• shino4720さん
  • shino4720さん

4 2011-02-09

玄関で子供の靴、
キッチンカウンターで食器
を置くのに2つ購入。
靴はちょうどよいサイズです。
玄関がスッキリしました。
3段で9足乗りました。
食器を置くにはかなり不安定な作りです。
軽いものを置くのに適した商品だと思います。
10個まで、送料は同じとのことでした。(妻)

4 2010-05-14

玄関収納。
値段相当な感じ。届いてびっくりしたのがものすごく軽かったこと。ちゃんと商品が入ってるか不安になるくらい^^;強度もないだろうのであまり重いものは置けなさそう。座ったらメリメリ言って崩壊すると思います(笑
ま、でも玄関がスッキリしました★大人の男の靴が横に3足は置けるかな?

• erirayさん
  • erirayさん

4 2010-05-23

くつ置き
玄関のくつ置きに買いました。15センチの子供の靴が前後に並べて8足置けます。なので全部で24足置けます。今回2コ買ったので大人の靴と合わせて沢山収納出来ました。
安いだけあって木が欠けてる部分や、チョット力を加えるとバキって行っちゃいそうな感じだったので★4コに。
でも十分目的は果たせました。

• RUNEBONさん
  • RUNEBONさん

4 2009-07-11

シンプルだけどなんとなくいい感じだったのでシューズラックとして購入。値段やポイントなど条件的に一番良かったのでこちらで購入させて頂きました!

5 2013-11-19

サイズがぴったり!
サイズがぴったりでラッキーでした!マットは納まらないので、買わなくて正解でした。

5 2011-03-21

皆さんおっしゃるように確かに少し頼りない感じもしますが、この値段だし、靴を横に3足ずつちゃんと置けるし、色合いもアジアンが好きな人はゼッタイ損しない買い物です!

4 2010-02-10

安いです。品質はそれなり。
事務所の簡易下駄箱として購入。
荷物が届くと、やたら軽くてびっくりしました。
組み立ては5分程度。道具も不要で簡単です。
開封時はにおいがきつくてびっくりしました。といっても、
木のにおいなので慣れればそんなに気になりません。使い方的にも。
塗装は簡単なもの。濡れるような使い方をすると腐ってしまいそうですね。
質感も、明るいところでは安っぽさが目立ちます。
ライティングなどで工夫は出来そうです。
以上、それなりの品質で低価格。悪い買い物ではないです。

5 2010-01-16

完成品は味わいがあり気に入っています。玄関に置いています。オレンジ色の照明によく合います。

4 2010-01-13

玄関を美しく♪
日々増えていく子どもたちの靴の収納用に購入いたしました。組み立ても非常に簡単で5分ほどで完成いたしました。
作りは値段相応の商品ですが、十分に収納能力を発揮してくれています。一段に15センチから19センチの子ども靴を4足ほどおく事ができます。
一部木が欠けてささくれ立っていたので注意が必要ですが、玄関の見た目もすっきりして非常に満足しています。

4 2015-01-13

品質は値段なりか、それ以下かもしれません。色は赤っぽいです。
バリが多く、ネジ穴は一つバカになっていました。日本の規格ではNGではないかというレベル。でも組み立ててみるとそれなりに可愛いです。
ショートブーツは1番上にしか置けません。割り切って使うならよいと思います。

4 2014-11-08

玄関の靴置きに
下駄箱に収まりきらない靴の収納に困って、こちらのブラウンの商品を購入しました。たまたま娘の部屋のテレビ台に使っているラックと色違いで、値段に相当する物だと思います。いい感じで靴が9足収まり、玄関がすっきりしました。
軽いものなら色んなものが置けるのでお部屋のアクセントになると思います。

4 2014-10-09

満足
組み立て簡単!値段相当ですが、子供3人分のクロックスと靴がスッキリ片付いて嬉しいです!玄関が広くなった気分。3才の子供もお兄ちゃんたちの靴をせっせと収納してくれます。
家がナチュラルテイストなので、家の雰囲気にすっと馴染みました。

4 2014-10-04

オシャレでとても使いやすいので良いです!

4 2014-06-09

簡単
1歳の子供靴を置きたくて購入しました。
簡単に組立れたので良かったです。
いろいろ使えるのでいいと思います。

5 2013-12-24

玄関にちらかった靴を収納、すっきりいい感じになりました。
不器用な私でも簡単に工具いらずで組み立てられて満足です。