• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2016-12-06

従姉妹への出産祝いに!
どんぐり家族とセットで購入。喜んでもらえたようで、よかったです。

5 2014-02-27

丁寧な作り
以前にどんぐりなどは購入していて、家にある物を坂に見立てて遊んでいましたが、やはりこちらの坂が使いやすそうだと思い購入しました。
届いてみて、みなさんのレビュー通り、買ってみて良かったです(^o^)
溝があるのでどんぐりが道をそれずに落ちてくれるし、坂が緩やかなのでトコトコゆっくりと可愛らしいです。娘も飽きずに遊んでくれているので大満足な買い物でした!!

5 2013-06-07

どんぐりを購入する時に坂道の購入を迷いましたが
みなさんのレビューをみて、購入を決めました。
買って正解です!
見た目は短いかなぁーと思いましたが、11ヶ月の息子にはちょうどいい長さで、
自分で坂道の上にどんぐりを乗せては
何度も何度も、遊んでいます。
上手く転がった時は、自ら拍手☆
坂道とセットでの購入をお勧めします!

4 2015-06-15

出産祝い
姉妹の娘さん達がいる友人の出産祝いにどんぐりころころ二個と一緒に購入しました。
思ったよりパッケージは小さかったです。
レッドが売り切れだったので、ウォールナットにしました。
どんぐり二個と坂のセットが売ってたらいいのにと思いました。

5 2014-12-18

思ったより小さい坂でしたが、どんぐりとセットにして頂きありがとうございました。可愛いです。

5 2013-12-26

ありがとうございます
早急な対応に感謝です。
どんぐりと一緒に購入しました。

5 2013-12-20

どんぐりころころの専用道
中央が少し凹んでいるので、どんぐりころころが坂の脇に転がり落ちません。
専用の坂で〜す。

• kuu3495さん
  • kuu3495さん

4 2013-12-08

どんぐりは以前から持っていたのですが、坂を持っていなかったので今回購入。今まで本やお盆の上で転がしていましたが、やはり坂があると違います。買ってよかったです。

• c_oさん
  • c_oさん

5 2013-03-23

2歳のお誕生日プレゼント
思ったより小さく感じましたが、次々に転がしたい衝動に駆られるので間延びせず、玩具として絶妙な長さに作ってあるなと感じました。

4 2013-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
先輩から出産祝いにどんぐりころころをリクエストされ、せっかくだから坂もセットでおくることにしました。明日渡すので反応が楽しみです。

4 2013-01-24

出産祝い
実際手にとってはやく転がしてみたいです。安心できる素材なのが嬉しいですね。

5 2013-01-02

どんぐりと一緒に購入しました。意外と大きかったです。(テレビのリモコンを一回り大きくしたくらい)

5 2010-02-08

どんぐりを購入されるなら、是非お勧めします。いろいろ試してみましたが、やはり一番よくコロコロ転がります。どんぐりの可愛らしい走りを一番よく発揮してくれる板のように思いました。(大)でもそんなに大きくないですし、2つに分解出来るので、置き場所に困るということはありません。

3 2014-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
甥っ子が誕生日なんでプレゼントしようかと。
まだ渡してないのでなんとも言えないですが、プレゼント包装はしっかりとしてくれてます。

• marusunさん
  • marusunさん

3 2014-06-07

セットにして
どんぐりとのセットにして下さい。どんぐりだけ買ってしまったので、後から追加購入しました。めんどくさいです。セットに含まれているとおもっていました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ人形