mitete 女性100人の声から生まれた葉酸サプ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 念願の妊娠ができました
  • 夫婦ともすぐには妊娠しづらい年齢。なかなか赤ちゃんが出来ず、やっと妊娠検査で陽性反応が出てもすぐに化学流産の繰り返し…。体外受精も勧められたけど、高額で手が出ず。半ば諦め気味ではあったけどせめてサプリで何とかならないものか。とこちらの葉酸サプリを購入しました。化学流産の原因である受精卵の染色体異常を防いでくれるとか。旦那もいい歳になってたので夫婦で飲み始めました。そして3か月後 ・・・(続きを読む
  • lovlyprismさん
  • 3 2014-07-21
  • 安心安全なサプリ
  • 安心して購入できる製品ということでネットでたくさん書いてあったので、購入を決めました。葉酸サプリの中には石油が主成分のものもあるようですが、スクリーニング検査などをしているこちらのものなら赤ちゃんにも安心だなと思ったからです。容器も思ったより小さくでかわいいです。自宅に置くにはいいと思います。ただ、外出先だと、平たいタイプのケースの方がかさばらないなと思いました。そして、1日4 ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

セット購入だとお得で嬉しいです!
毎日飲んでいます^^
葉酸サプリの中で一番好きです!!

5 2016-09-23

念願の妊娠ができました
夫婦ともすぐには妊娠しづらい年齢。なかなか赤ちゃんが出来ず、やっと妊娠検査で陽性反応が出てもすぐに化学流産の繰り返し…。体外受精も勧められたけど、高額で手が出ず。半ば諦め気味ではあったけどせめてサプリで何とかならないものか。とこちらの葉酸サプリを購入しました。化学流産の原因である受精卵の染色体異常を防いでくれるとか。旦那もいい歳になってたので夫婦で飲み始めました。そして3か月後。
念願の妊娠!つわりはつらいけど、現在ようやく安定期に入りました♪ここまで、出血や切迫流産も何もなく順調そのもので、週数より成長が早いくらいです。
妊娠の3か月前から他にも旦那にサプリを増やしたり色々やっていたのもあるかもしれませんが、結構、妊娠前から葉酸を摂取していると良い受精卵が育つんじゃないか。と経験として感じた出来事でした。
こちらの葉酸サプリはほかのメーカーより安い上に、吸収率の高いモノグルタミン酸型葉酸だったのでGOODですね!
感謝です^^産後授乳期までリピし続ける予定です!!

5 2016-08-21

お得
飲み続けたいものだったので、安心安全なサプリがお安く手に入って満足です。

4 2016-10-14

3回目のリピートです。
昨年流産した後、少しでも良いものをと思いこちらを飲みはじめました。
そしてこの度ようやく妊娠することが出来ました。
もうすぐ安定期に入ります。
悪阻が酷く全く飲めなくなってしまったのですが、妊娠中より妊娠前の準備が大事と聞き、今は無理せず中止しています。
仕事を辞めたことが大きいとは思いますが、前回と違い今回は一度の出血もありません。
妊娠がわかるまでは主人にも2粒飲んでもらっていました。主人は少し香りが苦手なようです。
悪阻が終わった後や、また妊娠を希望する時は必ず再開しようと思います。

4 2016-08-24

一年以上前から飲んでいます。粒が飲みやすい大きさ、臭いもほとんどしないので飲みやすい。値段も続けやすい価格でありがたいです。

• Tomomo85さん
  • Tomomo85さん

5 2016-10-05

継続して飲んでいます
現在妊娠中です。
6個まとめ買いして、継続して飲んでいます。
20代後半の頃から、生理も赤黒く量が少なく不順で、なかなか授からず、婦人科ですすめられて葉酸サプリを飲み始めました。
いろいろ調べた結果、こちらのメーカーのものが一番オススメらしいと判断し、選びました。
不妊治療中の友人も同じメーカーのものを飲んでいます。
葉酸サプリの効果かどうかはわかりませんが、30代前半で妊娠できました。

5 2017-04-17

期待
葉酸が手軽に取れるのと楽天ランキング1位を信用して購入です。
効果があると期待してます。

5 2017-04-10

飲みやすい
妊活のため飲まないとと思って、安くて安心できる葉酸サプリを探していて、
これにたどり着き、毎日飲んでます。
匂いは多少ありますが、嗅ごうとしなければ全然気にならない気がします。
粒の大きさは、
一度に2粒飲むとうまく飲めないときはのどにひっかかりますが(笑)、
一般的なビンに入っている風邪薬に比べたら飲みやすいです。

4 2016-11-12

錠剤が飲みやすい
以前まで、妊娠中なので他の商品を飲んでいたのですが、粒が角張っていて臭いがきつくて飲みにくく、こちらの商品を注文してみました。
前に飲んでいたものよりも臭いは控えめで、何より粒が小さめで飲みやすいです。
さらに、6本まとめ買いにすることで、前に購入していたものに比べて、お値段が半分!(笑)
何かと物入りになるこれからのためにも、お安く手に入るのは助かります。
こちらから出ている他の商品も見てみたいと思います。

• ggg2932さん
  • ggg2932さん

4 2016-10-10

愛用してます
現在妊娠中で、妊娠前から継続して飲んでいます。正直効果のほどはわかりませんが、記載されているものを信じて飲んでます。合成葉酸で、400入ってて、ニオイは少しありますが小粒でのみやすく、ボトルも小さくて良いです。まだ家にストックあるのですが、切れると困るのでマラソン中にクーポン使って買い足しました。切れると困るのに値段がちょっとお高めなのが痛いところですが、ストックもきくので安い時に賢く買おうと思います。

5 2017-04-24

一年以上飲んでます。
値段も手頃だし、成分も安心かなと思うので続いてます。

5 2017-04-18

続けています
夫婦で飲み続けています。調子いいです!
今回はお得用を買いました。

5 2017-04-14

すごく安いです!
半年分なので、1回の支払いは大きいですが、とてもお安く購入できました!
オマケにマカサプリやノンカフェインのコーヒーが付いていて嬉しかったです(^ ^)

4 2017-04-02

ずっとリピートしています
妊娠前からずっとリピートしています。ほかのメーカーのものより安くて良さそうなので、ずっとこちらを愛用しています。6月に出産予定ですが、授乳中もしばらく使う予定です。

4 2017-03-29

リピです
妊活用に購入しました。主人と二人で飲んでます。