コールマン リュック 25L ウォーカー25 送...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

素早い対応
小3の子供には、物を入れると、おしりまできていました。でも、この先も使うことを考えると、これでよかったと思います。

4 2015-11-19

夫へのプレゼントに購入しました。
男性が使うと、思っていたよりコンパクトサイズでした。
選んだヘリンボーンはタウンユースにピッタリでした。

5 2015-11-13

高校生の息子の通学用に購入しました。入れるところが3か所あり、メインのところはたくさん物が入りますし、2番目のところは細かい仕分けがあり、とても便利です。大きさも大きすぎず、通学にちょうど良いようです。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2015-10-26

コーラルピンクがカワイイ!
ライムグリーンとコーラルピンクで最後まで悩みましたが、会社に置く防災グッズを入れるため&背負って歩いて自宅まで帰るため用だったので、自分しか使わないということでコーラルピンクにしました。思っていたとおりの色で、とても気に入りました。
ただ、防災グッズが意外に多く、もう少し大きめを買えば良かったかな、と。

• MN0972さん
  • MN0972さん

4 2016-08-10

しっかりした作り
前回はもう一回り大きい物を購入しました。まだ慣れていないのでサイドポケットに上手く手が入りません。軽いので気に入ってます。雨が降るとどうかな?と思っています。

5 2016-03-05

中学生になる息子に
ずっとこれの1つ小さいサイズを塾カバンとして使用してました。
10kになるのではないかという重さの教材を毎日の様に入れてましたが最後の方で若干破れそうな感じになる程度でとても丈夫
その信頼から今回購入しました。色は本人に選ばせ、赤が好きなので紺×赤を選んでいました。
思った通りにかっこよく、大きさも中学生にちょうど良いと思われます。
良い買い物をしました

4 2015-11-10

自分の通勤用に購入しました。生地もしっかりしていて気に入りました。

5 2015-10-28

いいです。
ポケットやらしきりやらがいろいろあって便利です。
通勤に使用してますが、スマホ、文庫本、使い捨てのマスク、IDカード、キーホルダーなど電車に座って出し入れすることが多いので気に入ってます。ブランド的にも信用できますしこの価格なら文句ないかな・・・と。
予想より小さい気がしますが、1サイズ上の30Lにするとたしかデザインが異なるため25Lにしました。
このデザインのママで30Lがあればいいですね。

5 2016-09-19

もともと
同じ商品のカラーが違うものを購入していました。修学旅行での手荷物アイテムに大きさがちょうどよかったので。通常でも普段使いで使用しています。

5 2016-06-05

娘の移動教室用に購入
自分用に購入したものが良かったので娘用に
リピートした。デザインもよく満足している

4 2016-04-19

丁度良い大きさ。
大学生の息子の通学用のバッグに買いました。身長180cmで大袈裟にならず、丁度良いsize感です。カラーは無難な黒。唯、通学用に使うには胸前とバッグ下のベルトは邪魔なようです。外すには切るしかない作りなので、どうしようかと迷っています。

• pin-115さん
  • pin-115さん

5 2016-03-05

買って良かった
プライベートと仕事にも使おうと無難にブラックにしました。作りもしっかりしており、大きさも私の普段使いには良いサイズでした。
内側にスマホや手帳、ペンなど収納できるポケットがあり便利かも。余裕があれば、色違いも欲しいです。

• moyuさん
  • moyuさん

4 2016-02-16

収納が便利
デザインもかわいく、収納が多いので、色々と分けて入れれるのが良いです。背負った時の負荷もちょうど良く、全体的に良いものだと思います。
但し、ファスナーが明けにくいので星を1つ減らしました。まあ、そんなに気にするほどではないですが。

5 2016-02-07

デザインも可愛く、ポケットもたくさんあるので旅行にぴったりです。
発送も素早くて助かりました(^∇^)

4 2015-12-18

役立っている
内側の脱着式袋が邪魔で外して使っています。内側にちゃんとした仕切りがある方がよいと思います。しかし、いいバックだと思います。