2022/12/11
    リピート SALEで安く買えてよかった!!
    注文日:2022/12/04
    2022/08/12
    使用感も匂いも好みなので、リピートしてます。
    注文日:2022/08/10
    2014/05/25
    2069072さん
    妊娠線
    妊娠線の予防のためと、出産後のケアーにリピートオーダーです。効果はまたわかりませんが、安心して購入できる商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/25
    2014/01/19
    ぽんぽん6282さん
    良いと思います。
    実はあまりリピするタイプじゃないんですが、1回目使って良い感じだったのでまた購入しました。 現在初回から数えて4本目終わりました。これでもかというくらいたっぷり塗ってるのでハイペースでなくなってます。1か月2本ペースくらいかな。 使い始めて1か月半妊娠8か月頃から突然お腹に粉を吹き始めました。 わからないんです、乾燥なのか皮膚代謝がものすごくよくなっているのか。それとも朝晩塗ったほうがいいのか。 1人目の時できた妊娠線は消えてきたのか、はたまたお腹が大きくなって薄くなったような気がするのか。 ちなみに一人目は全く妊娠線予防クリームなどは頼らずどうせできるものはできる、と思っていたので何も塗らず案の定すごい妊娠線ができあがりました。そして、時期も1か月程度の違いですがこの時期の妊娠でした。ただ、その時は粉を吹くということは全くありませんでした。なので、余計わからないんです。 ですが、信じて塗り続けてみようと思います。 あと、温かくなる感じはあります。 また購入してみます。
    注文日:2013/12/01
    2017/06/03
    エピリンコさん
    妊娠後期にまとめて購入
    妊娠が分かってから専用マタニティクリームを購入するかずいぶん迷い値段が高い為、ケチらずたっぷり全身に使えるスクワランオイルを使っていました。ニベアも使用。ここまで妊娠線は確認出来てません。ですが7ヵ月に入ってから急激にお腹が大きくなるのを感じて、出産まで今のケアで大丈夫か心配になり、専用クリームをと思って購入。サンプルを試したら香りもいいしのびもよくて納得して購入。値段もお手頃だったので決め手になりました。乾燥してる時期なのでお風呂上がり、朝起きてから、お昼、夕方と4回~5回ぐらい塗ってます。効果がどうかは分かりませんが、肌の状態を見てオイルを使用したり併用しながらケアしてます。ずっと潤ってる感じはないです。
    注文日:2017/05/17
    2016/02/08
    妊娠線できませんでした
    妊娠4ヵ月頃のおながすこしぽっこりしてきた頃から使用開始。使い心地は悪くないです。塗った後にすぐ服をきると服に拭き取られるような気がして、正直効果があるか不安でした。 効果がみえるように他の妊娠線予防製品は使わずこちらの製品のみ使っていましたが、結果、妊娠線はできませんでした。夜のお風呂後と朝シャワー後、1日2回使用してました。7~8ヵ月あたりは朝シャワーをしていなかったので夜のみ1日1回たっぷりぬってました。 おなかが大きくなるほど使用量は増えますが、平均すると1ヵ月1本ペースでなくなりました。そんなに安いわけではないですが、きれいなおなかをみると使ってよかったと思います。
    注文日:2015/11/30
    2015/11/24
    使い心地が良かった。
    妊娠6か月頃から一日一回、お風呂上がりに使用し始めました。妊娠初期から体重は8キロ増加し、ただいま臨月ですが、お腹、胸、太もも、お尻などに妊娠線は出ていません。 5か月ごろから臨月まで使用するなら、4本あれば良いかなあ(5本あれば余裕かも)という量でした。感じ方に個人差はあるかもしれませんが、香りは優しくほのか。オイルのような液だれもなく、べたつきをあまり感じることもなく、良かったです。
    注文日:2015/08/25
    2013/10/23
    香りはほどよく良い感じです。 1人目の妊娠中にたくさん妊娠線ができてしまい、 2人目が妊娠7カ月で、オイルを使用していたのですが、 皮膚がピリピリしだして、オイルだけでは不安になり購入しました。 塗り始めて数日で赤みのあった妊娠線が白くなり、これは効果があるかも! と思いました。 予防と改善、両方に期待しています。 はりきって3本購入したので、妊娠線が消えたら書き込みします。
    注文日:2013/10/10
    2019/03/30
    usagidon7755さん
    香りが良い
    上の子のときは、マタニティオイルを使用していましたが、腹帯や下着などが油臭くなり、毎日使うものだから、衣類に着いた油のにおいがとれなくなり、嫌だった。 なので今回はクリーム系を選びました。こちらのクリームは伸びもいいし香りもいいし、毎日使うのにとっても使い心地が良いです。
    注文日:2019/03/01
    2016/12/17
    00えり61さん
    リピートです
    ツワリの時期が長く続き、ニオイにも敏感な時期でしたが このクリームは好きな香りで大丈夫でした! 早くから塗っている事もあり、妊娠線できていません。 赤ちゃんにも使える優しい成分なので安心です!
