2024/04/06
    タオル:在庫 | タオルの色:ネイビー
    よき🩷
    すごく素敵! 事前にイメージを送ってくださって、初めての注文でしたが、不安なく楽しみに待つことができました。 ネイビーの生地にライトブルーの刺繍で、赤リボンでお願いしました。 筆記体のメッセージでしたが、素敵です。 プレゼントですけど、多分喜んでくれるんじゃないかなー こちらにお願いして良かったです。 ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/03/25
    ガユ7879さん
    タオル:在庫 | タオルの色:水色
    メッセージ入りが最高!
    ハンカチの色や刺繍糸の色を好きなように合わせられるので、選んでいて楽しいです。出来上がりにも満足です。
    注文日:2024/01/31
    2023/11/04
    タオル:在庫 | タオルの色:黒
    刺繍ハンカチ
    刺繍の糸もとても綺麗な色ですし、文字も見本通りで仕上がりがとても美しいです。 名前を入れて3行の文字配置も素晴らしく、お店の方のセンスの良さに大変満足しております。 ハンカチの肌触りもベロアのようで、質の良いお品だと思います。 ハンカチ、とても気に入りました。またぜひリピートさせて頂きたいと思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/07/09
    やすやす2441さん
    貴重な一品になりました^_^
    生地も良く丁寧な仕上がりで大変満足しています!
    注文日:2023/06/28
    2023/06/17
    KOMAIUMAIさん
    手触りも良く吸収率も高く使い易い良いハンカチです。 刺繍も綺麗に入れて貰い大変満足しております。
    注文日:2023/06/02
    2024/02/26
    タオル:在庫 | タオルの色:スカイB
    高見えします
    タオルの色味、糸の色味ともに見本どおりでした。プレゼントに最適です!細かい漢字もしっかり刺繍されていました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2023/08/03
    還暦のプレゼントの一つとして購入しました。このお値段で綺麗に名入れしていただき、大満足です。 早速、別の用途で再注文させていただきました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/11
    子どもの口拭きタオルとして購入しました。生地厚めでふわふわで満足です。刺繍も大きくしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/07/01
    2023/06/07
    知人へのプレゼントに 喜んでもらえると嬉しいです
    注文日:2023/05/24
    2023/04/04
    安くて丁寧でした
    短い時間での対応もよくて助かりました!ありがとうございました
    注文日:2023/02/08
    2023/03/27
    ヒノキアサさん
    とっても丁重で綺麗に作っていただき、どうもありがとうございました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/02/12
    2022/10/01
    父母に渡しました。今まで親孝行できていなかったので、気持ちを伝えたくて購入しました。とても喜んでくれました。こういう機会があったら、また注文したいと思います。
    注文日:2022/09/26
    2013/09/16
    ミャ~ママさん
    敬老の日にいつも言えないメッセージを!
    すごく丁寧に扱ってもらってありがとうございました! 無理言ってるのに優しく接してくれて、本当にありがとうございました!刺繍もすごく良かったです!これは、他にないプレゼントになりました!日頃、恥ずかしくて言えない感謝の気持ちも、このタオルなら‼すごく感激しています!また、是非機会があれば宜しくお願いします!
