【25%OFFセール】在庫限り! スクールバッ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

娘が選んで買いました。2ルームタイプは少ないのでたっぷり入って重宝しています。
茶色を購入したのですが色合いも良く気に入っています。

5 2016-09-13

沢山教科書が入るし、かなり気に入ってます。

5 2016-03-04

お気に入りなりそう!
実物すごく良かった
です!オシャレ感がありました!

4 2016-02-08

対応が早くて良かった
対応が早くて すぐに商品が届いたので良かった

5 2015-12-19

早くて助かりました
注文してから手元に届くまでが早くて助かりました。また機会があったらお世話になります。

5 2015-10-01

素敵
娘のスクールバッグとして購入しました。
茶色がとても上品で一目で気に入りました。発送も早くて大満足です。

5 2015-05-16

高校生の娘の通学用に購入しました。合皮で大きいサイズのバックを探していました。
大きさもちょうど良く、とても気に入ってもらえました。

4 2015-04-15

新学期用
新学期の通学用で購入しました。
大きさや収納量が心配でしたが、十分な容量があり満足しています。
想像どおりでよかったです。

5 2015-04-11

シンプル イズ ベスト♪
ELLEのスクールバックはシンプルなので中学の時も使ってました。
高校に入り合皮のものが欲しいというのでこちらのブラックに。2ルームなので収納もたくさんあり便利そうです。
[受注番号]199971-20150410-0318923309

4 2015-04-05

娘用に
中学に入学する娘用に購入しました
見た目よりも軽く、犬の刺繍がかわいくて娘も気に入っています
今週から使うのを楽しみにしています

4 2015-03-31

軽い
軽くてよいと思いますが、耐久性についてはつかってみないと不明

5 2015-04-02

高校入学祝い
娘の高校合格祝いと学校ではスクールバック使用ということからあちこち探しましたがなかなか良いものに出会えずたまたまこちらのSHOPさんがヒットして皆さんのレビューを見て決めました。そして早い対応でとてもよいSHOPさんです。そしてスクールバックは肩にもかけやすくポケットも沢山あり娘も気に入っているようです。また使いたいSHOPさんです。商品にも満足です。

5 2012-04-14

通学用
娘の高校生入学を機に、通学用に購入。
「既定のカバンは無いので、高校生にふさわしいものを自由に選んで良し」ということで、逆にものすごく悩みました。
最初は実用一点張りの安いカバンを買うつもりでしたが、3年間使うものだし…、気に入ったものの方がいいかな、と。
娘の希望は本体黒で中張りも黒(←ここがポイント)2ルームタイプは少ない上、こちらのショップが送料無料キャンペーン&ポイント10倍との事でこちらにしました。機能性もお値段も他のブランドのスクールバックより良かったかな(笑)
実物はフォルムも丸めで、生地も柔らか目です。何よりカバン本体が軽い!
ポケットが多いのもグット。
実際に使ってみて、娘も満足しているようです。

5 2013-03-22

可愛い♪
高校生になる娘が 「今度は合皮がいい」と言っていたので
ネットで色々検索してこちらの商品が娘の目にとまりました。
内側も可愛いピンクとかになっていたら尚良かったのかもしれませんが、
中学のときがナイロンの2ルームで、とても使いやすかったので
2ルームも外せない条件。ただ商品が届くまで鞄の重さが心配でした。
実際持ってみて意外に軽かったので、新学期から使えそうです。

4 2013-02-15

娘への入学祝い
ナイロンではなく合皮がいいという娘のへの入学祝いです。
マチが広く、軽いものの中から娘が気に入ったものを選びました。
発送早く、可愛いラッピングもしてくださったのでうれしかったです。
マチが広いものを選んだのですが、思ったよりも狭く感じました。こんな幅で、教科書とお弁当が入るのか疑問です。
長く使えればいいなと思います。