【スクールバッグ ナイロン】送料無料 ポイ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-31

中学入学の娘へ購入
勉強道具が重くなるので、なるべく軽いスクバを探していました。希望通り軽くて、ポケットもたくさんあり使いやすいようです。毎日大事に使ってくれています。

5 2016-05-09

使いやすく満足
中学に入学した子供の通学・部活用に購入しました。落ち着いた色・デザイン、コンパクトで軽い、ペットボトルが立てて収納出来るなど、子供もとても気に入って毎日使っています。とても満足できる商品です。

5 2016-04-20

とてもいいです
入り口が大きく開くので物を入れたり出したりが簡単です。内側がピンク色なのも素敵。

5 2016-04-19

とてもかわいい
この春に中1になった娘が、リュックに荷物が入りきらないということで、急いで注文しました。お手頃な値段で、生地もしっかり、大きさもちょうどよくて、しかも中のピンクの生地がとてもかわいいと、とても気に入って、届いてから、朝はご機嫌で登校してます。

4 2016-03-25

4月から使用します
状態もよく、娘も気に入っています。
新学期からの使用ですが、たくさん荷物も入るので活躍してくれると思います。

5 2016-03-10

中学に進学する娘に購入しました。
容量も大きく、色もカワイイと言って喜んでいました。

5 2016-02-14

4月から中学生になる娘の為に購入しました。持ち手が長めで、持ちやすく、ポケットも多いということで喜んでいました。

4 2016-02-03

シンプル
4月から中学生になる娘用に購入。娘が持ち手がグレーは嫌だというので、ネイビー×ネイビーにしました。シンプルですが、中が薄いピンクでかわいらしいです。ポケットもたくさんあって使いやすそう。娘も大変気に入った様子。ただ、娘はちびっこで身長140センチしかないので、かなり大きなバッグに見えます。。。

• 主婦as3さん
  • 主婦as3さん

4 2016-01-31

毎日使っています
小学生がランドセルのサブに持つには少し大きかったみたいです。それでも気に入って毎日学校に持って行っています。

5 2015-04-18

中学のサブバックに購入しました。
ワンポイントが可愛く、軽いので娘も気に入ったようです。

5 2015-05-09

中学生の娘のサブバッグとして購入しました(メインはリュック)。
色は、セーラー服の黒に合わせて、ブラック×グレー。
持ち手が長く、肩掛けしやすそうな点を決め手に購入。
期待どおり軽くて使いやすく、娘もとても喜んでいます。
メインルームは想像以上に大きく、1日分の教科書は十分入ります。
また、ポケット等も仕訳に重宝しそうです。
ナイロン生地も、比較的、目が細かく破れにくそうで、満足できる商品です。

4 2015-04-02

4月から中学生になる娘に購入しました。
ジャージを入れたり部活の道具を入れたり、通学かばんに教科書が入りきらない時は教科書を入れたりすることを姉の時に知っていましたので、容量が大きくて丈夫なものを探していました。
姉の時に買った学校斡旋のかばんの方が丈夫なつくりな気がしますが、デザインがかわいくないとのことで姉にはとても不評でしたので、今回こちらの商品を選びました。デザインのよさはもちろんのこ、丈夫さという点もそこそこ期待できそうな商品で購入してよかったです。

4 2015-03-24

中学生になる娘に購入
お店で見てきたのですが、同じELLEでもロゴが違う。これが新モデルとの差なのか。。。という訳で、こちらで購入しました。娘は猫派なので、犬のデザインに少々ご不満の様子ではありましたが、とても可愛いワンポイントだと思います。
容量はたっぷり入りそうで良いのですが、縫製がちょっと甘いような。糸端が飛び出ていたり、ぐしゃぐしゃっと縫われていたり。気になるので、減点です。

4 2015-11-28

ELLEのスクールバッグ!
中学生の娘用に購入しました。
中にあるドリンク入れが便利で、ワンポイントのデザインがかわいいです。

5 2015-11-08

中学生の娘用にネイビー×グレーを購入。ワンポイントがアクセントになっていてかわいいバッグです。