの私がウォーキングするようになり、それに伴って体調が良くなり、疲れにくくなりました。歩いたり、鉄道に乗ったりして小さな旅をしてみたい・・・そんな思いに駆られるようになりました。となれば、リュックサックは必需品!ということで検索で見つけたこの品です。カラーは悩んだ末、ネイビードットを選びました。大正解でした。写真よりずーっとすてき。軽くて収納ポケットが多く使いやすそうです。背負った感じもいいです。来週、これをしょって小さな旅をしたいと思います。お揃いの柄のウォーキングポーチも同時購入したので、両方使うのが楽しみです。
    注文日:2013/07/16
    2013/04/13
    使いやすい大きさ
    ネイビーにドット柄を選びました。派手すぎず、かわいらしいです。スポーツジムに行くときに、持っていきます。思った以上にたくさん入るし、いくつものポケットは収納に便利です。他のリュックは肩かけのベルト部分がまっすぐで、ずり落ち易いのが難点でしたので、この商品はベルトが内側にカーブして体に沿っているので、長時間しょっていても、ずり落ちず、非常に楽です。もちろんパットがはいっているので、肩のあたりがソフトでいいです。軽いわりには、丈夫で、いっぱいいれても、大丈夫なところが好きです。これに決めて正解でした。おまけのちびタオルもかわいいので、よかったと思いました。
    注文日:2013/04/12
    2012/01/22
    rusudenさん
    いろいろ探して
    こちらにたどりつきました。25リットルと15リットルの2種類を購入。25リットルのタイプは、胸とウエスト辺り2箇所にベルトがあります。15リットルは胸辺りに1カ所。 エメラルドグリーン(25リットル)、とても良い色です。 早速25リットルの方、マラソンレース出場のため、荷物を詰めて日帰りででかけました。シューズと着替え等、それなりに収納できました。ポケットも沢山あり、便利ですよ。 ただ、構造上当然ながら縦長なので、慣れるまで整理が大変で、忘れ物をしてしまいそう。気をつけなくては。 それから定期券など、さっと出したいものをどこにしまうか悩むところです。ウエストポーチを付けてもいいでしょうし、私は今のところ、ベルトに取り付けられるタイプのポーチを付けています。 ショルダーベルトなどにも収納スペースがあったらもっと使いやすかったのかなー。 品は軽くてショルダーベルトもストレスになりにくい物かと思います。 153センチ、細身体型。荷物が沢山入っていると、若干リュックにしょわれている感じもありますが、許容範囲かと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/17
    2011/11/23
    災害時の持ち出し用にナップザックに準備しておいたのですが、パンパンで重く、肩にも食い込み、実際不便だなと思い、いろいろリュックを探していました。バスタオル、タオル類、着替え、防寒具、シート、衛生用品、文房具類、食料、その他、全部詰め替えて、背負ってみたら、とても楽々で、身動きも難なくとれそうです。背中にぴたっとなじむ感じです。同じ量を入れているのにぜんぜん違いました。ポケットや細かな機能も充実していて満足です。持ち出しリュックにだけ使用するにはもったいないので、日帰り登山や、子どもが高学年ごろになったときの遠足用(今は同シリーズの10Lを愛用)にと考えています。
    注文日:2011/11/22
    2011/10/05
    桜沢さくらさん
    とてもいいです!
    最近ハイキングやトレッキングに行くようになった父へのプレゼントとして購入しました。 ちょうど地震の直後だったこともあって、なかなか使ってもらえる機会がなかったために今頃のレビューになってしまいましたが、お店の配送もとてもスムーズで、気持ちよくお買いものができました。どうもありがとうございました。 商品についてですが、使用している父いわく、とてもよい!とのことです。 ちょっとしたハイキング程度なら荷物は十分入りますし、外にペットボトルが入れられるポケットがあること、中にも地図などの収納用のサブルームがあることもポイントが高いようです。 それになんといっても、チェストストラップとウエストベルトがついていること! それほど重いものでなくても、長時間背負うことを考えるとこのストラップがないリュックはかなり体に負担がかかると思うのですが、このくらいの大きさのものでお手頃な価格の上、両方ついているものはなかなか見つかりませんでした。 父にもとても楽に背負えると喜ばれています。 お水や懐中電灯などを入れて緊急避難用リュックにされている方がいらっしゃるというのも納得ですね。 25Lのデイパックでこれほど高機能、本当によいお買いものができました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/30
    2011/08/10
    軽くて楽!
