061109宣言51日分150mg配合で潤いプルプル...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 061109宣言51日分150mg配合で潤いプルプル...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

3件
1件
0件
1件
ショップ:品質本位の健康食品エーエフシー レビュー総数:14,033件 ショップ評価  4.46 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 29件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2007年01月26日
ヒアルロン酸とコラーゲンの両方を飲んでいます。AFCのサプリは価格がお手ごろなので毎日続けられます。500円シリーズが試せるのも良いです。

投稿日:2007年02月13日
毎日かかさず飲み続けています・・・お肌の調子が良好です!

投稿日:2006年09月02日
先日、注文したヒアルロン酸を母に奪われたので・・・自分用に再度注文です!

投稿日:2006年08月20日
自分の為に注文したのですが・・・母に奪われてしまったので、再注文予定!

投稿日:2006年11月21日
飲み始めてから一ヶ月くらいたちます。お肌の調子も良くなり 乾燥肌だったのですが しっとりもちもちしています。 何より低分子コラーゲンとヒアルロンサンはこのお値段では変えないし^^ 普通に市販されているコラーゲンより分子が小さく 体に吸収されやすいことが一番の魅力だと思います。
体の内側から潤うので とてもいい商品だと思います。 これはリピーター決定!!

投稿日:2006年10月14日
塗るより飲むほうが効果があるんですね。お陰で同級生の中で一番シワがないんですよ。

あなたの評価⇒
KING BABY LOVEさん (189件)  お気に入りに登録
KING BABY LOVEさん
20代/女性
投稿日:2006年09月25日
お試し商品で2袋もついてくるなんて嬉しいすぎ♪私はコラーゲンを購入。もともとコラーゲンも含まれてるみたいなので量を少なめにして一緒に飲んでます(*^_^*)

投稿日:2006年09月03日
お風呂の鏡を見て・・ヒイィィィ!!(゜ロ゜ノ)ノてしまいました。目の周り、口の周りが私じゃないって!!慌てての購入です。年齢的にいろんなところが落ちてきて・・・とうとう・・・お肉がパーンっと張っているはずの顔にもその症状が・・・やっぱり年齢に合ったサプリは摂るべきではないでしょうか??これは最近の私にピッタリのサプリです。

スノースターさん (46件)  お気に入りに登録
スノースターさん
20代/男性
評価4.00
投稿日:2007年01月31日
肌の水分保湿にとてもいいと思いました。商品の香りも特に気になりませんでした。

投稿日:2007年01月17日
感想肌に、救世主です。一日の所要量を、朝、昼、夜に分けて飲んでいますが、特に寝る前に飲むと、確実に聞いている様子。 今まで、朝メイクをして出かけると、夕方にはカサカサになっていた頬の質感が変わってきました。 寒くて乾燥するこの時期、飲み続けてみようと思います。 今後に大きな期待。

投稿日:2006年12月31日
(゜∇^d)⌒☆リピーターです。若さを保つために愛飲しています。お肌がつやつやになります。もう手放せません。

投稿日:2006年12月20日
母親は効いてる様なことを言っていました。私は飲み忘れが多すぎる。

投稿日:2006年12月09日
コラーゲンだけのサプリより効く気がします。
たっぷり入っているので、また買いたいです♪

あなたの評価⇒
フクちゃん23さん (172件)  お気に入りに登録
フクちゃん23さん
20代/女性
投稿日:2006年12月06日
ヒアルロン酸とコラーゲンが一緒にとれるのはなりいいと思います
飲み続けて肌がプルプルしたらうれしいけどなー
送料も無料でお得だと思います

投稿日:2006年12月06日
リピです。飲まないより飲んだ方がいいかな・・って思って。値段も安いし、しばらくはこれを飲み続けてみたいと思います。

1件〜15件 (全 29件)  1 | 2  次へ>>