8,360円  買い物かごに入れる

4 2010-10-08

プレゼント
父の日のプレゼント。値段もデザインもよかったです。

5 2015-05-08

• 書込速度:
大人の男性が持っても大丈夫です
主人の誕生日プレゼントを探していたときに目に留まり、注文しました。
形がチョコレートなので、「大人の男には可愛すぎるかな?」と心配でしたが、主人はとても気に入ってくれました。特に名入れだったことにビックリしていて「オーダーメイドなの!?」と喜んでいました。翌日早速会社に持っていってくれました。選んで正解でした。

5 2013-12-21

改めて。
【書込速度】
改めて。
【その他】
マウスパッドを少し洒落たウッドに変えました。それに合わせて、USBメモリも奮発してお洒落な木製にすることにしました。決して安くありませんが、無機質なものでも木で作れば、味や暖かみで出ますね。デザインも洗練されていて、早く他人に自慢したくなります。名入れができるのも嬉しいですし、この手の実用性は二の次の商品で、8GBの容量はとても有難いですね。

5 2013-09-19

• デザイン:4
木が好きで
親友への誕生日プレゼントで選びました。相手はとにかく木の素材の物が好きなので、hacoaさんの物を贈るのはこれで2回目です。こちらのUSBに、写真や音楽を入れてプレゼントすることにしました。ちなみにローズウッドに名入でお願いしました。思ったより色が黒め(濃いめ)でしたが、名入れとの相性はバッチリでした♪対応もとても早く、あっという間に届きました。お値段高めですが、丁寧で情熱溢れる仕事ぶりが伝わってくるので私的にはokです。一ついうなら、USBを使用するときにふたの行き場がなくなってしまうのは残念ですね。そこはカワイイデザインと引き換えってところですね。

5 2009-12-28

• 書込速度:5
メープルを購入しました。ナチュラルで温かみのあるカラーでとても素敵です。キャップと本体の木目が合っていて自然な仕上がりです。ネームは裏下、Century Gothicで入れていただきました。事前に出来上がりのイメージをメールで送っていただけるので、出来上がってからイメージが違うこともないので安心感がありました。文字の大きさも程よいです。安価なUSBメモリもありますが、大切なデータの保存にはこのようなUSBメモリを使いたいですね。結婚式など、記念の写真をメッセージを刻んだUSBメモリに入れてお渡ししても素敵かも。

5 2015-04-08

• 機能性:3
  • 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転勤する上司に
三月末に転勤する上司に女子6人からプレゼントをしました。
実物を見ていない私たちは、上司にその場で開けてもらいました。
そしたら、こちらが思っている以上の反応があり、とてもよかったです。

「あ、チョコレートだ!あの、有名○○のチョコレートでしょう!!」と
本物の有名店のチョコレートだと思ってくれたみたいです。
ネタばらしをするのが大変でした(笑)
「チョコレートはチョコレートなんですが、食べられません!USBです!」
実際使っていないので機能面などは☆三つにしています。

• hy0818さん
  • hy0818さん

5 2014-04-01

• デザイン:4
  • 携帯性:
  • 書込速度:
彼氏の誕プレのひとつとして贈りました!
彼氏の25歳の誕生日プレゼントのひとつとして注文させていただきました。名前を入れてもらえる何かで探していたところ、こんな可愛いものに出会いました。お洒落で彼氏も喜んでくれました!
確認メールを希望しましたので到着が遅くなると思っていましたが、注文から5日で到着しました。確認メールをいただきOKの返信するとすぐに配送完了のメールがきました。早い対応で嬉しかったです。
ラッピングもかわいかったです。
大満足です。ありがとうございました。

• モペ823さん
  • モペ823さん

5 2014-01-31

ありがとうございました
主人へのバレンタインデーの贈り物として注文しました。
バレンタイン用のプレゼント包装でお願いしたところ、すごく可愛くてオシャレな
ラッピングにしていただけて、満足しました。まだ、主人に渡してないので
現物は確認できていないのですが、名入れのイメージ図をメールにて確認した時は
とても素敵にできていたようなので、見るのが楽しみです。
途中で名入れの文字を変更した時も、心良く変更してくださり対応も早かったので
とても感謝しております。

5 2013-12-30

• 書込速度:
迅速に対応していただきました
注文から1週間以内に届けてほしいとお願いしたところ、連休明けにすぐ発送していただき、きちんとプレゼントとして贈ることができました。対応のメールもすぐに返信があったので、到着まで不安なく待つことができました。男性にプレゼントしましたが、名前入りということでとても喜んでいただけました。ギフト用のラッピングもとてもすてきでした!!レビューをかいて5%OFFチケットをいただいたので、またの機会に利用させていただきたいと思っています。

5 2012-04-07

リピーターになってます
母親である私(52歳)から長男(23歳)へ大学の卒業祝い&大学院の入学祝いとして贈りました。 長男は「意表を突かれた」と驚いており、その後快適に使用しているとのこと。ネームもいれていただいて誰も持っていないオリジナル性に富んだ素敵なプレゼントができました。 ちなみに、チョコレートが好きなので 一番濃い色を選びました。

5 2012-02-25

バレンタインのプレゼント
彼へのバレンタインのプレゼントと自分用に購入しました。
ローズウッドをチョコレートと一緒にプレゼントしたのですが、
プレゼントを開けて彼が「こっちもチョコレート!?」と
びっくりしていました(笑)
名入れもスタッフの方がとても丁寧に対応して下さり、
満足の行くものがプレゼントできました。ありがとうございました。

• CGC2013さん
  • CGC2013さん

5 2011-07-04

• 書込速度:5
本物のChocolatのよう。癒されます。
無類のチョコ好きの私への普段のご褒美として購入しました。
本物のチョコのようにしたくてローズウッドで注文し、名も入れていただきました。
木でできているということもあり、見ているだけで癒される一品です。
注文から発送まで、お店の人は逐一親切にメールをくださるので、安心して届くのを楽しみにできました。
iPhoneケースも注文しているので、期待して待っていられそうです。
次回は大切な人へのプレゼントに注文したいと思います。

• 班蘭さん
  • 班蘭さん

5 2010-07-31

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
人と違った物をもちたい!
【デザイン】本当にチョコレートみたい、置いてたら食べたくなる!
【機能性】2Gなのですぐいっぱいになるがデーター持ち帰りに使ってるので、良い。シンプルで手になじみやすい。
【携帯性】満足してます。
【読込速度】どうなんでしょう?速いと思うのですが・・・
【書込速度】同上
【その他】今度は、趣味用をネーム入りにしてもらおう!

5 2021-04-11

大満足
送った側なので使い勝手は分かりませんがとにかくかっこよかったです。
名入れの文字も素敵でした。

5 2019-04-26

• 携帯性:2
  • 書込速度:
彼へのプレゼント。ラッピングもして頂けて良かったです。
本人もかっこいい!と言っていました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