コールマン ウエストバッグ 新色追加 Colem...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-14
  • 画像のとおり!
  • お陰さまで、サイトの分かりやすい説明と画像で、実物のイメージがつかみやすかったです。届いて大満足♪今までウォーキングの時には家族の放置していたレスポのヒップバッグをこっそり拝借していたのですが(苦笑)自分用に欲しくなり。手持ちの全ポイント利用で購入させていただきました。実物の感想ですが、正面ポケットにパッド(クッション材)が入っているのが嬉しいです。確かにこのサイズのポケットに ・・・(続きを読む
  • rinn5616さん
  • 3 2014-05-15
  • ショルダーにもなるウエストバッグ!ショルダーベルトを付けるフックがちょっと固いですが。フェスウェーブグリーンを買いましたがグリーンよりオレンジ要素が強いと思います。いいかんじです♪表のポケットのファスナーが上から下に閉めるのできっちり閉めないとスマホが落ちそう(><)ちょっと改造(?)しました。背面のポケットが隠し的だからか?ファスナーが細く開閉がとてもしづらいのが残念です。普通のファスナーにしてほしい!!もう少し容量がほしい ・・・(続きを読む
  • マルルウさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,290

4 2015-12-28

長財布も手帳も携帯もお菓子も大概のものは入るので便利です。同梱の紐を付けて斜めがけバックにもなるのが気に入りました。色はブラックウォッチですが、どんな格好にもあう良い柄だと思います。ちょっと欠点はウエストポーチとして使用するにはベルトが長過ぎます。左右とも三つ折にして収めてますが正直邪魔です・・・。

• yuko914さん
  • yuko914さん

5 2015-10-26

使いやすいです
旅行やキャンプやアウトドアの際、貴重品が身に着けられ、とても重宝します。
おすすめします♪

4 2016-05-20

母親と嫁へのプレゼントとして購入しました。
他のレビューにもありましたが、ファスナーが少し開けにくい感はありますが大きさも丁度良くそのわりに収納性もばっちりです。

4 2016-05-09

義理の母へ
義理の母のプレゼントに購入しました。
山登りが大好きなので、喜んでもらえました。
毎年ウエストポーチあげています。
生地もしっかりしていて、紺のストライプ柄もとてもおしゃれでした。

5 2016-04-23

いい買い物しました
とても軽くて身につけてるのを
忘れそうなくらい。
外のポケットや中のメッシュの仕切りなど
小物を整理して入れられて便利です。
ウオーキングや野外の活動時
貴重品入れにぴったり。

5 2016-02-20

気に入りました。
まだ使ってませんが、チェックがかわいいです。
早い対応ありがとうございます。

5 2016-02-13

大きさがちょうどよいので、ウォーキングの時にも使ってます。長かったので、少し切って調節しました。しっかりしてるし、買って良かったです。ブラックチェックは落ち着いていてかわいいです。

4 2015-12-08

仕事場には、自分専用の机が無いため、文具類を入れてます。ポケットも多く重宝しています。あとは、耐久性がどのくらいあるのか、使ってみたいと思います。

5 2015-11-18

大きさは丁度よく、かわいくて満足です。
体側についているポケットが良いです。

4 2015-11-10

ウォーキングの時に使うように購入、ちょうどいいサイズでした。

4 2015-11-08

満足
使い用途に困らない便利なバッグですね 満足してます。

5 2015-11-04

母親にプレゼント
母は足が悪く、バッグを持つよりウエストポーチの方が良いらしく、何個か持っているのですが、カジュアルに使えるやつが欲しいと言っていたので、ドットのウエストポーチにしました。
すごく気に入ってくれて、使うのがもったいないとまで言ってくれました。

5 2015-10-25

大満足
母の登山用にディープブルー購入しました。
思っていたより落ちついた色合いで、77歳の母でも持ちやすいと喜んでいます。
ポケットもたくさんあるので、デジカメや財布、携帯・・・ets・・・入れてもパンパンにはならず、使いやすいようです。

4 2015-10-09

あまり大きすぎないのがGOOD!
子どもが海外に行くので、購入しました。大きすぎず、でも必要な物は全て収まるというウェストバッグを探していました。これはピッタリです。ショルダーにも使えるので、洋服も選ばないので、使いやすそうです。

5 2015-10-04

いいです
ちょっと柄が地味かなとも思いましたが、使い勝手はいいし、つくりもしっかりしています。ちょっとした外出にとても重宝します。配送も注文したら翌日にすぐに到着したので助かりました。