【デザインが新しくなりました!】【mitete...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 念願の妊娠ができました
  • 夫婦ともすぐには妊娠しづらい年齢。なかなか赤ちゃんが出来ず、やっと妊娠検査で陽性反応が出てもすぐに化学流産の繰り返し…。体外受精も勧められたけど、高額で手が出ず。半ば諦め気味ではあったけどせめてサプリで何とかならないものか。とこちらの葉酸サプリを購入しました。化学流産の原因である受精卵の染色体異常を防いでくれるとか。旦那もいい歳になってたので夫婦で飲み始めました。そして3か月後 ・・・(続きを読む
  • lovlyprismさん
  • 3 2014-07-21
  • 安心安全なサプリ
  • 安心して購入できる製品ということでネットでたくさん書いてあったので、購入を決めました。葉酸サプリの中には石油が主成分のものもあるようですが、スクリーニング検査などをしているこちらのものなら赤ちゃんにも安心だなと思ったからです。容器も思ったより小さくでかわいいです。自宅に置くにはいいと思います。ただ、外出先だと、平たいタイプのケースの方がかさばらないなと思いました。そして、1日4 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

セット購入だとお得で嬉しいです!
毎日飲んでいます^^
葉酸サプリの中で一番好きです!!

5 2016-09-23

念願の妊娠ができました
夫婦ともすぐには妊娠しづらい年齢。なかなか赤ちゃんが出来ず、やっと妊娠検査で陽性反応が出てもすぐに化学流産の繰り返し…。体外受精も勧められたけど、高額で手が出ず。半ば諦め気味ではあったけどせめてサプリで何とかならないものか。とこちらの葉酸サプリを購入しました。化学流産の原因である受精卵の染色体異常を防いでくれるとか。旦那もいい歳になってたので夫婦で飲み始めました。そして3か月後。
念願の妊娠!つわりはつらいけど、現在ようやく安定期に入りました♪ここまで、出血や切迫流産も何もなく順調そのもので、週数より成長が早いくらいです。
妊娠の3か月前から他にも旦那にサプリを増やしたり色々やっていたのもあるかもしれませんが、結構、妊娠前から葉酸を摂取していると良い受精卵が育つんじゃないか。と経験として感じた出来事でした。
こちらの葉酸サプリはほかのメーカーより安い上に、吸収率の高いモノグルタミン酸型葉酸だったのでGOODですね!
感謝です^^産後授乳期までリピし続ける予定です!!

5 2016-08-21

お得
飲み続けたいものだったので、安心安全なサプリがお安く手に入って満足です。

4 2016-10-14

3回目のリピートです。
昨年流産した後、少しでも良いものをと思いこちらを飲みはじめました。
そしてこの度ようやく妊娠することが出来ました。
もうすぐ安定期に入ります。
悪阻が酷く全く飲めなくなってしまったのですが、妊娠中より妊娠前の準備が大事と聞き、今は無理せず中止しています。
仕事を辞めたことが大きいとは思いますが、前回と違い今回は一度の出血もありません。
妊娠がわかるまでは主人にも2粒飲んでもらっていました。主人は少し香りが苦手なようです。
悪阻が終わった後や、また妊娠を希望する時は必ず再開しようと思います。

4 2016-08-24

一年以上前から飲んでいます。粒が飲みやすい大きさ、臭いもほとんどしないので飲みやすい。値段も続けやすい価格でありがたいです。

• Tomomo85さん
  • Tomomo85さん

5 2016-10-05

継続して飲んでいます
現在妊娠中です。
6個まとめ買いして、継続して飲んでいます。
20代後半の頃から、生理も赤黒く量が少なく不順で、なかなか授からず、婦人科ですすめられて葉酸サプリを飲み始めました。
いろいろ調べた結果、こちらのメーカーのものが一番オススメらしいと判断し、選びました。
不妊治療中の友人も同じメーカーのものを飲んでいます。
葉酸サプリの効果かどうかはわかりませんが、30代前半で妊娠できました。

• SF48さん
  • SF48さん
    30代 購入者 レビュー投稿 68

4 2017-03-11

安い
いつ妊娠してもいいように、彼と飲んでます。安いので、6個セット購入しました。

• akko39mさん
  • akko39mさん

5 2017-02-22

1年前から継続中
今までは、2ヶ月分まとめて購入していましたが、今回は半年分まとめ買い。ついでにマカのおためしも購入してみました。

4 2017-02-15

カラダに優しい成分たっぷり♪
無理なく続けられる価格設定が嬉しい商品ですね♪
鉄分は少々少な目かな?とも思いますが、飲み続けたいと思う素敵な商品だと思います。

4 2017-02-15

毎日飲んでいます。
効果があることを期待して。
錠剤自体は比較的飲みやすいと思います。

5 2017-02-15

いい!
とても良かったです。またリピートします。

5 2017-02-07

服用しやすくクセなど少ないです。 夫婦で服用してます。
ただ詰め替えなどあるとエコかな?とも思います。

• yooo1914さん
  • yooo1914さん

5 2017-02-05

子供を授かってから買いましたが1人目は大きく産まれ元気に育っています。今回は半年分購入しまた元気な子が産まれることを願っています。

4 2016-12-17

サプリ
妊娠中食事がきつくてお手頃なサプリを探していて値段的にも良かったので購入しました。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2016-11-27

葉酸を飲んだから妊娠率に比例するものではないと思われますが、葉酸を飲むことで先天性異常発生のリスクを低下させることは確かです。ちなみに友人が医師です。