    主人の通勤用に購入しました。 今までは斜め掛けのバッグを使用していましたが、片方の肩にばかり負担が かかるので、徒歩&電車通勤の主人には辛かったようです。 軽くて背負いやすいリュックはないかと探していたところ、こちらの商品を みつけました。 PCや書類等、毎日重たい荷物を持つのですが、リュック自体が軽いですし、 背負いやすくてかなり楽になったと言っています。 ジムのプールに通う際も着替えなどを一緒に入れられるほど余裕があり、 荷物の整理に内袋が便利だったと言っていました。 今まではあまりリュックに縁がなかったのですが、重たいものを持つには やはりリュックがよさそうです。 いろいろと他にも使い道がありそうですし、買ってよかったと思います♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/08/02
    2022/04/09
    すぐ配送していただいて本当に感謝しています!チャックが壊れて急いで探してたのに、良いものがないと言っていたので、本当に助かりました! 中に仕切りがたくさんあり、小物も散らばらないし、作業着やタオルも3枚位は余裕で入る!と喜んでいました! 腰のベルトも底面に収納できてよかったです。 私もコールマンの小さいリュックを購入予定です!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/01
    2019/11/24
    おれんじぐみさん
    丁度良いです。
    中一の息子にスレイトブラックを購入。写真通りのダークグリーンな感じです。 子供が小学校に上がった際、15Lくらいの小さいサイズをこちらで購入しましたが、さすがに小さくなったのでサイズアップです。 今後のことを考えるともう少し大きくても良いかなと思いましたが、通学リュックと同じになってしまうし、自転車でも背負ってこいでも不安のない25Lにしました。 商品ページの様にポケットが多く便利です。 難を言えば、腰のストラップが長すぎてそれを収納するのが面倒くさいかな。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/10/14
    2019/11/02
    嵐 199909さん
    Colemanが言いよって伝えたら、 自分で見つけて「これ」って言って購入 すっごくいいわ~って言ってます。
    注文日:2019/10/24
    2018/05/09
    旅行用のサブバックとして今まではショルダーバッグが多かったが、リュックも便利かなと思い 探していたらこの商品が目に留まり気に入って購入。 サイズで迷ったがやや大きめの25Lにしてよかった。 これからはリュックの出番が多くなりそうです。
    注文日:2018/04/20
    2017/12/20
    クラ0501さん
    長く使えます
    今まで使っていたリュックが小さくなったので購入しました。 たくさん入るし、シンプルで長く使えそうで良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/08
    2017/09/05
    ぶーたん15さん
    早い!
    今まで他社のリュックを使っていたのですが、 だんだんチャックがゆるくなり背負ってる内にパカっと開いてしまって買い替えたいと思い、評判のいいコールマンのリュックを注文しました。 色はブラックを選びました。 ペンを差し込むペンホルダもありますし、大きな収納部分には取外し可能な袋がついているので、貴重な物など入れたりできそう。これから毎日使います。
    注文日:2017/09/04
    2015/10/28
    朝イチ3204さん
    いいです。
    ポケットやらしきりやらがいろいろあって便利です。 通勤に使用してますが、スマホ、文庫本、使い捨てのマスク、IDカード、キーホルダーなど電車に座って出し入れすることが多いので気に入ってます。ブランド的にも信用できますしこの価格なら文句ないかな・・・と。 予想より小さい気がしますが、1サイズ上の30Lにするとたしかデザインが異なるため25Lにしました。 このデザインのママで30Lがあればいいですね。
    注文日:2015/07/21
    2015/08/24
    小6の息子にブラックリップを買いました。 大きさも十分で,使いやすそうです。 発送も早く,満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/17
    2015/05/25
    色合いが気に言いました
    ブラックチエックとブラックウオッチどちらにするかで悩みましたが明るい色合いでブラックウオッチ気に入りました。好くを言わせて貰えばサンプル映像が柄物はもう少し鮮明に判るようにお願いしたいです。次回はColmanウオーキングポーチ(ブラックウオッチ)を購入したいです。2L仕様の形で1Lは無いですかね?
