19,440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-21

サイズと、マツタケの本数にびっくりしました。また、とても美味しく頂きました。次回も購入したいと思います。

5 2010-10-19

焼き松茸を堪能したくて…
子供も焼き松茸が大好きで『夕御飯は松茸にして!』と言い出し→価値もわからないまま、好きなものだけでお腹いっぱいにしようとする小1子供の為に 量が多くて&なるべくお安く購入出来るところは無いか探していてコチラを見つけました。
…届いた松茸は 想像以上にたくさん入っていて 良いものでした。
購入して良かったです。

4 2007-09-30

無差別ってどんなのかと思って注文してみました。23本入っていました。中身は添付の写真見て下さい。松茸ご飯と鴨すき焼きに入れて食べました。美味しかったです。
すき焼き用には最高です。

5 2013-10-21

国産でないことを割り引けば、とても良い買い物だと思います。梱包も丁寧でした。何もコメントせず注文したところ、蕾ばかりが送られて来ました。形は10センチ位とやや小ぶりでしたが、31本も入っていました。2〜3本は、いかにもマツタケと言うような、傘の開いた大型が入っていて欲しかったような気もしますが、友人におすそ分けしたところ、とても高評価でした。リピートありでしょう!

5 2011-08-23

お得ですよ!
昨年は違うお店から買いましたが(訳ありまつたけ・・・たしか6980円?)今年はこちらのお店で買いました。お値段も安くあまり期待していませんでしたが、昨年よりも上等な物が届き、とても良かったです!虫食いや、笠割れ、1本だけカビ生えがありましたが、値段を考えれば全く問題ありません!物も大きくしっかりした品物でした!来週BBQの予定があるのでもう一度頼もうと思っています!もちろん来年もたのみます!ありがとうございました!

5 2009-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
激安!激旨!!
お世話になってる親戚への贈り物にしたのですが「すごく美味しかったから食べて〜」と、おすそ分けしてもらいました。(^O^)食べたら香りも良く、激旨でしたよ!親戚から、お金払うから注文してと頼まれました〜o(^-^)o♪今からリピします♪( ^ω^)

5 2008-10-06

家族でワイワイ大満足!
焼き松茸用を希望しました。特大サイズで7本届きました。5人家族ですが、1日では食べきれず!2日間も焼き松茸を頂く事が出来ました。色、大きさ、香りが良く!カサは開いていましたが、自宅用なら問題ありません。食べ応え十分で歯ざわりも良く、今週末も購入しようかと!ただ、値段が高くなってるのが、、。何とかならないかな???

5 2008-09-04

秋の味覚が食べたい!
誰かの一言でなぜか松茸食べたい病に取り付かれてしまい
購入しました。訳ありという事で届くまで非常に心配でした
でも中身を見たらびっくり、大きいサイズの松茸がたくさん
かさは開いていましたが、大満足でした。
2セットの購入でしたが家族6人で一回では食べきれず
近所にもおすそ分けしましたが大変喜ばれました
オススメです

5 2017-10-15

期待以上の品質
この時期にこの価格しかも送料込、これではB品かなと思っていたのですが、数本(28本中2〜3本)傘に虫の食った跡(軽く)があるのとやや小ぶりなこと以外は完璧です。あと今回は、8割がつぼみで2割程度がやや開きかけでした。

5 2017-09-05

ありがとうございます。
いつものことながらとてもいいものを送っていただきありがとうございました。?(^o^)/

4 2016-10-15

安くてどっさりで満足
つぼみで中小くらいの大きさで26本も入っていまいた。さすがにこの価格で匂いはあまり感じませんでしたが、十分でしょう。また機会があればリピートしたいと思います。

5 2016-07-25

夏のすき焼き
超お得って思うな
季節が違うから中国産は夏が旬。
この夏3コめだな。

5 2014-09-19

炊き込みご飯、すき焼き、てんぷら、ホイル焼きにしていただきました。香りもよく、とてもおいしかったです。また、傷みや虫食い等もありませんでした。ありがとうございました。

5 2013-08-07

松茸 M〜3L
とても香りが強くつぼみだったので美味しく頂きました。

5 2012-11-09

たくさん入っていて満足でした。
お安い買い物が出来ました。
国産に比べると、香りは薄いです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまつたけ