【スクールバッグ ナイロン】送料無料 ポイ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

使いやすく満足
中学に入学した子供の通学・部活用に購入しました。落ち着いた色・デザイン、コンパクトで軽い、ペットボトルが立てて収納出来るなど、子供もとても気に入って毎日使っています。とても満足できる商品です。

5 2016-04-20

とてもいいです
入り口が大きく開くので物を入れたり出したりが簡単です。内側がピンク色なのも素敵。

5 2016-04-19

とてもかわいい
この春に中1になった娘が、リュックに荷物が入りきらないということで、急いで注文しました。お手頃な値段で、生地もしっかり、大きさもちょうどよくて、しかも中のピンクの生地がとてもかわいいと、とても気に入って、届いてから、朝はご機嫌で登校してます。

4 2016-03-25

4月から使用します
状態もよく、娘も気に入っています。
新学期からの使用ですが、たくさん荷物も入るので活躍してくれると思います。

5 2016-03-10

中学に進学する娘に購入しました。
容量も大きく、色もカワイイと言って喜んでいました。

5 2016-02-14

4月から中学生になる娘の為に購入しました。持ち手が長めで、持ちやすく、ポケットも多いということで喜んでいました。

4 2016-02-03

シンプル
4月から中学生になる娘用に購入。娘が持ち手がグレーは嫌だというので、ネイビー×ネイビーにしました。シンプルですが、中が薄いピンクでかわいらしいです。ポケットもたくさんあって使いやすそう。娘も大変気に入った様子。ただ、娘はちびっこで身長140センチしかないので、かなり大きなバッグに見えます。。。

• 主婦as3さん
  • 主婦as3さん

4 2016-01-31

毎日使っています
小学生がランドセルのサブに持つには少し大きかったみたいです。それでも気に入って毎日学校に持って行っています。

4 2015-11-28

ELLEのスクールバッグ!
中学生の娘用に購入しました。
中にあるドリンク入れが便利で、ワンポイントのデザインがかわいいです。

5 2015-11-08

中学生の娘用にネイビー×グレーを購入。ワンポイントがアクセントになっていてかわいいバッグです。

5 2015-10-19

良かったです
しっかりした作りで長く使えそうです。
小5の娘に買いましたが、可愛いワンポイントもあり気に入っています。
いい買い物でした。

5 2015-04-18

中学のサブバックに購入しました。
ワンポイントが可愛く、軽いので娘も気に入ったようです。

5 2015-05-09

中学生の娘のサブバッグとして購入しました(メインはリュック)。
色は、セーラー服の黒に合わせて、ブラック×グレー。
持ち手が長く、肩掛けしやすそうな点を決め手に購入。
期待どおり軽くて使いやすく、娘もとても喜んでいます。
メインルームは想像以上に大きく、1日分の教科書は十分入ります。
また、ポケット等も仕訳に重宝しそうです。
ナイロン生地も、比較的、目が細かく破れにくそうで、満足できる商品です。

• atlas5605さん
  • atlas5605さん

4 2015-04-28

子どもが喜びました
写真通りシンプルな使いやすそうなバッグです
子どもは喜んでいますが、思ったよりぺらっとしているような気がします

• りみ325さん
  • りみ325さん

5 2015-04-14

収納力抜群です
小学生も高学年になるとスクールバッグが流行っているようで、NAVY×GRAYを小学5年の娘に購入しました。さりげないピンクの犬のマークが可愛いです。底板がずれてこないのが良いです。