2023/06/06
    良かった
    誕生日プレゼントで買いました。喜んでくれたので嬉しいです。ラッピング有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/02
    2024/02/23
    tkunさん
    思っていたよりもかばんの大きさが小さかったのが少し残念ですが、生地もしっかりしていて主人も気に入っているのでよかったです。
    注文日:2024/02/08
    2023/06/18
    himikano63さん
    父の日のプレゼント
    父へのプレゼントに購入しました。たくさん入るし、大きさも丁度いいととても喜んでくれました。また古くなったら購入するつもりです。
    注文日:2023/06/08
    2023/04/28
    購入者48662638さん
    ラッピング袋も付けてくれ、とても助かりました。 プレゼントした相手からも使いやすいととても喜ばれました。
    注文日:2023/04/25
    2023/02/08
    仕事用に買いました。 可愛いです。使いやすいし満足です。
    注文日:2023/02/03
    2022/12/28
    さつき529さん
    彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。 ショルダーバッグ欲しがっていたので、とても喜ばれました! ポケットも多く大変使いやすそうでした!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/12/12
    chinpy23さん
    もう4回目ぐらい? 父が使い勝手を気に入って2年おきにぐらいに買い替えてます。 毎回カラーバリエーションが変わってるので選ぶのも楽しそうです。 今回グリーンにしましたが、70代でも大丈夫な落ち着いたカーキでした! 長年取り扱っていただいてありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/03
    2022/08/30
    yosiisi1013さん
    予想以上に荷物が収納できて、ボディバックとしても使えるので、購入してとても良かったです。
    注文日:2022/08/16
    2013/03/12
    まいか1717さん
    ウォーキング始めたので買ってみました。 ペットボトル、i-phone、小銭、ミニタオルが入ればいいので 私はこのサイズで充分です。 色は迷いに迷ってブラックチェックを。 ウォーキング以外に、ライブ会場などでも使いたかったからです。 ブラックチェック、商品画像では良く見えませんが ピンクと水色と白の線なんです。 実物、とても可愛いですよ。 写真添付するので参考にしてください。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2011/09/03
    5月の庭さん
    カメラ(NEX-5)を持ち歩くように購入。
    カメラ専用のウエストバッグを探しましたが、気に入るデザインのものが無くて試しにこちらを購入してみました。 NEX-5をズームレンズを付けたままでも余裕たっぷりで、本体には替えのレンズ、カードホルダー、替えの充電池、お財布や手帳、ハンドタオル、ちょっとしたパンフ、ポケットには携帯なども入るので他にバッグを持たなくても良くて◎でした。ポケットが多いので便利。 口も大きく開くのでさっと出して使えます。 仕切がないし生地も薄いのですが、テーブルや椅子など下に置くときに気をつければ良いだけなので、お気に入りのバッグになりました。 ピンクを購入しましたが画像通りきれいな色です。おまけのタオルハンカチもビンクで色合わせがしてあり気遣いたっぷりのショップさんです。
    注文日:2011/08/01
    2014/10/15
    tomotomo3360さん
    子どもとお揃い♪
    子どもの学校のバザーが近いので、作業がしやすいように小さいバッグを探していた時に ふと「子どもとお揃いにしよう!」と思い立ち、 元々息子が持っていたもの(グリーン)と色違いでネイビーを購入しました。 グリーンもとても素敵な色ですが、 ネイビーはパイピングのピンクが効いていてこれまた素敵です。 届いたばかりでまだ使用していませんが、 子どもはいつも3DSとペットボトルとタオルとキッズ携帯を入れて持ち歩いています。 私も今回は財布と薄型の手帳とスマホやタオルが入ればいいかな、と思っています。
    注文日:2014/10/14
    2011/08/16
    花井蓮実さん
    受注番号199971-20110801-72028808 です。 ウォーキング用に、ピンクを購入しましました。 抜群の収納力・使いやすさ・綺麗な色合い・しっかりした縫製と素材で、 もの凄く気に入りました。 メインの収納以外に外側のポケットが4つ、メイン収納の中にもポケットが1つ、 鍵などを付けられるフックもついています。 見た目は小ぶりですが、500ミリのぺットボトルや長財布などを入れても かなりのスペースがあり、抜群の収納力です。 そして、ウエストポーチ・肩掛けポーチ・斜めがけポーチとして3WAYで使えて、使用しない紐は きちんと収納ができる優れた作りになっています。 又、後ろにはベルトを通せる部分もあるので、それも便利だと思いました。 ウォーキング用で購入しましたが、それ以外にも大活躍できるバッグだと納得しました。 大満足のバッグだったので、購入して良かったです。 そして、旦那に見せたら「俺も欲しいな~」と言ったので、 旦那にはブラックを購入する予定です。 追伸・・・おまけのプレゼントのミニハンカチ(ピンク)も嬉しかったです。
