13,310円  買い物かごに入れる
  • BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

5 2023-10-15

樹種:メープル

良いです。
可愛いし、めちゃくちゃいいです。音については詳しくないのでわからないですが、私には十分満足です。買ってよかったです。

5 2023-06-15

• デザイン:4
  • 高音の音質:5
デザインがインテリアに馴染んでとてもおしゃれでした。
コンパクトなのに音割れなどなく、音質も良かったです。
ただ、木の色味がもう少しウォールナットの濃い色だと良かったので-1です。
それ以外は満足しています。

• ゆし9125さん
  • ゆし9125さん

5 2023-10-05

• 中音の音質:

樹種:メープル

友人へのプレゼントで購入しました。綺麗にラッピングしてくださらありがとうございます。紙袋もついていました。シンプルなデザインで喜んでくれました。

5 2023-05-14

• 高音の音質:5
スピーカーを探していて、口コミが良かったので購入させていただきました!デザインだけでなく音質も良く、何より機械音痴な私でも操作が簡単です!本当に買って良かったです!また友人や知人へのプレゼントに利用させていただきたいです。

• como7716さん
  • como7716さん

5 2022-11-21

初日で虜になりました
宅配で届いた際に思わず「軽い」と思ってしまいました。梱包は丁寧で、発送する人の気持ちが伝わってくるようでした。
開けてみると、なんて可愛らしい大きさ。サイズはちゃんと表示されてるのに、特に気にしてませんでした。メガネケースと並べてみると写真のような感じです。
音質に関しては、この大きさのスピーカーにしたら
音割れも無く、全くストレスを感じません。
見た目も可愛く、購入して本当に良かったです。
音楽好きな友達に贈ったら必ず喜んでもらえると思います。

5 2022-09-10

• 高音の音質:5
思っていたよりもコンパクト!
可愛い♡
高音も割れることなく
特に問題なく聞けます♬
こだわりのある方は分かりませんが…。
私は大満足です!
音楽がかかっている間
スイッチのある所のランプが
点滅し続けるのが私は気になるので…
☆-1で。
ほんとに大満足なお品です!

5 2022-12-22

• 高音の音質:5
見た目の可愛さだけでなく音質も良くて大満足。気に入りすぎて追加で色違い購入しました。どちらの色もお気に入りで、もっと早く購入すればよかったと思っています。

• @tmaptさん
  • @tmaptさん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-10-28

可愛すぎる
黒を購入しましたが可愛すぎて大満足です。音質もいいと思います。本当にありがとうございました。

5 2022-04-23

• 高音の音質:
音にはあまりこだわりがないので分かりませんが、音割れしたり、聞きにくいといったこともなく、個人的にはとても満足しています。デザインが素敵で、サイズもどこにおいても邪魔にならないので、気に入っています。

5 2016-10-01

• 中音の音質:
素敵すぎます。
メープルを購入。と〜っても気に入りました。
木目が本当に美しく、見た目が何だかビスケットのお菓子みたいで、可愛いんです。
ONにした時の『Hello』、OFFにした時の『Goodbye』に思わずニヤッとしてしまいます。
木のデスクの上に置いてるので、音質も柔らかくて、心地良いです。
メープルはナチュラルなインテリアによく馴染みとてもオシャレです。
とっても、いい買物をしました。

5 2019-07-27

• 低音の音質:4
  • 中音の音質:4
  • 高音の音質:4
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。完成レビューなしで早めの発送をお願いしたので実物を見るまでどきどきでしたが、ラッピング、文字入れも丁寧で彼も喜んでくれました。音も意外と出ることに驚いたのと、元のデザインも可愛く、大満足でした。スタッフさんの丁寧で迅速な対応に感謝です。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

5 2016-07-20

• 高音の音質:4
お洒落
とてもお洒落で綺麗な木目のスピーカーです
音質に関しても十二分な音質です。
インドア派の人間ですが、このスピーカーを持って、キャンプなど行ってみたくなりました。
(もちろん室内でも活躍していますが)
名入れサービスもとても綺麗に入っていて愛着がわきました。
機会があれば、是非贈答用にも使ってみたいお勧めの一品です。

5 2022-03-09

• 高音の音質:5
テレワークが長くなり音楽を流しながら作業がしたいと思い購入しました。ちょうど良いサイズでとても良い音。またキッチンでも、音楽と共に料理ができるのが楽しいです♪木製のおしゃれで落ち着いたデザインもとても気に入りました。これでいつでも音楽がそばにあります。ありがとうございました。

• さ6794さん
  • さ6794さん

5 2022-01-17

• 高音の音質:5
凄く可愛いです!
家に遊びに来た人みんなに、これなに?って言われるほど家具に馴染んで、音も綺麗で大満足です!!!

5 2021-12-09

• 中音の音質:4
  • 高音の音質:5
コンパクトでかわいいです
音質も良くて、デザインもシンプルなんだけど綺麗で、優しい木の色が素敵です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー