5 2023-08-06

ずっと使ってたモンベルのリュックが壊れたので、ショップで実物をみてこちらで購入。
ポケットが沢山あり、大きさもちょうど良く気に入っています。

5 2013-05-10

子供用に
ワンサイズ小さい方を以前こちらで購入しましたが、それは小1の三男へお下がりしましたので、 小3(身長127センチ)の次男用にブラックチェックを購入。まだ少し大きめでした。身体がまだしっかりしていないので、リュックサックにチェストストラップは必須です。ピンクとブルーと白のラインのチェック柄でしたが、ベースが黒なので、男の子でも大丈夫そうです。レビューでもらえるハンドタオルは、無地のパープルでした。上手く入れれば、2泊3日の学校の宿泊学習にも使えそうです。

5 2013-04-12

スプスプ購入
セール期間中でポイント28倍位になったので、すごく満足な買い物になりました。
作りもしっかりしていて、画像を見てブラックチェックを注文した夫も気に入ってくれました。
レビュー記載でのおまけのハンドタオルも嬉しかったです。ありがとうございました。

• maimai2323さん
  • maimai2323さん

4 2010-10-22

通勤用
旦那が徒歩通勤にしたのでこちらのリュックを購入しました。ポケットがたくさんあるので使い勝手が良いようです。
ただ、東急ハンズで同じ物を見つけたのですが、送料を入れると値段はこちらの方が高くなってしまいました。

5 2014-07-01

幼稚園のお泊まり保育用に
子どもの幼稚園のお泊まり保育用に購入しました。1泊分の着替え、川遊び用の靴、スポーツタオル、パジャマ、カッパなど子どもが自分でも入れることができる容量です。早速背負わせてみるとお尻のあたりまできますが、リュック自体が軽いので、身長108センチの息子でも、なんとかだいじょうぶそうです。
色は、ブルーにしました。エメラルドグリーンっぽい明るいきれい目な色です。
お泊まり保育が終わったら、とりあえず私が使おうかなと思います。

5 2012-05-08

123センチの小1の子供にパープルを購入しました。
大きいかなと思いましたが特に感じず本人もとても気に入った様子です。
遠足や普段は習いごとに使っていますが、水筒、着替え、タオル、シューズなどを入れても余裕で背負っても重たいとは言いません。
ポケットもたくさんありますし、大人の私たちも使えるし長く使えるので買ってよかったです。

5 2019-08-02

親子でコールマン
コールマンリュックはウォーカー10、15、25、33を持っていて、子供や私が通園など用途で使い分けています。
今回は私用にブラック購入。
ウォーカー25は3年半前とリフレクターや中の袋取り付け方など仕様がリニューアルされていて、さらに使いやすくなったな!と思いました。

5 2013-12-22

とてもいいです
小学生の娘にドットを購入。
年少〜今までアウトドアのキッズ用を使っていましたが、お弁当箱を二段にしたので、リュックも大きめのものにそろそろ…と探していました。
身長132センチくらいですが、大きすぎておかしいということもなく、長く使えそうです。落ち着いた紺色ですが、ドットでさりげなくかわいいです。

5 2013-10-05

ピンク
ピンクを購入。ピンクを気にしつつ、夫が「30も過ぎた女性がピンクって恥ずかしくならない?」と言うので躊躇していました。でも気になったものは気になってしまったのでやはりピンクを選択。届いて実物を見て安心しました。どピンクでは決してなく、赤みのあるピンク。世代を問わず使える色だと思います。派手というほどではありません。荷物を詰めて背負ってみましたが、中に入れたものの割に重量をあまり感じませんでした。ベルト類が優秀なのでしょうか?リュックそのものもとても使いやすそうで、これを選んで正解でした。一つ小さいサイズと迷いましたが、子どもと行動することを考えてこちらにしました。これも正解だったと思います。152cmと小柄ですが大きいというほどには感じませんでした。いい買い物ができたと思います。

• Angel_8さん
  • Angel_8さん

5 2013-07-21

Coleman Colors Walker 25
小学2年生(身長約130センチ)の娘にネイビーを購入。
大きめのリュックが必要だったので25ℓのものにしました。
やっぱり少し大きめですが、デザインもかわいいし、
飽きがこない感じで長く使えそうです。
荷物もたくさん入りそうで、私も借りたいくらいです。
2年生にはシンプル過ぎるかな?と思いましたが、
本人も気に入ったようでよかったです。

4 2013-03-02

お店の画像の通り素敵な商品です。
★4つなのは、間違った柄が届いたので。
(すぐに連絡し交換(発送)して頂きました。)

5 2014-03-30

ネイビードット購入
ネイビードット購入しました。実物を見てからの購入でしたので、失敗なしです。リュックには中々ないドットでしたので、とても気に入っています。しかもコールマンなのでなおさら満足しています。リュック自体が軽いのは助かります。アウトドアに強いメーカーのリュックなので、作りもしっかりしていますし、背負った時に背中にピッタリとするのは、非常にラクです。いい買い物が出来ました。

5 2020-05-20

小学生の子供用に
今年小学生になった子供用に。身長130センチなのでまだまだ伸びることを想定して、大きめを探していました。はじめ、大きいかな?と思いましたが、調節すれば全く問題なかったです。胸の前で止められるのでズレることもないし、クッション性もあるのでたくさん荷物を入れても肩も痛くなさそう。本人もたくさんポケットがあるのがお気に入りな様です!

5 2014-05-09

GOOD
予想どおりの商品で満足でした!キャンプの際に活用したいです。

• *み*さん
  • *み*さん

5 2013-06-06

家族みんなでColeman♪
子供にキッズリュックを購入し、それを見た主人も「欲しい!」との事でブラックチェックを☆
主人が買うなら…と私の分も購入しました。(笑)
私は子供とおそろいの、ネイビードットです。
機能的でしっかりした作りに大満足!
デザインもかわいいです♪
「大は小を兼ねる!!」と、このサイズにしましたが、私の分はワンサイズ小さくてもよかったかも…
入れるもの次第ではありますが…