4 2013-11-28

朝の体が軽い❔
30代半ばになり、無理が効かなくなりました。今年の猛暑、ユンケルを飲んでいました。でも体の中から変えないと、と思っていた矢先にコエンザイムを知りました。私は就寝前に飲んでいます。朝の重〜い感じが無くなってびっくりしました。
続けてみようと思います。

5 2009-04-20

またもや・・・・w
やっと、自分のベストな飲むタイミングがわかりました。
寝る前ではなく、朝食後に疲れたな・・・のタイミングで飲むのが一番だと。胸焼けもしなくなったし、なんかダルイ時に元気になりました。また、これからも色々なタイミングというかベストを探してみたいと思います。

5 2009-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
相乗効果をねらって
以前αリポ酸ゴールドを買って良かったので、おすすめの組み合わせのこちらを買ってみました。いつもながら、丁寧な梱包で商品への配慮が感じられて嬉しいです。届いたばかりなので効果はわかりませんが、暫く併用してみます。効果があれば☆アップします。今回ローズサプリも注文しました。おまけも付いて得した気分です。⇒その後初日から意外な効果がありました。元々かなりの不眠症&寝起きの悪さで昼夜逆転に近い生活でしたが一変11時頃には眠たくなってきて、遅くても2時には眠れます。しかも朝は、7時頃目が覚めます病院に行っても一向に良くならなかったのに。これもアンチエイジング効果?嬉しい誤算です。☆5にアップです。

4 2013-07-31

肌のトラブルには鮭が一番!でも毎日食べているとやっぱり飽きてきます… そこで美肌成分のアスタキサンチンのサプリを探していて見つけました。アンチエイジングに効果的なコエンザイムQ10もたっぷり配合されているので期待できます。アスタキサンチンは脂溶性なので食中か食後に飲むようにします。期待を込めて★4つで。

• katurabitoさん
  • katurabitoさん

5 2010-03-12

メタボ予防と体力維持に!
コエンザイムQ10は必需品です。最初はスポーツ選手が体力維持と疲労回復のために飲んでいると聞いて飲み始めますたが、今はメタボ予防のためにもαリボ酸とLカルニチンと一緒に服用しています。最近どうやら効果が現れてきたみたいでジーンズの腰周りがゆるくなってきました。軽い運動をするともっと効果が出るようなので頑張ってサイズダウンします。

4 2010-03-01

スッキリしてきたかな?
最近お腹周りが気になり主人と一緒に飲もうと思いお試しで買いました。何となくスッキリ感があります。

4 2010-01-31

疲れやすくて。
いろいろなサプリを飲んでいましたが、疲れやすくて休日の外出が億劫でした。
やっと内側から元気が出るサプリに出会った感じです。
やはり、人の体に不可欠な酵素は補わないといけないですね。
今年は、プライベートなスケジュールを入れて行動できそうです。
リピします。

4 2009-08-26

今までドラッグストアで他社の同じような商品を購入していましたが、CoQ10の含有量が多いのでこちらを試してみることにしました。飲み始めてから日が浅いので、まだはっきりと効果は実感できませんが、調子は良いです。もう少し続けてみようと思います。

• 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

4 2010-09-16

アンチエイジング
それからダイエット効果に期待して飲み始めたばかりで効果はわからないので☆4つです。

5 2007-01-31

気になっていた店舗だったので、ポイント使用で注文しました。今まで他のコエンザイムQ10を飲んでいましたが、毎日欠かせないので届くの楽しみにしています。ポイント10倍も嬉しいですね。

5 2006-12-21

もう3度目のリピです。やっぱりいいですねえ・・・
朝の目覚めの良さ、気がつかないうちに体のけだるさなんかが軽減されてるんですね。もう手放せません。

• jinlong33さん
  • jinlong33さん

4 2013-12-06

40代になってからは、30代後半の時よりも、朝起きるのが辛くて、木曜日には日々の疲れがピークを向かえてグッタリしています。
疲れのない週末を過ごしたくて、加齢とともに状態が重くなるのを防ぐためにも、随分以前に、他のサプリを購入して、とても効果があったので、久しぶりにAFCサプリを購入しました。
昨日、商品が届いたため、まだ飲み初めたばかりですが、私の場合は、朝の通勤で使う駅までの歩きが軽く感じました。
まずは1ヶ月、疲れの軽減とアンチエイジングのために、毎日続けてみようと思います。

5 2012-09-24

アンチエイジング
今回は半額で買えたけど
なにやら よさげ?な感じ
梱包もすごく丁寧でした
飲み終わる頃に 次 考えます

• taro1147さん
  • taro1147さん

4 2010-02-14

期待を込めて
早速届いたので試しています。
とりあえず継続が大切かと思うので、2個買い、まずは2ヶ月!!
最近からだの疲れがひどい、、、けど、市販のコエンザイムQ10って結構高いので、これで試してよければまたご連絡いたします。

5 2007-10-21

とってもお得なので気になっていたコエンザイムQ10買いました。まだ実感はないのですが安心感はあります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10