    注文日:2011/08/01
    2013/07/16
    hanattarouさん
    子供の散歩用
    斜め掛けのバッグが似あわないのでヒップバッグを探していました。 なかに入れるのは、財布、ハンカチ、ティッシュ、鍵そして300mlのペットボトルです。(これは立てた状態で入ります) 両手が使えるので買って良かったです。子供を抱っこしたり、両手に荷物を持ったりできるので散歩以外でも使っています。 腰につけるときにベルトが緩んでしまってピッタリサイズに直すのに手間どるので☆マイナス1で。
    注文日:2013/07/06
    2011/09/10
    花井蓮実さん
    受注番号199971-20110816-72340079 です。 前回 自分用にピンクを購入し とても気に入りました。 このバッグの実物を旦那が見て、「これはいいね」と言ったので、 旦那へのプレゼントに ブラックをリピートしました。 お店の方が綺麗なラッピングまでしてくださって とても嬉しかったです。 しかも、ラッピングが綺麗な状態で届くように 箱に入れて梱包して下さっていたので、お店の方の真心を感じ 大感謝でした。 そして、旦那も とても喜んでいました。 このバッグは、今後もプレゼントなどでリピートしたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/08/16
    2013/07/08
    派手すぎないブラックチェックを購入。 仕事で必要だったので、ベルト部分が太いものを探していました。 かわいすぎず、男性でも女性でも使えると思います! ポイント10倍でお得&手頃な価格でしっかりした作りで言うことなし! マチもあってたくさん入るし買ってよかったです。 発送も早くて助かりました! レビュー記入の特典のハンドタオルもかわいかったです♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/07/02
    2017/08/02
    ukushima太郎君さん
    使いやすい。
    軽くて 6ヶ所の入れ場所に余裕が、 あるので、使いやすい
    注文日:2017/07/06
    2016/06/26
    しん0808さん
    ウェストベルトの長さ調整に課題
    ウォーキングをするときに、スマホや小型ラジオ、財布等を入れて使うのに購入しました。サイズ感、色、素材などはとてもいいのですが、唯一、ウェストベルトの長さ調整がすぐに緩むのが不満です。 調整しやすくウェストサイズに合わせて締めてウォーキングを始めるのですが、段々とベルトが緩んできて、ずり落ちてきます。以前使っていたものは、そんなことが無かったので、この商品はこの部分を改善していただけけたら、100%ですね。コールマンとしたことがどうしたんでしょうね?なんか使い方を間違っているなら、緩まない方法を教えてください。 現在、ゼムクリップでベルトを止めて使ってます。
    注文日:2016/06/12
    2013/01/09
    子連れ用
    乳児を抱っこでお出かけするとき、ショルダーバッグだと抱っこ紐と干渉するのでヒップバッグを愛用していました。傷んできたので検索してこちらを発見♪ 前ポケットには小に携帯(ガラケーです)、中に、子供用ガーゼと自分用プチタオル、中の前面のポケットにウエットティッシュ。 メイン室にお財布、メイン内面のメッシュポケットにオムツ3枚と少量のおしりふきを入れ、快適です。中ポケット周辺は詰め込みました感がありますが、見た目にはそんなに目立たず。 ポケットのファスナーが、真ん中側から開く仕様だと上だけあけておけるのですが、外側から内側に向かって開ける形で、外側のほうが深いので、開けっ放しだと中身が落っこちます。 色はブラックチェックにしました。携帯からの注文で小さな写真だったためか黒地に白チェックだと思っていましたが、白だけでなくピンクも入っています。かわいいのでこれはOKです。 ウエストベルトはピッタリにしても緩んできて、帰宅直前には腰骨から落ちそうになるので★-1。
    注文日:2012/11/25
    2013/07/24
    あらら8112さん
    ブラックチェック購入
    主に愛犬の散歩用に購入。 皆さんご指摘のウエストベルトが長すぎる。→折り畳んで附属の固定ゴムで止める。 表ポケットのファスナーが長すぎて、開けたままでは使えない(物が落ちる)→ファスナー部分を糸でかがってファスナー止めを作り、ポケット状態にしました。それによってファスナーを開けたままでも物が出し入れ出来る様になりました。 ちなみに小ポケットには携帯、大ポケットには340ml のペットボトルを入れいつでも取り出せる状態にしました。 ウェストベルトが長いのは、斜めがけも出来る様に作られているからだと思います。 メインポケットは2Lですので結構入ります。ヒップバックで使うと両手が開くので犬の散歩が随分楽になりました。 色も派手すぎず、地味すぎず、男女兼用で使えそうです。 夜の散歩は反射板も付いているので言うことなし。お勧めです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/07/22
    2013/06/04
    amigontasさん
    多機能で使いやすい!