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/16
    2015/05/08
    父の誕生日プレゼント用に購入 。作りもしっかりしていて、とても気に入っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2015/04/15
    主人用にディープブルーを購入しましたが、色、大きさとても良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/10
    2015/03/26
    ママリュックとして使用しています
    一歳6ヶ月の息子がいます。ママバックや肩掛けバックでは外出時に限界を感じていましてリュックを探していました。容量があって、使いやすく丈夫で、軽いものを探していてこちらのリュックにたどり着きました。期待しながら商品が届くのを待ち、到着後早速使用しました。子供を抱っこした状態でも、想像以上に肩、腰への負担が軽くもっと早くリュックに変更すればよかったと思ってます。 色は悩みましたが、ブラックチェックとてもいいです。
    注文日:2015/03/23
    2014/12/02
    かわいい!
    これよりワンサイズ大きいブラックチェックを以前購入。かわいい柄で良かったのですが、お尻あたりまできてる感じで大きかったので主人用にし、今回割引クーポンもあったので自分用にグレードットを購入しました。グレー地にグリーンがキレイ!とてもかわいい!サイズも思ってた通りでした。小さい子供達がいるのでお出掛けのときは大活躍しそうです!
    注文日:2014/11/30
    2014/11/09
    Loveappleさん
    ネイビー購入
    同じものの33Lを持っているのですが、日帰りの遠出には大き過ぎるのでこちらを購入しました。軽くてポケットがたくさんあるのと色合いがとても気に入ってます♪♪ おまけのタオルハンカチですが、マイブームのカラーのが届き嬉しかったですヽ(*゚∀゚*)ノありがとうございます♪♪
    注文日:2014/11/02
    2014/10/07
    ★ネイビー★
    ネイビーにしようと思ったのですが、ブルー・ブラックチェック・ブラックウォッチも気になり悩みました。 店舗で実物を見てやっぱりネイビーに決定。濃紺にピンクがかわいい。主人もネイビーがいいな~と。男女問わず家族みんなで使えるカラーだと思います。 レビューを見ると小2でも遠足などで使えそうなので、大活躍しそうです。 早くハイキングに行きた~い! ハンカチ・クーポン券ありがとうございました。 またポイント10倍のときに使いたいと思います。
    注文日:2014/10/05
    2014/09/30
    使いやすい
    中学生の息子のために購入しました。学校で浮きたくないから、と息子は黒を選びました。普通のリュックよね、と私は思いましたが、大変使いやすいそうです。取り外しができる袋も気に入って、星5つだとのことでした。
    注文日:2014/09/25
    2014/09/13
    アウトドア
    先日、こちらでコールマンのウエストポーチを購入したのですが、軽くて機能的なのが気に入り、コールマンのリュックも欲しくなってさっそく購入しました。 前回いただいた割り引きクーポン券を利用したので安く買えたのも決め手に。 軽くてポケットもたくさんついているし、内側に巾着の袋がついていたり、とにかく、使いやすい工夫があちこちあってさすが!と思いました。やっぱり買ってよかったです! 注文した翌日には届きましたし、オマケのハンカチも気に入りました。いつもありがとうございます。
    注文日:2014/09/09
    2014/07/22
    aries1さん
    よかったです!
    年長の娘のお泊り保育用として購入しました。 弟も使えるようにとブルーです。 どちらかというと色はターコイズブルーで、とってもキレイな色でした。 6歳には少し大き目ですが、来月の2泊のキャンプにも十分使える大きさです。 同じ幼稚園のお友達も、このリュックを持っている人が多かったので、人気がある商品だということを実感しました。
    注文日:2014/07/07
    2014/05/01
    もっぴみっぴさん
    良かったです!
    近くの300m超えの山に遠足で登るということで、今までのリュックを卒業。 コールマンのを探していました。 細く薄いのチェック柄なので、洋服の柄も選びませんし、黒が基調でも、少し明るさも感じられます。 127センチの息子に、25Lを購入しました。背負ったとき、若干大きく見えましたが、ショルダーも背当ても、クッションがしっかりとしているので、安定感がありました。 デザインも良く、下の子の親子遠足には、私が借りようと思っています♪
    注文日:2014/04/21
    2014/03/08
    軽い!
    海外旅行にはリュック。でも持っているのは実用的では無く不便を感じていました。レビューも多いこちらはポケットが多く、ペットボトル入れがあるのがとにかく便利。グレーを注文しましたが服を選ばず、黒よりも軽い印象です。 ジッパーが少し堅いので☆4個ですが、スリの多い海外ではこのほうが良いかも! 他の色やサイズが欲しくなりました!
    注文日:2014/03/07
...