■木製腕時計スタンド「Display Frame for ...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-06

天然木の温もりと丁寧な作りで大満足です。
プラスチック製の安価なものもよく出回っていると思いますが、やはり天然木の温もりはいいですね。仕上がりも丁寧ですし、価格的にも相応かなと思います。
チェリー材にしましたが、色見は画像より少し赤みがかった感じです。
ステンレスベルトの機械式腕時計で重いものだと時計本体が下に滑ってしまうのですが、滑り止めのシールも付属しています。細かい配慮がされていて好感が持てました。おまけの木のマグネットもおしゃれですよ。
他のメーカーさんとコラボしてワインダー付の物が出たらよいのになと思いました。

• flower0010さん
  • flower0010さん

5 2015-10-12

腕時計が置時計&インテリアに早変わり
チェリー/ウォールナット両方買ってみました。
今まで腕時計は無造作に置いていましたが、これに入れると素敵な置時計に変わります。
木目も綺麗に出ていて高級感があるので、凄くお勧めです。
ただ一つ欠点を挙げるならば、これに飾るために新しい時計が欲しくなること位です。

• e2.fumiさん
  • e2.fumiさん

5 2015-02-14

ハコアの木のぬくもりは最高^O^納得の逸品
新発売のウォッチスタンドのメールを見て、ひと目で気に入り購入しました。腕時計コレクターの当方としては、待ちに待ていた商品した。
届いた箱を開けたらて「チェリー」のウォッチスタンドが入っていたので、少し驚きました。「ウォールナット」にチェックしたつもりがうっかりミスでした。
でも、届いた品物は「納得の逸品」で満足しました。
「ウォールナット」も欲しくなり購入手続きをします。

5 2015-03-29

腕時計を買い替えたのですが、そのまましまっておくのももったいないと思い、この腕時計スタンドを購入しました。金縁の時計に革ベルトだったのですが、思っていた以上に質感が出て、机の上に置いたところとてもいい雰囲気になりました。しまい込むはずだった時計が思わす卓上のいいインテリアになったのでとてもいい買物だったと思います。

5 2015-07-07

届いて品物を実際に見て、大変満足しています。
机(ウォールナット材製)の上に置いていますが、違和感なく馴染んでます。
時計を収納しておくと、まるで置時計の様にも使えます。

5 2015-08-31

時計を毎日つけるようになりました。
時計をインテリアとして飾ることができるので、出かける際にすぐに手に取れるようになりました。
この時計スタンドにより合う時計が欲しくなってしまいます。

5 2015-03-14

シンプルなデザインで使いやすい
家にいるときはインテリアとしていい感じです。
また、出かける際も取り外しやすくとても気に入りました。
これに自動巻き用があれば言うことなしですが、さすがにそれは欲張りすぎですかね。

5 2015-07-07

すごく素敵ですよ。
記念に文字も入れて頂いて。
プレゼントとかには最適。

5 2015-11-03

いつも通り
やはりウォールナットはいい味が出ていい感じです。

5 2015-10-09

値段が高いですが、デザインは他のスタンドに比べてダントツです

• shu huiさん
  • shu huiさん

5 2015-06-16

it is good ideas
Like your product, and like your ideas.it is beautiful and practical wood ,i like it

5 2015-03-02

サイズもデザインも思っていたとおりで、シンプルでとても素敵です。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,554

5 2015-04-27

アップルウオッチを飾るために購入しました。
充電しながらも飾れます。
そこにある雰囲気が良いですね。

4 2015-11-17

早い発送でとても有り難いです。今回プレゼントの為、ラッピングもお願いしたのですがシンプル且つかわいくて大満足です!渡す日が楽しみ!

4 2015-03-23

早々に対応していただき、梱包も綺麗です。デザインが気に入っての購入ですが、プレゼントのため中身を確認出来ていないため、☆4つです。