【スクールバッグ ナイロン】送料無料 ポイ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

とてもいいです
入り口が大きく開くので物を入れたり出したりが簡単です。内側がピンク色なのも素敵。

• 主婦as3さん
  • 主婦as3さん

4 2016-01-31

毎日使っています
小学生がランドセルのサブに持つには少し大きかったみたいです。それでも気に入って毎日学校に持って行っています。

5 2016-05-09

使いやすく満足
中学に入学した子供の通学・部活用に購入しました。落ち着いた色・デザイン、コンパクトで軽い、ペットボトルが立てて収納出来るなど、子供もとても気に入って毎日使っています。とても満足できる商品です。

5 2016-04-19

とてもかわいい
この春に中1になった娘が、リュックに荷物が入りきらないということで、急いで注文しました。お手頃な値段で、生地もしっかり、大きさもちょうどよくて、しかも中のピンクの生地がとてもかわいいと、とても気に入って、届いてから、朝はご機嫌で登校してます。

4 2016-03-25

4月から使用します
状態もよく、娘も気に入っています。
新学期からの使用ですが、たくさん荷物も入るので活躍してくれると思います。

5 2016-03-10

中学に進学する娘に購入しました。
容量も大きく、色もカワイイと言って喜んでいました。

5 2016-02-14

4月から中学生になる娘の為に購入しました。持ち手が長めで、持ちやすく、ポケットも多いということで喜んでいました。

4 2016-02-03

シンプル
4月から中学生になる娘用に購入。娘が持ち手がグレーは嫌だというので、ネイビー×ネイビーにしました。シンプルですが、中が薄いピンクでかわいらしいです。ポケットもたくさんあって使いやすそう。娘も大変気に入った様子。ただ、娘はちびっこで身長140センチしかないので、かなり大きなバッグに見えます。。。

4 2015-11-28

ELLEのスクールバッグ!
中学生の娘用に購入しました。
中にあるドリンク入れが便利で、ワンポイントのデザインがかわいいです。

5 2015-11-08

中学生の娘用にネイビー×グレーを購入。ワンポイントがアクセントになっていてかわいいバッグです。

5 2015-10-19

良かったです
しっかりした作りで長く使えそうです。
小5の娘に買いましたが、可愛いワンポイントもあり気に入っています。
いい買い物でした。

5 2015-09-02

ネイビー×ネイビー
中学生の娘のために購入しました。
普段はリュックなのでサブバックとして使用します。
軽くて、サイズもちょうどいいです。

5 2015-08-25

中2の孫、急きょバッグが必要となり、時期的にお店に行っても置いてなかったので、こちらで購入できて助かりました。孫本人も使いやすそうと大変喜んでいます。

• gon1350さん
  • gon1350さん

5 2015-08-06

小6の娘用に購入。以前使用していた物は、外側のポケットにファスナーが無かったため、学校の机の脇に掛けて置くと、消しゴムのカスやほこりが入って困ってましたが、これはファスナー付きで良いです。中ポケットも多く、機能的でとっても気に入ってます。

5 2015-07-17

良かったです。
今まで使っていたサブバックより一回り大きく、沢山入るようです。ポケットも使い勝手がよいようです。