mitete 女性100人の声から生まれた葉酸サプ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-02

安い!!
現在妊娠4ヶ月。他社の葉酸サプリをのんでましたが、いろいろ調べるうちに効能・価格・安全性ともに評価の高いAFCの葉酸サプリに変えました。効果は分かりませんが、赤ちゃんの為に出来る事を…と思い、飲み続けてます。このサプリは1日4錠なので、分けて飲めば問題ないですが、一回で飲もうとすると若干きつい(笑)一粒が少し大きくても錠数が少ない方が私は良いかな。完全に好みですが。発送はとても早くて丁寧で、サンプルもたくさんつけてくれて大満足です。

4 2017-01-09

妊活のため購入。
高いけど、安心できるサプリを飲みたいと思い続けています。

5 2016-06-29

3人目の妊娠で産前始めての貧血になり、病院でも鉄剤を処方してもらいましたがまだクラクラするのでサプリを少したすことにしました。
あまりお金がかけられないけど何かいいものをと探してたどり着きました。
錠剤もケースも小さくて、持ち運びするにも邪魔にならないし私は病院の鉄剤も気分が悪くならない体質なので、こちらのサプリも問題なく飲めています。
産後もしばらくお世話になりそうなので、またなくなり次第こちらを購入しようと思います。

5 2017-01-08

飲みやすい!
妊活中です。
葉酸は必ず取るように周りから言われていたので探していました。
どれも良さそうだけど値段がピンキリで悩んでいましたが、口コミが良く値段も手頃なこちらを購入。
始めは匂いがきつかったんですが、慣れてきたら何とも思わなくなりました。
錠剤飲むの苦手な方ですが、小粒なのでかなり飲みやすいです!

5 2016-10-06

何度もリピートしています。
葉酸は女性には必須ですね。

5 2016-09-08

リピート購入です。
授かれますように・・・と思い飲んでいますが、なかなか。。。

5 2016-06-22

効果があるかどうかの実感は正直分からないですが
女性に必要な葉酸サプリ、リピートで購入しています。

5 2017-04-20

購入3度目です。
妊娠前の昨年から1年ほど続けています。つわりの時は少し休んだりもしたので毎日欠かさず、という訳では無いです。
現在妊娠9ヶ月ですが、鉄分と葉酸は妊娠中必要なものですし、出産後も母体のために必要ですので続けています♪
三個まとめると大分お安くなるため、続けやすいです。高いサプリは使ったことがありませんが、こちらのサプリで貧血や妊娠中のトラブルもなく順調です。栄養補助として頼りすぎず、サポートとしてありがたい存在です。

5 2017-04-18

飲みやすい。
妊活中のため購入。粒は小さめで飲みやすく、パッケージも新しくなり可愛くなりました(笑)
まだ、妊活中ですが妊娠してからもよろしくお願いします。

4 2017-04-17

期待を込めて
注文から二日後に届きました。
ボトルは想像よりも小さくてビックリ!
小さくて飲みやすいとありましたが、これ以上大きかったら私は無理だわ!と思いながら飲みました。
妊活もそうですが、健康面も考えて、夫婦2人で続けてみようと思います。

• 岐阜67さん
  • 岐阜67さん

5 2017-03-30

妊活のため
小さい粒で飲みやすいです。
容器が小さく持ち運びにも便利です。
詰替用があるといいです。価格も安くなりますし、容器も無駄にならないと思います。

4 2017-03-30

リピート3回目でまとめて購入してみた
1回目、2回目はひとつずつ購入していたのですが、初めて一気に3個まとめて購入させていただきました。サンプルで亜鉛のサプリも同梱していただいて、うれしかったです。妊婦生活毎日欠かさず飲んで、赤ちゃんもすくすく育っています。

4 2017-03-28

飲みやすい
小粒で臭いがなくつわり中ですが飲みやすいです!

5 2017-03-26

妊活に
2回目の購入です!お値段も安く常にストックできるので安心感あります。体の為にも毎日飲んでます☆

5 2017-03-16

ドラッグストアで買ったお手頃価格な葉酸を飲んでいましたが、安全なものにしないといけないと思い調べていたところ安全性も高くお値段も他のものより良心的なこちらの商品を見つけました
あまり値が張ると続かないのでとてもありがたい商品です