スクールバッグ 合皮 P10倍 ELLE スクール...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

沢山教科書が入るし、かなり気に入ってます。

5 2016-03-04

お気に入りなりそう!
実物すごく良かった
です!オシャレ感がありました!

4 2016-02-08

対応が早くて良かった
対応が早くて すぐに商品が届いたので良かった

5 2015-12-19

早くて助かりました
注文してから手元に届くまでが早くて助かりました。また機会があったらお世話になります。

5 2015-10-01

素敵
娘のスクールバッグとして購入しました。
茶色がとても上品で一目で気に入りました。発送も早くて大満足です。

5 2015-04-02

高校入学祝い
娘の高校合格祝いと学校ではスクールバック使用ということからあちこち探しましたがなかなか良いものに出会えずたまたまこちらのSHOPさんがヒットして皆さんのレビューを見て決めました。そして早い対応でとてもよいSHOPさんです。そしてスクールバックは肩にもかけやすくポケットも沢山あり娘も気に入っているようです。また使いたいSHOPさんです。商品にも満足です。

5 2015-05-16

高校生の娘の通学用に購入しました。合皮で大きいサイズのバックを探していました。
大きさもちょうど良く、とても気に入ってもらえました。

4 2015-04-15

新学期用
新学期の通学用で購入しました。
大きさや収納量が心配でしたが、十分な容量があり満足しています。
想像どおりでよかったです。

5 2015-04-11

シンプル イズ ベスト♪
ELLEのスクールバックはシンプルなので中学の時も使ってました。
高校に入り合皮のものが欲しいというのでこちらのブラックに。2ルームなので収納もたくさんあり便利そうです。
[受注番号]199971-20150410-0318923309

4 2015-04-05

娘用に
中学に入学する娘用に購入しました
見た目よりも軽く、犬の刺繍がかわいくて娘も気に入っています
今週から使うのを楽しみにしています

4 2015-03-31

軽い
軽くてよいと思いますが、耐久性についてはつかってみないと不明

5 2015-03-29

高校生になる娘に選びました。かなり気に入ってくれたようです。お色もブラウンにしてみましたが、正解だったと思います。

4 2015-03-28

高校入学の娘の為に購入しました。
2層式でペットボトル入れのあるものを捜していました。
ロゴもワンポイントも可愛く、娘もとても気に入ってくれました。
まだ使っていないので、使いごこちはわからないので、★4にしました。

4 2015-03-26

カバンに大きなポケットが3つあるので、沢山の荷物を入れる事ができて良いなと思いました。また、中の色が派手でないので私的に使いやすいと思いました。

• risupandaさん
  • risupandaさん

5 2015-03-24

娘の高校入学のために購入。ワンポイントもブラウン色もかわいく、とても気に入っています。機能面も充実しています。