5 2011-12-15

身体の調子が整う・・・
もうずい分長い事、飲んでいます。続ける事で慢性疲労や朝の寝起きのしんどさから、かなり開放されます。自分では気づかないうちに身体の重たさが抜けて軽くなった・・・ある日、ふと思う事があります。ずっとこれを飲んでいたんだけど、もう少し安いものに浮気をした事がありました。ところがそれ、全く効果がなく、あれ?って感じでした。やはり含有量の違いや吸収率の違いなのか、やっぱりこれに戻ってきて、これでなきゃって、実感する日々です。
199881-20111024-195840541

5 2011-08-03

加齢と共に減るCQ補給目的で、かれこれ7年目になるかな。
副作用も無く、安心して継続使用です。

5 2012-02-21

欠かせないサプリ!
もう何年も続けているサプリのひとつです。他のショップのものと比べ含有量が多い事と吸収率の違いがはっきりと感じられるので、手放せないものになっています。これを飲むようになって、慢性疲労から開放され、健康的になったと感じています。COQ10って、サビついた身体のサビ落としのようなものだと聞いたことがありますが、まさにそうなのかもしれませんね!
199881-20120117-0162297113

5 2010-03-15

慢性疲労に・・・
もうずいぶん前から飲んでいます。長年の慢性疲労でいつも身体がだるく、特に低血圧と重なって朝起きるのが辛い日々でした。COQ10もいろいろ試したものの、なんだかイマイチ。こちらのゴールドCOQ10は含有量が多いことと私にあっているのか、気がつけば辛かった朝や身体のしんどさから開放されていました。これからも続けてゆきたいと思っています!

5 2011-05-08

調子の良さを実感しています
リピート購入中ですが、GOLDシリーズは身体の調子が良いことを実感できるシリーズなので、どれもお勧めです。母の日でしたが、母の日でなくてもプレゼントして、気に入ってもらえています。食卓に置いていつでも飲める状態にあるとのことです。今年の冬は肌荒れが一切なくて、肌の再生能力がアップしていると思います。季節が変り、何かトラブルが出るかな?と思っていたのに、それも全くありません。本当に調子が良いです。良い製品を提供して下って、ありがとうございます。

5 2010-02-13

アンチエイジング♪
アンチエイジングには欠かせないサプリです。抗加齢医学会専門医の配偶者と一緒に服用しています。今回は、ストック用に。

5 2009-08-31

この商品との付合いは2005年7月〜で継続して服用しています。加齢と共に減るCQを補ってくれるとのこと副作用も無いのでとても安心です。自分で言うのもなんですが同年代と比しても、気持ちも行動も常にアクティブです。老けたくないので今後も継続使用です。

5 2008-10-04

多くの他社製品と違い、含有量が正確に書かれているので、安心して飲まさせて頂いております。
循環器系に作用すると言うことで、頻脈や動悸が改善されました。(それでも約1年ぐらい掛かりましたが)
医師にも勧められているので毎日300mg飲んでいます。下の方々も書いておりますが、健康な人であれば1日100mg程度摂れれば良いようです。

5 2013-02-03

いつもは、ただのゴールドコエンザイムQ10だったんですけど、今回はちょっと奮発してこちらにしてみました。気休めでも飲んでるのと飲んでないとでは気持ちが違うので・・・・。飲みやすいです。

5 2011-08-27

前に効果がないなんてレビューに書いちゃったけど、食生活は全く変えずに実際に飲むのをやめてから2.5kgも太っちゃいました(T_T)ちなみに前回はαリポ酸とCOQ10とLカルニチンの3種を飲んでました。今回も同じ飲み方にします!!
しかも、なんとなく老けた気が・・・(汗)
また続けますね!!

5 2009-02-13

お買い得☆
かなりお買い得感アリです。
コエンザイムQ10は下半身痩せに効果があるとの記述を見て購入してみました。
共役リノール酸・カルニチンとの相性が良く、同時に摂取すると効果が数倍にもなるという記述もあります。
これだけではなく、色々なサプリを併用してメタボ対策をしていこうと思っています。

5 2007-06-16

いつもこれです!色々出てますけれど….これです!

5 2009-11-22

アンチエイジングには欠かせない
主人と2人で、ずっ〜と服用しています。効果は抜群!初対面の人には、実年齢より若く見られます♪もう止められません。他にも片手一杯のサプリを服用しているので、1日1カプセルというのも助かります。今回は、ポイントが沢山付くので、ストック用の購入です。
ただ、空腹時に服用すると、胃がカーッと熱くなってくるので、食後に服用しています。

5 2009-09-05

バランス
主人と2人でずっと服用しています。効果はクラス会で実証済み。常にストック常備してあります。
服用後、胃の部分が、カーッと熱くなる感じがするので、日中の服用がお勧めです。
ただ、これに限ったことではありませんが、サプリメントだけに頼って、暴飲暴食・運動しない…のでは効果は期待できませんでした。バランスのとれた食生活とそこそこの運動 が必要です。

5 2013-10-22

効果を感じたらつづけたいです
サプリメントは色々使いましたが、イマイチ効果があるのかわからないので困っていました。
ちょうど飲み続けていた商品がなくなったので、こちらを購入。
以前の値段なら購入しなかったでしょうが、リニューアルして少しお安くなったので、これなら続けられるかな?と思います。
1週間ほど経過しましたが、夜更かししている割には疲れにくく、肌の調子も良いのかな?と感じます。
サプリメントは最低3ヶ月飲み続けないと効果はわからないと聞くので、できる限り飲み続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10