5 2019-12-11

容量が大きいものになっていてびっくりしましたが、かわいさは前と同じでとても満足しています。パソコン作業をするのもとても楽しくて頑張れる気がします。ほかの色と絵を組み合わせてそろえたいと思いました。

5 2015-11-05

かわいい〜
木のぬくもりとオールドミッキー!すごくかわいいUSBメモリーで大満足しています。使うときも持ち歩くのもワクワクです。

5 2015-09-15

友人の娘さんに誕生日プレゼントしました。名入れをリクエストしたので誕生日には間に合わないだろうと諦めていたところ、お店の方からすぐに対応して頂き、誕生日当日に届けることが出来ました。娘さんもとても喜んでくれ「大事に使います。」とお礼の言葉をもらいました。
また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-05-25

丸くてかわいい
思っていたより小さいです。でも可愛いくて気に入ってます!

4 2015-04-29

かわいいです
お世話になった職場の同僚に贈りました。使い心地はわかりませんが、かわいいと喜んでもらえました。名入れの相談にのっていただき、ありがたかったです。なくならないようにストラップの穴があるといいなと思いますが、大事にしてもらえることを祈ります。
色はローズウッドを選びました。キレイな赤紫色で、ミニーちゃんが大人っぽくオシャレに見えましたよ!自分用にもほしいです。

5 2021-04-23

プレゼントで購入させていただきました。
とても喜んでもらえました。
丁寧にギフト包装ありがとうございました。

• nen29さん
  • nen29さん

5 2018-10-28

かわいい!
友人の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
友人に渡す1週間前に注文したので、それまでに届くのか心配でしたが、購入から1週間もかからずに配送して頂けました。
友人に渡しましたが、ミッキーカワイイ!名前入り!と喜んでくれました♥

5 2015-11-10

プレゼントとして購入しました、大変喜んでもらえました。包装をプレゼント用にもう少し選べれば良かったと思います。

4 2015-10-15

可愛いです*\(^o^)/*
誕生日プレゼントとして買いました。すぐに届いて誕生日に間に合いました!名前入りがすごく気に入ったようです。
USB自体が小さく、ストラップを付けれるような穴が付いてたらもっとよかったかもしれません。

4 2015-05-24

カワイイ商品で、対応も迅速!
ディズニー好きの友人に送るために購入しました。遠方に引っ越すため、少し急いでいたのですが、最短で届き(名入れ無しで3日)無事手渡すことが出来ました。友人にも喜んでもらえましたよ!今度は、自分用に買いたいと思います。

5 2015-03-26

はやい!!!
3日で届きました!!!
丁寧なラッピングで驚きました!!

5 2015-02-20

大大満足!!
いつもお世話になっている上司へお誕生日プレゼント。
大変。喜ばれました。
誕生会に参加していた、知人も欲しがってました。
私も欲しいです。
いつも、敏速で丁寧な対応でまた利用させていただきます。

• JayChiさん
  • JayChiさん

5 2015-02-02

立派な品物
この製品の外観は精巧で美しくて、使用便利は、持つべきものの製品

5 2015-01-31

大人のプレゼント
まだプレゼント相手に渡せていませんが、木の風合いがとても素敵だと思って購入しました。
発送も早くバレンタインにま間に合ってよかったです♪

5 2014-12-18

プレゼントとして
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
触り心地がとても良いし、品があっておしゃれなので、いつまでも使えるものだと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