コールマン リュック 新色追加 送料無料 Co...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさ英さん
  • まさ英さん

5 2017-02-07

2度目の購入です。
息子が高校に入学する際に購入しました。
ハードな使い方にもよく耐えてくれていましたが、2年半でダメになりました。
近場のお店で似たような物を購入したのですが、わずか1ヶ月でチャック部分があっさり壊れました;;
結局こちらの品がしっかりしていて長持ちすることがハッキリわかり、改めて購入させていただきました。3ヶ月ほど経ちますが何の問題もなく息子の荒々しい使用にも使えています。(;^_^A最初からこちらで買えば良かったと後悔しました。

5 2016-09-19

もともと
同じ商品のカラーが違うものを購入していました。修学旅行での手荷物アイテムに大きさがちょうどよかったので。通常でも普段使いで使用しています。

5 2016-08-19

子供とお出かけする時に
子供とお出かけする時に片手は子供の手をつなぎ、もう片方は荷物を持つと特に雨の日が困ります。
そんな時リュックが活躍してくれます。
安いリュックだと紐が切れたりするのですが、さすがコールマン作りがしっかりしています。

4 2017-01-25

活用してます
中学生の娘の通学用に買いました。
重いテキストやお弁当がちゃんと入って重宝してます。
小さい水筒が横のポケットには入るのも気に入ってます。

4 2017-01-14

使い勝手は良いです
しっかりとした作りになっていると思います。
自分の旅行用に購入しましたが、お洒落感は無いので主人にあげました。
主人はハイキング用に重宝に使っています。

• MN0972さん
  • MN0972さん

4 2016-08-10

しっかりした作り
前回はもう一回り大きい物を購入しました。まだ慣れていないのでサイドポケットに上手く手が入りません。軽いので気に入ってます。雨が降るとどうかな?と思っています。

5 2017-03-07

迅速な対応で良かったです。商品も気に入りました。また利用したいです。

5 2016-06-05

娘の移動教室用に購入
自分用に購入したものが良かったので娘用に
リピートした。デザインもよく満足している

5 2015-09-09

大満足(^-^)
小2の息子に大きさ、色と迷いに迷って25リットルに決めました。
15、20リットルと迷いましたが、今後を考えるとずっと使えそうな25リットルで。
買い物に行った先の店で同じ商品があり息子に背負わせたら大きいけど違和感はなかった。
ただ、中がかなり大きくて深く感じました。
体が大きくなれば使える使えると思い決断。
その次は、色。
迷った〜〜(^0^;)
キャンプに使うならブルーやグリーンの明るい色で即決でしたが普段使いや学校行事、私も普段に使いたいと考えたら無難な色。
息子と共有するならブラック系。
チェックとリップとウォッチ。
最後の最後まで悩んでリップに決定。
お店で見たときの第一印象が良かったので。
注文して翌日に届きました。
迷ったけど購入して良かったと思いました。
安いバックを買うより信頼性のあるコールマンを買って良かったです。
今度は、林間学校用の大きなリュックもコールマンにします。

5 2015-07-18

大満足です
小6の娘の修学旅行先での山登り用に購入しました。
1リットルの水筒、お弁当、雨具、上着など山登りに必要な物を沢山入れられるのでこの大きさにして良かったです!ピンク系が苦手な娘はネイビーにブルーラインの物にしました。ネイビーにブルーラインがとてもきれいです。特にラインのブルーの発色が明るくきれいで娘もとても気に入ってます!

5 2016-05-09

素早い対応
小3の子供には、物を入れると、おしりまできていました。でも、この先も使うことを考えると、これでよかったと思います。

4 2015-11-19

夫へのプレゼントに購入しました。
男性が使うと、思っていたよりコンパクトサイズでした。
選んだヘリンボーンはタウンユースにピッタリでした。

5 2015-11-13

高校生の息子の通学用に購入しました。入れるところが3か所あり、メインのところはたくさん物が入りますし、2番目のところは細かい仕分けがあり、とても便利です。大きさも大きすぎず、通学にちょうど良いようです。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2015-10-26

コーラルピンクがカワイイ!
ライムグリーンとコーラルピンクで最後まで悩みましたが、会社に置く防災グッズを入れるため&背負って歩いて自宅まで帰るため用だったので、自分しか使わないということでコーラルピンクにしました。思っていたとおりの色で、とても気に入りました。
ただ、防災グッズが意外に多く、もう少し大きめを買えば良かったかな、と。

5 2015-07-06

華奢で撫で肩な子供でも大丈夫
身長130センチの撫で肩の華奢な子供が通学のために使っていますが、背負う持ち手(?)が体に沿うよlうに考えられて作られているのか、肩からはみ出したり落ちたりせず、前でとめるベルトを止めなくても大丈夫なくらいです。(まあ普段は止めて使っておりますが)入る容量が多いのに、リュックに背負われている感じもなく大満足です。
ポケットも色々ついており使いやすいです。しいていうならメインの収納場所にファスナー付きの内ポケットとかがついていたら、家の鍵とかが入れられていいのになぁと感じますが、本来アウトドアのためのリュックだからそんなことを求めたらいけないかなと思っています