    自分用|リピート
    注文日:2016/12/07
    2016/02/21
    とても良かったです
    粉がふくほどの乾燥肌でしたが、この商品を使ったところしっとりが持続しとても良かったです。 また使い心地もベタつかず使いやすい商品でした。
    注文日:2016/02/06
    2015/09/11
    ☆とんとんママ☆さん
    2人目妊娠を機会に購入しました。 1人目で妊娠線で出来ていて、これ以上酷くならないようにと毎日塗っていたのですが、結果的に増えることはありませんでした。 価格も手頃で、たっぷり塗ることも出来たし、満足でした。 残念ながら元々あった妊娠線が消えることはなかったですが、若干薄くなった気もします。
    注文日:2015/09/08
    2014/01/31
    2069072さん
    リピート
    割引率もかなりよく、リピしました。また注文する予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/20
    2015/10/19
    グロリア姫さん
    しっとりと乾燥肌にききました!
    4ヶ月後半頃から使用をはじめました。 特に乾燥肌というわけではなかったのですが、胸がカサカサで困ってました。 妊娠線もケアを始めなきゃというときにこちらのお手ごろなクリームに出会い購入しました。 妊娠してから全身がカサカサしてて、市販のボディクリームをぬっていましたが、あまりきかず・・・。 けど、こちらを使用してからは保湿がされなくなりました。 まだ5ヶ月なので妊娠線が予防できるかどうかはわからないですが、塗った感じはすごくしっとり感があって心地よいです。 においは少し独特感はありますが、気になるほどではないです。
    注文日:2015/10/05
    2018/06/15
    はなはな2921さん
    某メーカーのマタニティオイルを使用していましたが、皮がむけて皮膚が荒れてきたので、3年前一人目の時に使用していて安心感があったので、リピートしました。妊娠6か月から1日2回お腹はサクランボくらいの量を使用し、現在臨月ですが、皮がむけることもなく、かゆみもなく、妊娠線もできていません。香りもとても良いです。
    注文日:2018/03/23
    2018/05/08
    m.mama0522さん
    2人目の妊娠で、8ヶ月頃から使っていて 現在もうすぐ臨月に入ります。 1人目の時点でかなりばっきばきに妊娠線が 出来てしまったので、安い市販のクリームで 済まそうかと思っていたのですが、、、 やはりまたあの赤黒いお腹にガッカリしたくないと思い こちらは出来てしまった線もケア出来るとの事で 購入に至りました。 基本的には夜のお風呂上がりに こちらとバイオイルを混ぜて お腹に塗り込み、朝は痒みがある日だけや 時間がある日はこちらのクリームのみを塗っています。 なので1日1.2回の使用で、 とくにケチらず使ってはいますが まだ1本目が無くなってないのでコスパも良いです。 産後もきちんとマッサージしたいので まあ余る分には問題なしですし、、 1人目の時よりお腹が既に大きくなっていますが 今のところ新たな線も見つかりませんし大満足です。 正産期まであと2週間ほど、 産まれるまでもそう時間は無さそうですが 新たな妊娠線を作らず妊婦生活を 終えられればな、と思います。。
    注文日:2018/04/06
    2015/11/09
    ナオミキャンベル703さん
    ちょっと高かったですが
    よくわからなかったので、レビューなどでこちらのクリームに決めました。 匂いもほとんどなくベタベタしすぎず いいと思います。 10ヶ月になります。 3本買って足りなかったら追加で買おうと思っていたのですが、 そんなに伸びてないのか大丈夫みたい。 皆さんみたいにたくさんは塗ってないとおもうんですが、 あと3分の2くらいのこっているのでちょうどよかったみたいです。 追い込み3週間しっかりぬって割れないように頑張ります。
