5 2024-01-19

かたち:1.ノーマル | カラー:アッシュベージュ | 4989-800

これ以上はない
色も豊富、サイズもシンデレラサイズに出来るので本当に便利です。厚みや色・生地感や扱い、どれをとっても私には完璧です。今回は愛用中のキッチンマットの追加ではなく、ベッドサイドに敷くマットが気に入らずサイズぴったりでオーダーしました。お陰様でズレの心配もなく足にも優しくなりました。

5 2023-08-30

キッチン用に購入しました。
本当に良い商品だと思います。

• male2altoさん
  • male2altoさん

5 2022-12-24

大満足
キッチンマットを新調!
今まで使用していたものは薄く長時間立つと疲れやすいのと、滑り止めも無かったので別途滑り止めシートを下に敷いていました。
しかし今回は横と縦の長さも細かくラインナップされておりキッチンに合うベストな大きさを購入出来ました!
程よくクッション性もあり日々の料理時間が快適になりました。大満足です!
リピートさせていただきます!

5 2023-02-15

ふかふかで厚みがあってとてもしっかりしています。アッシュベージュのピーナッツ型を購入しましたが、シンプルですが曲線がかわいいです。サンプルも請求でき、他の場所のマットも色々購入したいです。

5 2023-01-25

良い品物
キッチンカウンター下の買い替えでした。
なかなかこの形がなくようやく見つけて購入しましたが、正解でした!
とてもしっかりした素材&踏むと気持ち良く高齢の母も喜んでいます。

5 2023-01-14

どちらかと言うと昔ながらのカーペットをキッチンマットサイズに作ったという感じです。私は玄関マットとして使用。落ち着いた感じでとても気に入りました。もちろんリピートしたい商品でした。

5 2022-07-16

すぐ届きました。梱包がコンパクトで大変助かりました。変に嵩高なダンボールに入っていたら嫌だなと思っていたので。生地は軽いので扱いやすいし、キッチンの使い捨てとしては上出来です。

5 2017-07-01

good!! ピーナッツ チャコール&グレー
レビューを見て縦を10センチカット。
両端を直角。
玄関とバルコニー出入口に敷きました。

5 2011-10-30

キッチンマットだけどイスの下に引く為
ごめんなさい。キッチンマットなのにこんな使い方です。
大変気に入ってます。サイズもすごく良いし生地も◎。緑も気になるからまた頼むと思います。オススメします!

5 2012-01-31

すごくぽかぽか〜のマットです!
さむーーーい札幌の台所がぽかぽかーになりました!
嬉しい〜! 毛足が長くてしっかりしてて高品質のマット
は予想してなくてびっくり、有り難いです。
子どもたちは敷いてすぐコロンと寝転びました。それくらい
気持ちいい!

4 2009-01-24

洗えるお手頃マット
65×160cmピーナッツ型の赤をオーダーしましたがビビットで素敵な色でした。アールの具合もよかった。しかも丸洗いできるのでGOOD。以前は東レの厚みのあるマットを使用していて洗濯が大変だったけど、これは適度な厚みなので洗濯もし易そう。もう一枚購入しようかと検討中です。

• yamazaki292さん
  • yamazaki292さん

5 2021-11-23

マットありがとうございます
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2013-11-13

サイズもぴったり♪
オレンジを購入しましたが、キッチンが明るくなりました。
キッチンマットといっても、ちょっとした絨毯のような素材で質感がなかなか良いと思います。
何よりお店の対応が良いと感じました。
おすすめです。

• you_u♪さん
  • you_u♪さん

5 2016-06-16

とても良いです
160cmの長さのキッチンマットがなかなか手に入らず、こちらで見つけて購入しました。
ブラウンのノーマルで、60cmの幅が広く床の汚れをカバーしてくれて、色的にも汚れが目立ちにくくてとても良いです。
注文時の画面で見たイメージの色よりも実物はやや赤味のブラウンでしたが、フローリングの色やリビングのラグとの違和感もなくとても良いです。
毛足も密でフカフカしていて抜け毛もあまり無いです。
160cm×65cmの大きめサイズなので家の小さな洗濯機で洗えるかが心配ですが、商品自体はとても良いと思います。

5 2014-06-25

フカフカでとっても気持ちよいマットです♪
ピーナツ型・ベージュを購入しました。
とてもフカフカした生地感で裸足でキッチンマットに立ちたくなります。
色合いはショップサイトで拝見したよりも少しオフホワイトよりの、
ライトベージュの様に感じます。
白の食器棚と、ナチュラル素材の備え付けキッチンなので、
色の調和が取れてて、主人も気に入ってます。
あと、暫く掃除機をかけないと・・・という声も拝見しましたが、
今のところまだ洗濯機でも洗ってないのもありますが。
そのような不便は感じてないです。
いつも掃除機を掛けるタイミングでキッチンマットも掃除機を掛けてます。
買って良かったです!