2024/02/03
    BACK_YAADIEさん
    樹種:メープル
    出産里帰りのお礼用に写真とメッセージを彫刻してもらいました。 とても気に入ってもらえました^ ^
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2018/10/23
    たちひまるさん
    丁寧かつ正確な対応
    結婚式のウエルカムボードのひとつとして、夫婦二人で洋装した写真を印刷して頂きました。 前撮りの写真が手に入ってから、式当日までの期間が短かく、本当に大丈夫だろうか…と当初は不安でした。 しかし製作のスケジュールや配達日もこちらの希望通りに、かつ細やかにメールで連絡を頂いていたので、安心できました。 当日、式に来られた皆さんから、品があって素敵なボードだね!とお褒め頂きました。 式が終わったあとは、部屋に飾っています。 木製ゆえ控えめな感じですので、飽きなくずっと飾っていられます。一生の思い出の品になりました。 今後、記念の節目の際には、またリピートをしたいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/09/05
    2014/04/02
    emkt.uさん
    開店祝いに
    受注番号 199861-20140310-0742542333 開店祝いで愛用の販売車のイラストとメッセージを書いて刻印してもらいました。 渡した時にその場で開けてもらったのですが、とても喜んでもらえて店頭に飾っていただきました。 細かいところまで綺麗に刻印されており、頼んでよかったと思ったのですが… 一点だけ残念だったことがあります。 ボードの裏に支柱が立てられるように付属の棒と差し込む穴があったのですが、棒の先はネジ式っぽくになっているのに肝心のボードの裏の穴はただの穴。 かといって棒側のネジ先が尖っていてネジキリになっているわけでもなく、何をどうしても支えることができず困ってしまいました。 説明書などがあるわけでもなく、みんなであれこれやってみましたができず・・・ 相手の方は「とりあえず立てかけとくからいいよ」と言って下さったのですが、申し訳なくて平謝りして帰りました。 直接手渡ししてその場で開けてもらったからわかったものの、これが配送ギフトだったら何も知らずに過ぎてしまうところでした。 せっかくのギフトだったのでちょっとした事ではあるのですが本当に残念でした。今後購入される方の為にも、是非改善をお願いしたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/10
    2021/02/13
    hisa丸さん
    素敵な会社ですね!
    とても素敵な作品が出来ました。 卒業生が先生に送る感謝の形として選ばせて頂きました。何回も、こうして欲しいと言う要望にも気さくに付き合っていただき、大変嬉しく思いました。心に残る作品作りに全力で向き合ってくれる素晴らしい会社のスタッフ様に心から感謝致します。本当に出会えて良かった、そう思います。 皆さんもぜひ節目の記念としてどうでしょうか? きっとここのスタッフさんが全力でバックアップしてくれ、素敵な作品ができる事と思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/06
    2016/09/21
    とっても素敵です!