    注文日:2015/06/17
    2014/07/21
    M・ナナさん
    出産一か月前から、現在産後一か月の二カ月間使用しています。 体重はプラス11キロで、現在は元の体重に戻っています。 妊娠線は、そりゃぁバッキバキにできました…m(__)m ちょうどおへそから下にかけて全体的にできました。 一か月がたとうとした今、ようやく赤紫色が薄くなってきています。 ボコボコしているのも、フラットになりつつあります。 こちらのクリームのおかげかはわかりませんが、出産直後もぬるのを忘れずにしていた事、ほどよい締め付けの下着を毎日着用していたこと、一日2回はクリームをぬる事、家事や適度な運動を毎日していたこと、など消えることはないかもしれないですが、他人が見てもわからなくなるぐらいまで薄くしてやろうという思いで毎日ぬりぬりしています。 出産後の自分のお腹を見て涙が出そうなほどショックでしたが、10日でお腹がへこみ、だんだんと色が薄くなり、凸凹が浅くなってきている、明らかに変化している自分のお腹を見てこれはいけると確信しています。 なので、皆さんも毎日せっせとぬりぬりしてみて下さい。
    注文日:2014/05/20
    2020/05/15
    道化師くんさん
    購入お試ししてよかった
    他のクリームを使ってもらってましたがかゆみがあるとの事で他のを探してました。数日ですがかゆみも減ってきているみたいです。しっとり感も本人はよく感じてるみたいです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/02/18
    安心感があります
    前回の妊娠時に友人のオススメで使い始め、効果を実感していました。既に中学生の時から頑固な肉割れができてしまっているお尻にも塗っていましたが、不思議と肌がフワフワに柔らかくなり、速攻消えるとかはもちろん無いながらも続けていたら消えるんじゃ無いか?と思える程。これはスゴイ。。 もちろん新たな妊娠線もできませんでした。しっとりするのにベタつかないところが使いやすいですし、特にマッサージが要らないところも良いです。 信頼しているので今回はまとめ買いしました。またお世話になります☆
    注文日:2020/02/15
    2019/09/11
    一人目の妊娠でクリームを塗っていると線ができにくいことを実感し、二人目の今回も塗ることにしました。前回は使いきるたび別の商品を試していましたが、ネットで探したり買いにいく時間惜しさでまとめ買いしました。 伸びが良く少量でお腹全体に塗ることができます。いい香りとは感じませんが、つわりの時期でも自分には微香だったし嫌ではないのでこれからも問題なく使えそうです。
    注文日:2019/08/08
    2019/03/06
    とむ5469さん
    発送早くて嬉しい
    妊娠4ヶ月になり、まだお腹はそこまで目立たず市販の安いクリームでいいかと思っていましたが、妊娠してから(冬ということもあると思いますが…)乾燥がひどくて、妊娠線できたら嫌だと心配になり、試供品も良かったのでこちらを購入しました。これだけでは乾燥するので、オイルも併用しながら使ってます。ポイントアップでお得に買えたし、あとは効果があることを願ってます。
    注文日:2019/03/04
    2018/07/21
    びん?さん
    妊娠線できませんでした
    このクリームのお陰で妻に妊娠線はできませんでした。 ただ、出産が2700グラムと小さめだったからかも知れません。 妻は、敏感肌ですが、問題ありませんでした。値段以上だと思います。 妊娠初期から使って、はじめは、試しに1本買って、よかったので追加で3本セット買いました。結局3本使い1本余しました。 ちなみに、余りは、赤ちゃんにも使えるので、無駄にはなりません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/11/09
