mitete 女性100人の声から生まれた葉酸サプ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-09

よくわかりませんが
使ってました。恐らく良いのだとおもいます。

5 2017-01-08

飲みやすい!
妊活中です。
葉酸は必ず取るように周りから言われていたので探していました。
どれも良さそうだけど値段がピンキリで悩んでいましたが、口コミが良く値段も手頃なこちらを購入。
始めは匂いがきつかったんですが、慣れてきたら何とも思わなくなりました。
錠剤飲むの苦手な方ですが、小粒なのでかなり飲みやすいです!

5 2016-06-29

3人目の妊娠で産前始めての貧血になり、病院でも鉄剤を処方してもらいましたがまだクラクラするのでサプリを少したすことにしました。
あまりお金がかけられないけど何かいいものをと探してたどり着きました。
錠剤もケースも小さくて、持ち運びするにも邪魔にならないし私は病院の鉄剤も気分が悪くならない体質なので、こちらのサプリも問題なく飲めています。
産後もしばらくお世話になりそうなので、またなくなり次第こちらを購入しようと思います。

4 2017-01-09

妊活のため購入。
高いけど、安心できるサプリを飲みたいと思い続けています。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2016-08-21

リピートです
いつも早い対応して頂けるので、助かります。

5 2017-06-12

子宮頚がん検査で引っかかり
街のクリニックで子宮頸がん検診で引っかかり軽度異形成と診断されました。ショックでしたが沈んでばかりではいれないと子宮にいい食べ物を調べたところ葉酸が出てきて異形成にも効くと書いてあったのと妊娠も希望してたのでこちらの葉酸を購入しました。次の検診三ヶ月後までなるべく子宮にいい食べ物とこの葉酸を毎日飲むようにしました。そして次の検診で見事異常なし。に出来ました!!
この葉酸のおかげかは正確ではないですが本当に頼りにしてたのでこの葉酸のおかげって事にします。まだHPVの菌はいるので子宮の免疫力アップのためにこれからも葉酸はとり続けるつもりです!

5 2017-05-03

迅速な対応!
リピート3回目の購入です。今回、残り4粒の時にもう1個も在庫がないことに気づきました(;o;)
GW中だったし、注文忘れてた自分が悪い…と連休明けの発送と諦めていましたが、なんと翌日には到着‼
当日発送メールが届いた時もマサカと思っていましたが、実際に受け取って本当に嬉しかったです!
今周期、初の胚移植をするので、つまづきが一つでもあると不安なところでした。
特に急ぎの連絡もしていませんでしたが、通常対応が素晴らしいスタッフの皆様に感謝です‼
あと、思わぬオマケがついていたのも素敵でした☆
次回は焦らないよう早めに注文しますので、宜しくお願いします〜〜

5 2017-04-20

購入3度目です。
妊娠前の昨年から1年ほど続けています。つわりの時は少し休んだりもしたので毎日欠かさず、という訳では無いです。
現在妊娠9ヶ月ですが、鉄分と葉酸は妊娠中必要なものですし、出産後も母体のために必要ですので続けています♪
三個まとめると大分お安くなるため、続けやすいです。高いサプリは使ったことがありませんが、こちらのサプリで貧血や妊娠中のトラブルもなく順調です。栄養補助として頼りすぎず、サポートとしてありがたい存在です。

• honeyB9さん
  • honeyB9さん

4 2017-06-20

前回妊活始めでお試しで一個だけ購入してみました。
別にこちらの葉酸のおかげとかではないですが購入した次の月にすんなり妊娠してました 笑 なので葉酸は飲み続けないといけないと聞いたので追加で購入し継続しています。
特に気になる匂いなどしませんし、4粒一気に飲んでますがつっかかりとかありません。
出産までお世話になります。

4 2017-06-20

4回目のリピート購入
計8個目の購入で、妊娠発覚してから現在まで毎日欠かさず飲んでいます。
今回ポイントのイベント中で1000円ほどポイントがいただけたので得した気分です♪
今回注文した3個を飲み終わるころには出産しているかと思います。
妊娠前から極度の貧血もちでしたがこのサプリを飲み始めてから血液検査で貧血を指摘されたことがありません。葉酸を取りたくて購入しましたが、同時に貧血の方までケアできてとてもうれしいです。
このまま無事出産までサプリの力を借りながら乗り切りたいと思います。

4 2017-06-07

二人目を妊娠したので、
今回初めてこちらを購入。
飲み始めたばかりで、
これといって実感はないんですが、
お腹の子の為に飲み続けたいと思います。
ニオイも私は全然気になりません。
無くなったらリピする予定です!

4 2017-06-04

リピート
飲みやすいです。
特に変化はありませんが毎日続けています。

5 2017-05-10

リピ買い
いつもお世話になってます。においもそんなにきつくなく、飲みやすいです。値段も手ごろなのがうれしいです。

5 2017-04-28

妊活のため購入しました。
匂いも少なく、錠剤も小さめで飲みやすいです。
これといった変化は感じられませんが、お値段も良心的ですし、しばらく続けようと思います。
サンプル付けていただき、ありがとうございます。

• amin9450さん
  • amin9450さん

4 2017-04-23

赤ちゃんのために
悪阻中は匂いで吐きそうで飲むのが憂鬱でしたが悪阻も落ち着きふつうに飲めるようになりました。効果は分かりませんがサボらずに飲もうと思います