    注文日:2013/09/04
    2017/07/05
    有ったらいいな、を作って頂きました
    スタバ等で注文前に先に席取りを促された時、 バイキングでおかわりを取りに行く時、 フードコートでトイレなどに少し席を離れる時 等々、ハンカチで場所をKEEPしていても、忘れ物と思われて片付けられたり不便していました。 いっそハンカチに布用ペンかワッフルペンで書いてしまおうか、とペンを探していたところ たまたま偶然こちらの品がオススメ商品に表示され、注文しました。 みなさん意味有る詞書や思い出や感謝のメッセージを注文している中、もしかしたら断られてしまうかも、と思いながらもお願いしましたが、すぐに受注して頂けました。 私と主人の分の2枚頼みましたがどちらの色も、文字の大きさも、思っていた通りの仕上がりで大変満足です。 違う色でもまたリピートするつもりです。
    注文日:2017/06/28
    2013/03/09
    らいきょん13さん
    保育園の卒園記念として先生へ送ります。カラーバリエーションも豊富で、メッセージもキレイに入っていて、これにして正解でした。保護者からも好評で、再購入します。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/02/07
    2022/02/25
    ヒノキアサさん
    大満足です。子供たちに配るのが楽しみ
    とっても綺麗で高級感があり、包装も素敵で大満足です。お値段もお手軽でこんなに良い商品が来るとは思っていませんでした。これからも何か記念品がある際はオーダーさせていただきます。どうもありがとうございました。
    注文日:2022/02/12
    2015/10/28
    なちゃっぷさん
    最高です!
    大切な方へのプレゼントとして渡しました。日にちがない中でも間に合うように送っていただきました。刺繍の糸も、おまかせにしましたが、本当に綺麗な組み合わせで感動しました。渡した本人も泣いて喜んでいました。色々要望を聞いていただきありがとうございます。感謝しております。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/23
    2022/03/02
    また購入したいです!!
    8枚全て違う内容を依頼し希望通り仕上がるか? 心配もありましたが、やり取りを丁寧にして下さり仕上がりのイメージをメールして下さったので安心出来ました。 仕上がりも綺麗に刺繍されていて満足です。 名前の刺繍をいれてくれるショップは多数ありますが、メッセージや文章をハンカチサイズのものに刺繍してくれる所は他にないので嬉しいです。 またいろいろ考えたメッセージや文字を刺繍してもらいたいです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/22
    2017/05/02
    toraneko3さん
    お世話になった先生方へ
    卒業にあわせて、お世話になった先生方へ、一枚一枚異なるメッセージを刺繍してプレゼントしました。メッセージ文になるので、文字が小さくなったり潰れたりするかと心配でしたが、そんなことは一切なく、とても素敵な贈り物になりました。キレイな色合いでしたので、全員違う色を先生のイメージで選択して刺繍をお願いしましたが、色や文字など間違いなど一切なく大変満足です。質問にも丁寧に答えて頂けました。また何かの機会に利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/02/05
    2018/12/12
    ちゃばこ8884さん
    嬉しい悲鳴と、意味の違う文句
    裏切られました!逆の意味で(^o^) 刺繍が売りなのだから、タオルそのものはもう少しコスパ感ある生地だろうと諦めていたところ…… タオル生地しっかりしています☆☆☆刺繍を際立たせ、かつ長く手元に置ける品質なのがわかりました。これでこのお値段は安い!と思っています。 この嬉しい悲鳴を、ページをご覧の皆様、ご検討中の方々にもぜひ上げて頂きたくて書いています☆ しかも、お礼のクーポンまで(^^)「次はどんな文章で注文しよう」と思わず考えてしまいます(>д<*)収支を考えなければならないのに、まったく困ったお話です(汗)皆様もぜひ、こんな楽しい悩みを抱えてみませんか(^^)おすすめの(誘惑の)お品です☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2014/03/04
    小学校高学年の子供が使用するものを探していました。以前はワンポイントのイラストが入っているものをこちらのショップで購入しましたが、そろそろネームのみで、漢字のものにしたいと思っていたところ、こちらの商品を見つけネームのみいれて頂きました。大きさもちょうどよく、何度洗っても丈夫で色あせが少ないので助かります。 たぶん、ずーっとこちらの商品を使用していると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/02/21