    2018/02/01
    yu9150さん
    マタニティクリーム
    匂いもきつくなくアロマ系の香りで、伸びがよく使いやすいです
    注文日:2018/01/22
    2017/11/18
    これのおかげか私の体質かは分かりませんが、妊娠8ヶ月で、まだ妊娠線は出ていません。一日一度お風呂上がりにしか塗っていません。 果たして、このクリームが良いのかどうかはわかりません。 同様にお乳も塗っていましたが、妊娠4ヶ月の時点で赤い妊娠線がバリバリと出ました。お乳とお腹でどうしてここまでの違いが出るのかは分かりませんが、これはクリームのおかげ(せい)というよりはその個人個人の体質な気がします。とりあえず、特別このクリームが良いと言うよりは、保湿ができれば何でもよい気もします。
    注文日:2017/10/17
    2017/08/19
    効果ありました。
    一年5ヶ月ぶりのレビューです。最初は違うものを使っていたけどお値段が高かったり、オイル系のものをつかってはだが痒くなったりして悩んでたときにこの商品に出会いました。妊娠してすぐから使っていたお陰で妊娠線はできませんでした。この商品のおかげだとおもいます。本当に感謝してます。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/02
    2017/06/06
    できていた妊娠線にも
    オススメ妊娠クリームを検索して、こちらを使った後、同じように気になっていたものへと心移りしましたが、結局こちらに落ち着きました。香りも好きですし、のびも程よく塗りやすいです。 今回3人目妊娠で使い始め、新しく妊娠線ができることはなかったし、1人目の時にできた妊娠線も赤みが落ち着き、産後お腹がへこむと以前より目立たなくなりました。このまま消えてくれないかなーと産後も使ってます。
    注文日:2017/02/25
    2016/09/14
    使いやすい
    妊娠初期からこちらの葉酸サプリを購入していたので、クリームもこちらで買いました。 他社のものは試供品で貰ったので(有名なやつ)使ったらニオイが無理ーってなり、使えませんでした。 サプリを買った時にこのクリームが試供品でついてきて試したら、ニオイも気に入り、塗ったあと手がべたつかないのもイイですね。 今妊娠5ヵ月で結構お腹出てますが、綺麗なお腹保ててます。
    注文日:2016/08/23
    2016/03/31
    使って数ヶ月
    妊娠七ヶ月目。 元々ぽっこりお腹だったからか、お腹の肉が急激に伸びたわけじゃないので今のところ肉割れはありません。 だからクリームのおかげかどうかわかりません(^_^;) クリームはとても伸びがよく、朝晩お腹とお尻に塗ってもまだ一本目がなくなりません。 香りもほのかについていますが、お腹やお尻に塗るので気になりません。 塗るとしっとり潤います。 日本製ということで安心して使えます。 とにかく継続が大事なので、毎日塗って予防していきたいと思います。
    注文日:2016/02/12
    2015/11/04
    ネットの口コミを見て購入しました。妊娠5カ月に入り少しずつお腹が出てきたので使っています。今はお風呂上がりのあったかい時に1回塗っています。ほのかな香りで匂いはほとんど気になりません。よくのびるし塗りやすいです。べとつきもあまりありません。妊娠後期になったら朝晩1日2回塗ろうと思います。 色んな商品があってさんざん迷いましたが、このクリームにして良かったです。
    注文日:2015/10/29