★葉酸配合★mitete 女性100人の声から生ま...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-26

今迄マタニティ用ではない、普通の保湿クリームを使用していましたが、7か月から痒みが出てきて、以前貰ったこちらの試供品を試してみると痒みがかなりましになりました。既に妊娠線が少しできてしまったので、こちらに切り替えます。

4 2017-04-06

妊娠5ヶ月目から
妊娠線予防として探していました。
レビューを参考に、原材料などを考慮して、5ヶ月目中頃から使い始めました。お風呂上がりにぬっています。
伸びがよく、香りも強くないので使いやすいです。
いま6ヶ月になりましたが、綺麗なお腹のままです。
これからも使っていきたいです。(^ ^)

5 2016-12-27

妊娠線できませんでした!
妊娠6か月頃から臨月まで1本使い切りました。お腹が大きくなるにつれ、塗る量が増えたとは思いますが、1日1回、臨月は100円玉2枚分くらい塗ってた気がします。予定日まであと3週間ってところで使い切りました。使い切った後は手持ちのボディークリームと馬油でしのぎましたが、こちらのクリームで早めに手入れをはじめたおかげか、妊娠線できませんでした!

5 2017-05-23

妊娠前からこちらの葉酸サプリを飲んでいて、クリームもずっと気になっていたので購入しました。
まだ4ヶ月に入ったばかりでお腹も大きくなく実感もないのですが、産毛が濃くなって乾燥しがちになっていて…。早くに塗り始めた方が良いとの事で、ぼちぼち始めようかと思います。
良い香りで、塗るのが楽しみです。妊娠線、出来ないと良いなと思いながら使います!

• on61662032さん
  • on61662032さん

5 2017-04-10

一人目の時に愛用してます。ベタつかず、のびて使いやすいので、今回二人目も、同じのを注文しました!

5 2017-03-05

リピートです。
お腹が大きくなるのが早く、5ヶ月頃から使用し始めました。現在31wですが、今の所妊娠線はでていません。あまりベタつかないので、朝の着替え時も抵抗なく使えます。
伸びが良いので、コスパも良いと思います。

4 2017-03-02

良いです
妊娠7ヶ月になり、お腹も結構出てきたので、購入しました!
匂いもキツくなく、クリームの肌触りも良いです♪
価格もお手頃で助かりました!

5 2017-02-02

マタニティクリーム
妊娠線予防のマタニティクリームとしてリピ購入。
もう4本目かな?

5 2017-02-01

マタニティクリーム
妊娠線予防のため購入しました。
リピ3本目です。

5 2017-01-11

体質なのかこのクリームのおかげか、臨月の今は妊娠線は出来ていません。
クリームの伸びが良いし、香りもほのかで使い心地は良いです。
安定期からチビチビ使い始めて、9ヶ月の始めで使いきってしまったので、残りの1ヶ月は市販の安い馬油クリームに切り替えたところ、我慢できない猛烈な痒みが出てきてしまいました。
こちらの葉酸サプリを購入した時についてきたクリームの試供品が残っていたので、また使ったら痒みがかなり治まりました。
私には合っていたので、買って良かったです。

• tsktsk33さん
  • tsktsk33さん
    30代 購入者 レビュー投稿 99

5 2016-12-20

これからです!
妻に産後のプレゼントであげました。
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、喜んでくれました!

• とも.。さん
  • とも.。さん

5 2016-12-07

伸びも良くしっとり感が好きです。
いい匂いというわけではありませんが、嫌な匂いじゃありません。

• びん?さん
  • びん?さん

5 2017-05-19

臭いが気にならない、
警察犬並みの嗅覚に発達した妻が、臭い気にならないと言っていて満足のようなので高評価です。
まだまだ使うので現在ポイントアップ待ちです。

5 2017-05-04

リピート
パッケージが変わってから初めての購入だった。個人差はもちろんあると思うので何とも言えないが、香りも程よくおかげさまで妊娠線なく過ごしているようです。

5 2017-03-31

よかった。
すごくよかったです!
妊娠線はできないし太ももにできていた肉割れも薄くなりました!