    2010/04/17
    おばあちゃんへのプレゼント
    「おばあちゃんへ」と注文したのですが、届いた商品の刺繍は「おはあちゃんへ」となっていました。(3枚注文した商品全てに「ば」という文字が入っていたのですが、1枚だけ「は」になっていました。) 1ヶ月近く待って楽しみにしていたのに本当に残念です。 到着があまり遅くなってしまうとプレゼントの時期を過ぎてしいますし・・・。 ◆◆◆◆ その後返品交換のお願いをしたところ、その日の内に作り直していただけることになりました。 また対応もとても丁寧で好感が持てました。 誤字さえなければ商品自体はとてもいいものなので、また機会があれば注文させていただこうと思います(^v^*)
    注文日:2010/03/10
    2019/04/04
    友達へ
    卒業してバラバラになる同好会の仲良しのお友達5人に色違いで贈りました。刺繍糸はお任せでお願いしましたがどれもとてもマッチしていて、贈った友達もとてと喜んでくれました。 肌触りもとても良く、ラッピングもしてくれるのでとても良かったです。 刺繍も間違いないがないよう、確認してくださいますし、安心です。 また機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2019/03/02
    2017/11/07
    はぴことさん
    部活で刺繍文字入りハチマキを作ることになり、色々お店を探していたのですが、前回、部活でタオル刺繍をお願いし対応も出来もとてもよかったので、ダメ元でハチマキ刺繍できるか聞いたらできるとのことで、お願いしました。 仕上がりもやはり、バッチリでメンバーも満足していました!ありがとうございました!!またなにかあればお願いしたいです。
    注文日:2017/10/16
    2017/09/16
    華 生さん
    希望に寄り添う
    リレーで使った”バトン”をイメージしての作成の為、 無理を言って個別に丸めて包んでいただいたり 刺繍の大きさ調整や選手のイニシャル入れなどアドバイスをいただきました。思い出が更に良いものとなりました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/05
    2017/07/01
    大満足
    サイズも薄さもちょうどいい感じです。 ポケットに入れるのにかさばらない程度のものを求めていたので、 ちょうどよかったです。 刺繍部分の出来もとてもきれいです。 野球部のみんなにお礼の品として、注文しました。 字の部分を二色にするなどの指定も、快く受けていただき また、普通のお店では完成までに1ヵ月以上はかかると 聞いたのですが、注文して一週間以内に手元に届きました。 昨日、渡したところ、とても喜んでもらえました。 レヴューが遅くなってすみません。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/19
    2015/06/24
    skyblue3456さん
    主人のホールインワンの記念に
    保険も入ってないのに、主人がホールインワンしてしまい、景品を調べたら高いこと高いこと!貰った人も嬉しくないだろうし小さい物を、とハンカチに決め、こちらに辿り着きました。コスパ大満足です(^^♪ありがとうございました。ついでに老人ホームにいる母のハンカチも見付け、タオル地には超面倒臭い名前書きが出来、それも大満足でした。
    注文日:2015/04/30
    2011/04/18
    めぐっち3964さん
    先生にお礼
    卒園時にお世話になった先生へお礼にプレゼントしました。 メッセージと子供たち9人の名前を入れると、ちょうど40字。名前と名前にスペースを入れて欲しいので出来るかどうか相談すると、字がすこし縮小されるかもしれませんが、出来るとの返事を頂きお願いしました。 すばらしい出来です。他の8人のお友達のママも喜んでくれました。 先生も感動して泣いていたそうです。
    注文日:2011/02/23
    2010/09/26
    cocoron77さん
    きれいなブルーで気に入りました。オリジナルなのがいいですね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/09/13
    2010/01/26
    送別のプレゼント
    子供の習いごとの先生がお引っ越しをされることになり、6枚頼んだ内の1枚です。メッセージの刺繍はそれぞれの色と同系色の濃い色で刺繍されていました。特にメッセージハンカチは自分で好きなことばを入れられるので、子供たちの名前とともにメッセージをいれていただいたら、先生が感激されていました。ものはたくさん売っているけれど、オリジナルで心に残るプレゼントをお渡しするのにぴったりな品物です。また何か機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/01/12