    コールマンのリュックを購入してから、こちらのウエストバッグがずっと気になっていました。子連れでの外遊びで、なるべく貴重品を手ぶらで身に着けていたくて‥。今回はパープルを購入。色はどれもかわいくて悩みましたが、パープル×水色の組み合わせがとてもきれいで気に入っています。ウエストに合わせるとかなりベルトが長くてたくさん余ってしまうのですが‥考えようによってはこのベルトをそのまま斜め掛けに使ったりすることも考えられるので、これで良いのかなと思いなおしました。ポケットもたくさんあるので、いつもバッグの中で物を探してしまう自分にはとても機能的です☆
    注文日:2013/06/02
    2016/03/16
    重宝してます。
    同じものを使っていましたが、使い込んで古くなったので、新たに購入しました。二代目になります。 長財布とスマホが十分入り、小銭入れやカードケースが外側のポケットに入るので、取り出しやすく整理も出来るのでとても使いやすいウエストポーチです。 仕事柄、歩き回る仕事なので、このウエストポーチを着けているととても歩きやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/25
    2013/10/22
    あばうと23さん
    長財布を入れて歩けるウォーキング用のバッグを探してこちらを購入。 軽いし財布やスマホなど小物も沢山入ります。 注文した翌日にすぐに到着したので早速着けて歩きました。 肩掛け用にして出歩くつもりは今のところないのですが、肩掛けストラップはたしかにあると便利ですね。 細かい所で気に入ったのはベルト部分にある「かえし」とでも言うのでしょうか、上手く表現出来ないので写真を添付。 動いてもベルトがズレないよう配慮されているのが良いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/20
    2010/11/17
    suny013013さん
    海外旅行用
    来週からイタリアへ新婚旅行に行くために購入しました。 イタリアは、スリが大変多いと聞いた為、ボディーバッグとして利用できるものを探していました。この商品の決め手は、隠しポケットがあったことです。見た目は、ポケットがある様に見えないのでとても気に入りました!
    注文日:2010/11/15
    2010/06/16
    miuchocoさん
    子供とのお散歩用に
    500mlのペットボトルを横にして入れられる位の大きさなのでとても重宝すると思います。 ベルトが太く安定している所もお気に入り。 バッグ内のポケットも幅広いメッシュで出来ているので、細かい物も見やすくて出し入れしやすいです。
    注文日:2010/06/13
    2012/09/22
    のりーのりーさん
    ちょうどいい大きさ
    大きさと色が思っていたとおりで満足です。ポケットも大小4つあり使いやすそう。自分用に買ったのですが、宅配の荷物を受け取った息子もこの商品を気に入り、色違いをさっそく追加注文します。
    注文日:2012/09/20
    2016/12/23
    OAshraさん
    これまでいろいろなウエストバッグを使ってきましたが、なかなか大きさや収納能力で満足できるものがなかったのですが、これはぴったりでした。 ただ、ちいさいポケットのファスナーが上から下に閉めるのは中のものがおちてしまいそうでもうひとつです。
    注文日:2016/11/06
    2013/01/14
    ゆみさん
    ボデイバッグにもなり便利
    男友だちがつけていたウエストポーチが気に入り、ネット通販で購入したのですが、到着すると女性にとってはサイズが大きく、友人に譲ったことがあります。そのため、次に選ぶときにはサイズはきちんと見ようと決めていました。 ここでは女性がつけている写真が決め手となり、購入。軽くて、ポケットも多くて気に入りました。サイズは少し大きいのですが、ボティバッグにもなり、利便性が高そうです。
    注文日:2013/01/06
    2012/07/04
    カタヤキさん
    ウエストベルトが
    ウエストバッグにも肩掛けバッグにもつかえるというのがGOOD。ウエストバッグ用のベルト部分がうまいこと隠せる場所があるのはとてもいいアイデアだと思いました。見た目はそんなに大きくないけれど500mlのペットボトルも入るし350mlの小さいやつなら立てて入れられるので財布とか文庫本なども余裕で入って容量の大きさを感じました。唯一残念なのはバッグを掛けたとき体側になるところにもチャックつきのポケットがあるのですがそのチャックの開閉がものすごく難儀なこと。これで☆ひとつ減らしました。
    注文日:2012/06/24
    2012/07/03
    退職の記念品に
    64歳の退職のプレゼントに選びました。ウォーキング(散歩?)をされているとのことでこのウォーキングポーチを購入。年齢のことを考えると黒か紺にしようと思っていましたが少しチャレンジして差し色の入った茶色×水色を選択!ラッピングしていただいてるのでプレゼントした時に現物を見るのが楽しみです。ちなみに今回のプレゼントの予算は5千円で、別途タイガーステンレスミニボトル0.4Lの茶色(楽天購入約2千円)を買い、合計約5千円のちょうどよいプレゼントになりました。(レビュープレゼントのハンカチも茶色だったので一緒にプレゼントしようと思ってます!) 2WEYなところと色がたくさん選べるのと二色使いがいい感じです。自分に買うにしても色に悩む・・・(^_^;)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/29
    2012/05/23
    宇宙<そら>さん
    仕事用(ブラック)とプライベート用(レッド)を購入。 夏服になりポケットが少なくなるので購入しました。 大きさもちょうど良く、財布・タバコ・ハンディライト・スマホ・モバイルルーター等を入れてます。 難点は、ウエストバックとして使用しておりますがベルト部が長すぎて、余った部分が非常に邪魔です。 いっその事、切ってしまおうかと悩み中。
    注文日:2012/05/08
...