    雑な手書き原稿があら不思議 家に着いた時には素敵な オーナメントになっていました(;_;) 子供の手形を刻印してもらったのですが 細部までとても綺麗に掘ってあったので 自分で細かく修正してよかったと思いました。 しばらくリピートする予定はなさそうですが 今すぐにでも何か注文したいくらいです。 また記念品を作る際には よろしくおねがいしますm(_ _)m
    注文日:2016/09/13
    2014/07/11
    HANA1112さん
    とても喜んでもらいました☆
    送別会で渡すメッセージカードを探している中で、普通の色紙ではなく何か残るものがいいなと思い、こちらを見つけました☆ 届いてみると温かい木目で刻印されたメッセージも見えにくいとかもなく、あわせて載せた写真もいい感じで とてもよかったです☆本人にも喜んでもらえてよかったです☆
    注文日:2014/06/10
    2013/09/13
    GOKIPRESSOさん
    データ通りの仕上がりでした。
    「メッセージボードを作ってみたい」という知り合いの話に、 試しに1つ作ってみようと思い立ち、仕事先関係のもので注文しました。 イラスト部分や大きい文字はもちろんですが、 「小さ過ぎるかな?」と思った 2ミリ角ほどの文字もきれいに読めました。 (サンプルを見れば心配する必要はなかったのでしょうが) メープルの板で作ったので明るい感じに仕上がりそれも良かったです。
    注文日:2013/09/06
    2013/09/12
    大満足すぎます。
    大切な方が退職されたので、メッセージボードを作りました。 自分達の文字が木に印字され、木のぬくもりと文字のあたたかさに大変喜ばれました。 自分も退職や祝いの際は欲しいと思いました。 他にも欲しいのを見つけたので愛用させて頂きます。 対応も早く丁寧でしたので、感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/09/04
    2013/09/08
    大変満足な仕上がりとなりました
    今回写真と手書きメッセージをレイアウトしたものを注文させて頂きました。 仕上がりのイメージがなかなかできず、フォントや配置にかなり迷いましたがお店の方の親切で快い対応により大変満足な仕上がりとなりました。 写真はキレイに再現され、細かな手書きメッセージもキレイに彫っていただけました。 両親へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。 記念にのこるステキな商品で、本当に良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/01
    2013/04/29
    夢の実現
    今回刻印してもらったジョン・デューイの言葉は、数十年前に教え子にあげた アメリカ製の筆立てに彫ってあったものです。その後、そこから売り出さなくなったので、 あきらめていたのですが、自分の好きな言葉が彫れる世の中になったのですね。 できばえも、みためも質感も大満足です。 いつも木香屋さんにはお世話になりっぱなしです。
    注文日:2013/03/19
    2021/04/02
    いい男2319さん
    質問等に丁寧に対応いただき、また、早い対応ありがとうございました。 還暦祝いの商品を注文しましたが、とても素敵なものが届き、喜んでおりました。 また利用したいです。
    注文日:2021/03/20
    2020/06/09
    Chevrolet11naoさん
    友人への贈り物として購入しましたが、とても喜んでくれました! ありがとうございました!
    注文日:2020/05/30
    2015/11/18
    うたうた0305さん
    出産祝いとして作っていただきました! 何度かやりとりしていただきとても満足のいくものに仕上げていただきました! 送り主にも大変よろこばれました! ありがとうございます!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/10
    2015/08/30
    良かったです
    文字の大きさの修正に加え、できるだけ早く作成していただきたいという要望にもこたえていただき、大変たすかりました。 濃いめのボールペンでも綺麗に文字が彫られていて、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/30
    2015/08/04
    なちゅ4182さん
    満足です!
    会社の送別会で慌てて注文したのですが、 非常に素早いご対応をして頂き、 とても助かりました!!! まだ渡してないのですが、きっと喜んでもらえると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/31
    2014/06/30
    母の古希祝い(リピート)
    昨年 父の古希祝いにもこのメッセージボードを贈ったので、 今回が2回目になります。 孫の文字と絵で、記念に残るかわいいお祝いが出来ました。 細い線もそのまま刻印していただけるので、 イメージ通りの作品に大満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/17
    2013/10/20
    masa-momさん
    上司へのプレゼント☆
    このお店のファンで、上司へのプレゼントは絶対にこれだ!と半年前から決めていました。仕上がりは、依頼したとおりでとってもおしゃれな仕上がりです。 ご丁寧に仕上がりの写真も添えていただきました! 上司が喜んでくれるのを期待しています!
    注文日:2013/10/08
    2013/07/16
    pig89haruさん
    満足
    思ってた以上に小さい文字も鮮明に表現していただけて満足です。 プレゼントを渡した人も、それを見た人も驚き、喜んでいました!
    注文日:2013/06/26
    2014/12/15
    yassayさん
    想像とは若干の違い・・・
    友人にプレゼント用にフリーメッセージを刻印できるということで メッセージというよりも、自身でデザインしたロゴイラストを依頼しました。 素材はメープルを選択。 事前にいただける仕上がりサンプル画像では色濃く削れている画像でしたが 出来上がったモノはレーザー刻印部が薄く、ちょっとガッカリでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/03