【デザインが新しくなりました!】【mitete...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-02

安い!!
現在妊娠4ヶ月。他社の葉酸サプリをのんでましたが、いろいろ調べるうちに効能・価格・安全性ともに評価の高いAFCの葉酸サプリに変えました。効果は分かりませんが、赤ちゃんの為に出来る事を…と思い、飲み続けてます。このサプリは1日4錠なので、分けて飲めば問題ないですが、一回で飲もうとすると若干きつい(笑)一粒が少し大きくても錠数が少ない方が私は良いかな。完全に好みですが。発送はとても早くて丁寧で、サンプルもたくさんつけてくれて大満足です。

4 2017-01-09

妊活のため購入。
高いけど、安心できるサプリを飲みたいと思い続けています。

5 2017-01-08

飲みやすい!
妊活中です。
葉酸は必ず取るように周りから言われていたので探していました。
どれも良さそうだけど値段がピンキリで悩んでいましたが、口コミが良く値段も手頃なこちらを購入。
始めは匂いがきつかったんですが、慣れてきたら何とも思わなくなりました。
錠剤飲むの苦手な方ですが、小粒なのでかなり飲みやすいです!

5 2016-06-29

3人目の妊娠で産前始めての貧血になり、病院でも鉄剤を処方してもらいましたがまだクラクラするのでサプリを少したすことにしました。
あまりお金がかけられないけど何かいいものをと探してたどり着きました。
錠剤もケースも小さくて、持ち運びするにも邪魔にならないし私は病院の鉄剤も気分が悪くならない体質なので、こちらのサプリも問題なく飲めています。
産後もしばらくお世話になりそうなので、またなくなり次第こちらを購入しようと思います。

5 2017-03-21

続けています
何度目かのリピートです。
成分と品質に満足しています。
丁度新しいものを注文しようと思っていたので、3個セットでお得に購入できてよかったです。

• エリ0778さん
  • エリ0778さん

5 2017-02-25

到着も早くて◎
妊娠を機に飲み始めました。
リピートしています(^^)

5 2017-02-23

妊娠7ヶ月
葉酸が必要だと言われている妊娠初期の頃から飲みはじめ、後期に入ったので飲むのをやめようかと思ったのですが産後にも効果があるようなのでリピートしました。まだ産まれていないので効果は分かりませんが、元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを願って。
ちなみに、このサプリのおかげなのかお肌の調子が良いです。

5 2017-02-20

小さめの粒で飲みやすい(^^)
1人目の時はベ◯タを飲んでいましたが、定期購入だし、高いし、粒大きいし、今回2人目のために葉酸再開(^^)
粒が小さめだし、ニオイも感じないし、普通のフタだし(笑)
他商品は押しながら開けるフタで意外にめんどくさかった(-_-)

5 2017-02-16

粒も小さく、味もしないので大変満足です。
旦那用に購入したので、三箱でもなかなかなくならないのでよかったです。

4 2017-02-15

リピ
2回目の購入です。
1度目は不妊治療中に飲んでいました。
この度赤ちゃんを授かったので続けて飲んでいます。
粒が小さく飲みやすいし、スーパーセールでポイントもかなりついたのでお得な感じで買えました

• konoha☆さん
  • konoha☆さん

4 2017-02-10

妊娠中に
安心して飲める葉酸サプリを探していて、
評価のよかったこちらに決めました。
飲みやすくて、価格もお手頃なので続けていきます。

4 2017-02-06

小粒であまり臭いが無いから飲みやすいです。妊娠時期で葉酸摂取量は違うので調整出来て良いです。

5 2017-02-05

リピ買い
何度かリピ買いしてます。サイズも大きくなく摂取に問題はないです。高価なサプリは継続利用が難しいのですが、これはまだリーズナブルで複数のネットのページで内容的にもいいとあったのでずっと使ってます。

• サャ2138さん
  • サャ2138さん

4 2017-01-15

早い対応♡
いつも早くてありがたいです*\(^o^)/*何がいいかは、わからないですが、添加物とかそーゆーの含めて赤ちゃんに害がないものを考えて、これにしてます!

5 2016-12-25

凄く良いみたい。
娘が妊娠中の為、体の事を考え購入しました、ひどかったつわりが、飲み初めてから
凄く楽になったようです。